Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

i have lost my keds

Хладнокровное убийство.

Рекомендованные сообщения

Не видел зеркал, энивей охранник еблан.

Синтез кстати один из самых конченный пользователей портала, это так, к слову.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Какой второй язык?

И о каких зеркалах речь. :hmm:

В углах вешаются, чтобы охранники палили же.

круглые такие

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Ну еще мы делаем так

Стоят дахуя салатиков, рядом пластиковые хуйни чтобы туда ложить их и весы, которые считают массу и цену окончательную. Ну вот накладываем туда вниз самой дорогой хуйни, а на верх дешевую капусту, чтобы не видно было. Приклеиваем ценник от капусты и профит. Потом идет к мармеладу каком-нить и жрем его безпалева по 1-2 штуке

нарезаем круг-два и опять так

так можно там жить прям

Поделиться сообщением

Воровство.. Неужели это не унижает собственное человеческое достоинство?

aka Gluks

Поделиться сообщением

Нас с другом спалили когда мы в магните пытались спиздить пару банок бёрна, так мы вместо того чтобы извинится начали там буянить и подрались с этими чуваками, которые там ходят в форме :D

это было пиздец как весело :D

ну я думаю если бы мы были в адеквате всё по другому вышло.

:nate:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Ну еще мы делаем так

Стоят дахуя салатиков, рядом пластиковые хуйни чтобы туда ложить их и весы, которые считают массу и цену окончательную. Ну вот накладываем туда вниз самой дорогой хуйни, а на верх дешевую капусту, чтобы не видно было. Приклеиваем ценник от капусты и профит. Потом идет к мармеладу каком-нить и жрем его безпалева по 1-2 штуке

так можно там жить прям

Салаты кончаются же и мармелад :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Oh oh

Wee-ell-Now!

Relax don't do it

When you want to go to it

Relax don't do it

When you want to come

Relax don't do it

When you want to come

When you want to come

Relax don't do it

When you want to to go to it

Relax don't do it

When you want to come

Relax don't do it

When you want to suck to it

Relax don't do it

When you want to come

Come-oh oh oh

But shoot it in the right direction

Make making it your intention-ooh yeah

Live those dreams

Scheme those schemes

Got to hit me

Hit me

Hit me with those laser beams

I'm coming

I'm coming-yeah

Relax don't do it

Relax don't do it

When you want to come

Relax don't do it

Relax don't do it (love)

When you want to come

When you want to come

When you want to come

Come-huh

Get it up

The scene of love

Oh feel it

Relax

Higher higher

Hey-

Pray

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Воровство.. Неужели это не унижает собственное человеческое достоинство?

нет

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Я имел ввиду что я иду спать. Удачи мне завтра на экзамене все пожелали быстраблять.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Ну еще мы делаем так

так можно там жить прям

Салаты кончаются же и мармелад :trollface:

Тогда как соски рыбку хуячить :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Я имел ввиду что я иду спать. Удачи мне завтра на экзамене все пожелали быстраблять.

удачки :NYgeys:

Поделиться сообщением

Oh oh

Wee-ell-Now!

Relax don't do it

Relax don't do it

When you want to come

Relax don't do it

When you want to come

When you want to come

Relax don't do it

When you want to to go to it

Relax don't do it

When you want to come

Relax don't do it

Relax don't do it

When you want to come

Come-oh oh oh

But shoot it in the right direction

Make making it your intention-ooh yeah

Live those dreams

Scheme those schemes

Got to hit me

Hit me

Hit me with those laser beams

I'm coming

I'm coming-yeah

Relax don't do it

Relax don't do it

When you want to come

Relax don't do it

Relax don't do it (love)

When you want to come

When you want to come

When you want to come

Come-huh

Get it up

The scene of love

Oh feel it

Relax

Higher higher

Hey-

Pray

Учеба идет полным ходом.

Удачки офк, еврейское.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Нас с другом спалили когда мы в магните пытались спиздить пару банок бёрна, так мы вместо того чтобы извинится начали там буянить и подрались с этими чуваками, которые там ходят в форме :D

это было пиздец как весело :D

ну я думаю если бы мы были в адеквате всё по другому вышло.

:nate:

в Кирове магнит только появляется  :NYfffuuu:

на каждом углу сеть системы Глобус или Континент

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Тких ошибок не было если только буквы местами перепутаны от нажатия на клаву или так ерунда. Глупо говорить об ошибках на форуме где всех плевать и высерают не бог весть что

для начала посмотри на своё последнее предложение, прочитай его вслух. Я не думаю что ты сможешь его понять. А какого хуя мы должны это читать

>высЕрают

>увидил

+тонна перепутанных букв, слов написанных раздельно, хотя они должны быть написаны слитно и наоборот

запятых ты не ставишь вообще. это просто нихуя не читабельно

+твой здравый смысл очень сильно хромает

заигнорю пожалуй (:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

9.  Социологическая теория Ф. Тенниса.

Фердинанд Теннис (1855–1936) попытался построить социологию как аналитическую дисциплину, которая должна способствовать исследованию различных форм социальной жизни. Она должна вырабатывать систему понятий, позволяющих анализировать любые социальные явления в прошлом и в настоящем, а также устанавливать закономерности и тенденции социальных изменений. Он подразделяет социологию на «общую» и «специальную». Общая социология призвана изучать все формы существования людей, т.е. это теория социального поведения. Специальную социологию он подразделяет на три направления: «чистую» (теоретическую) социологию, прикладную (теории среднего уровня) и эмпирическую (социографию).

В области теоретической социологии разработал учение о социальных отношениях и социальных связях. Он считал, что в основе всех общественных явлений лежат социальные связи, которые возникают в процессе взаимоутверждения и ведут к определенным отношениям. В основу социальных связей Ф. Теннис положил волю (впервые употребил понятие волюнтаризм). Он подчеркивал, что тип воли определяет тип социальной связи, а в конечном счете, и тип общественных отношений. Ф. Теннис разработал типологию взаимоутверждающих воль. Он выделил два типа воль: Воля органическая (естественная, инстинктивная), Воля избирательная (рассудочная), предполагающая выбор и сознательную цель.

В зависимости от характера воли он разграничивает два типа общественных отношений: общинные, общественные.

Общинные отношения основаны на эмоциях, привязанностях, душевной склонности, интимных межиндивидуальных связях. Сюда относятся родовые, соседские, семейные, дружеские отношения. Здесь реализуется органическая воля, которая формализуется через память, привычки, «прошлый»  наследованный от предков способ мышления и восприятия окружающего мира.

Общественные отношения основываются на рациональном обмене, смене находящихся во владении вещей. Эти отношения частично держатся на общинных отношениях, однако они могут существовать и между разделенными и чуждыми друг другу людьми, даже между врагами, благодаря сознательному решению участвующих в них тиндивидов. Субъектами таких отношений могут быть коллективы, группы, государства, рассматриваемые как «формальные» лица. Здесь реализуется избирательная воля, которая

находит осмысление в формах свободного поведения.

Различие между общиной и обществом  – это различия между органической и механической связями, составляющими социальное целое. Общинные и общественные связи характеризуют не только отношения между людьми, но и отношения между человеком и обществом.

Ф. Теннис выделял три формы социальной жизни: Социальные отношения (более двух человек, создается «социальный круг»), Социальные группы (индивиды объединяются для достижения какой-либо цели), Корпорации и объединения, т.е. социальные организации.

Предметом пристального внимания Ф. Тенниса была проблема взаимоотношения социологии и политики, которая рассматривалась им как проблема соотношения социальной теории и социальной практики. Политика – это одно из ремесел, использующих данные, добытые наукой. Он стремился «онаучить» политику. Сам Ф. Теннис был активным политиком .

Вот и всё

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

удачи

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Спс. И кстати блять выносить алкоголь и газировку просто имба хардкор у нас- прямо за спиной кассира и там всегда стоит 1 охранник. 1 раз видел как 2 парней раскрутили- один разъебал какую-то хуйню там, охранник побежал, этот взял коньяка 3 бутылки в 1 руку и 2 текиллы в другую и посъябам. Этот убежал тоже :D

Всё я спать.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Тких ошибок не было если только буквы местами перепутаны от нажатия на клаву или так ерунда. Глупо говорить об ошибках на форуме где всех плевать и высерают не бог весть что

для начала посмотри на своё последнее предложение, прочитай его вслух. Я не думаю что ты сможешь его понять. А какого хуя мы должны это читать

>высЕрают

>увидил

+тонна перепутанных букв, слов написанных раздельно, хотя они должны быть написаны слитно и наоборот

запятых ты не ставишь вообще. это просто нихуя не читабельно

+твой здравый смысл очень сильно хромает

заигнорю пожалуй (:

ну ну давай не забудь колбаску своровать). А то жрать то нечего. Ты говоришь совсем тупость). Утверждать что если разобрать посты то можно увидить насколько может быть индивидум ебан и, можно говорить на каждого с причиной и без. Не нравятся ошибки не читай. Но не пиши всякую мудню.

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ой блядь завтра сопромат днем будет

как же я потел чтобы допуститься это пиздец, но всё таки допустился, причем почти раньше всех

8 человек из 70 только допустились н/к

я тоже посплю пожалуй (: , надо еще с утреца на свежую, поспавшую 3 часа, бошку повторить материал

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Ну всем спокойной ночи тогда, мб тоже лягу щас. :3

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

• Создать...