Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fwh_InQ

японцы и дота

Рекомендованные сообщения

потому что они блядь работают и у них нет времени такой хуйней заниматься

+100500

Поделиться сообщением

впринципе можно сослатся на то что они живут не на континенте, и у них другие интересы, но америкосы ведь тоже через океан но их это не останавливает...

Поделиться сообщением

впринципе можно сослатся на то что они живут не на континенте, и у них другие интересы, но америкосы ведь тоже через океан но их это не останавливает...

у америкосов хватает всякой нигры, которая не учится и работает. интернет в Японии хороший. Другой менталитет и офк Сони с Нинтендо.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Потому что у японцев свои игры, если бы японцы играли в доту, то уровень был бы не ниже китайской доты. И аниме>дота

ну как бэ мульт сравнивать с игрой неразумно, совсем разные вещи, это как сравнивать штаны и кросовки, вроде бы тоже одежда, но ты же блеадь кросовки на жопу не напяливаешь

Поделиться сообщением

Гость

Потому что у японцев свои игры, если бы японцы играли в доту, то уровень был бы не ниже китайской доты. И аниме>дота

ну как бэ мульт сравнивать с игрой неразумно, совсем разные вещи, это как сравнивать штаны и кросовки, вроде бы тоже одежда, но ты же блеадь кросовки на жопу не напяливаешь

Имею ввиду, у них свои интерес в играх

Поделиться сообщением

и вообще в США дотеры это в основном косая братва. Всякие там чу, демоны, мерлини, заку и прочие

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не видел - значит хуёво интересовался.

1 команда оттуда, но вроде была. На каких то отборах, к азиан чемпионшипу или чему то подобному.

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

не видел - значит хуёво интересовался.

1 команда оттуда, но вроде была. На каких то отборах, к азиан чемпионшипу или чему то подобному.

ну такая команды и в африке есть. Автор наверняка имел в виду нормальные команды и дота сцену в принципе

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ок, спс всем за уделенное время, узнал что хотел, тему можно клоз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...