Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

i have lost my keds

Хладнокровное убийство.

Рекомендованные сообщения

> увидить

ЖВ

Я не пишу хуйню. Ты один из самых конченных юзеров на портале, как уже было сказано выше.

Разговор окончен.

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Спс. И кстати блять выносить алкоголь и газировку просто имба хардкор у нас- прямо за спиной кассира и там всегда стоит 1 охранник. 1 раз видел как 2 парней раскрутили- один разъебал какую-то хуйню там, охранник побежал, этот взял коньяка 3 бутылки в 1 руку и 2 текиллы в другую и посъябам. Этот убежал тоже :D

Всё я спать.

В ночных магазинах заебись или ларьках. Летом ебашили - парни зашли в магазин. Охранник и кассирша почти спят и пиздят между друг другом. Зашли в винный отдел, взяли коньяк и ушли.

И еще мы в ларьке сделали - как покупатели. Добрый вечер, можно пожалуйста .... говоришь что хочешь и смотри в окошко, кака хуйня всех дальше. Когда она все выставит к окошку, то говоришь например и пачку сигарет воот тех. Пока она шла за сигами, мы вытащили тот товар из окошка и убежали

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

О чем вы тут ещё трещите? :NYhmm:

о воровстве :palevo:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

два типа общественных отношений: общинные, общественные.

Сегодня я купил в магазине два вида масла: растительное, масленое.

Поделиться сообщением

derailed.jpg

Хочу украсть что-нибудь блеать.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

секунуду перед сном

Тких ошибок не было если только буквы местами перепутаны от нажатия на клаву или так ерунда. Глупо говорить об ошибках на форуме где всех плевать и высерают не бог весть что

для начала посмотри на своё последнее предложение, прочитай его вслух. Я не думаю что ты сможешь его понять. А какого хуя мы должны это читать

>высЕрают

>увидил

+тонна перепутанных букв, слов написанных раздельно, хотя они должны быть написаны слитно и наоборот

запятых ты не ставишь вообще. это просто нихуя не читабельно

+твой здравый смысл очень сильно хромает

заигнорю пожалуй (:

ну ну давай не забудь колбаску своровать). А то жрать то нечего. Ты говоришь совсем тупость). Утверждать что если разобрать посты то можно увидить насколько может быть индивидум ебан и, можно говорить на каждого с причиной и без. Не нравятся ошибки не читай. Но не пиши всякую мудню.

Ты ёбанный ублюдок, общающийся на форуме и должен понимать правила грамматики и орфографии, чтобы остальные не блевали от твоих высеров сказочного долбоёба. Переходить с твоего имбицилической манеры письма к прошлому одного из юзеров- признак ёбанного стрелочника без капли разума в твоей черепушке. Есть конкретные причины- ты хуёво пишешь, что стыдно при твоём возрасте. Ты блять врач и твоя манера письма должна быть понятна всем. ГОВОРИШЬ ТУПОСТЬ? Ты вообще уёбок? Можно высказать ГЛУПУЮ МЫСЛЬ ИЛИ НЕСТИ БРЕД, СКАЗАТЬ УТПОСТЬ, НО БЛЯТЬ ГОВОРИТЬ КАК? Да можно понять об интеллектуальном уровне каждого юзера из его постов. Твои посты это твоя репутация и твой, сука, внешний вид, как халат, который тебе крахмалит мама перед тем как ты пойдёшь в поликлинику выносить утки из под старух. Как можно не читать когда ты уже срёшься, дегенерат? Всё я всё сказал и я спать.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Соски правит бал?

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Я наверно уже всех заебал с ним :palevo:

не самый плохой ночной топан получился энивей

Поделиться сообщением

Он все сказал и он спать.

Вы мне скажите - эти штуки на выходе палят еду, например, не пробитую на кассе?

Или нахуя там они вообще?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Соски правит бал?

50кг рыбы это не в тапки срать :nate:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Да, точно всё.

А ещё синтез будь добр прочитать и ответить именно по существу, высри из своего вымоченного в спирте мозга хоть что-нибудь дельное. Если тебя все считают конченным, то это не с проста.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

секунуду перед сном

Тких ошибок не было если только буквы местами перепутаны от нажатия на клаву или так ерунда. Глупо говорить об ошибках на форуме где всех плевать и высерают не бог весть что

для начала посмотри на своё последнее предложение, прочитай его вслух. Я не думаю что ты сможешь его понять. А какого хуя мы должны это читать

>высЕрают

>увидил

+тонна перепутанных букв, слов написанных раздельно, хотя они должны быть написаны слитно и наоборот

запятых ты не ставишь вообще. это просто нихуя не читабельно

+твой здравый смысл очень сильно хромает

заигнорю пожалуй (:

ну ну давай не забудь колбаску своровать). А то жрать то нечего. Ты говоришь совсем тупость). Утверждать что если разобрать посты то можно увидить насколько может быть индивидум ебан и, можно говорить на каждого с причиной и без. Не нравятся ошибки не читай. Но не пиши всякую мудню.

Ты ёбанный ублюдок, общающийся на форуме и должен понимать правила грамматики и орфографии, чтобы остальные не блевали от твоих высеров сказочного долбоёба. Переходить с твоего имбицилической манеры письма к прошлому одного из юзеров- признак ёбанного стрелочника без капли разума в твоей черепушке. Есть конкретные причины- ты хуёво пишешь, что стыдно при твоём возрасте. Ты блять врач и твоя манера письма должна быть понятна всем. ГОВОРИШЬ ТУПОСТЬ? Ты вообще уёбок? Можно высказать ГЛУПУЮ МЫСЛЬ ИЛИ НЕСТИ БРЕД, СКАЗАТЬ УТПОСТЬ, НО БЛЯТЬ ГОВОРИТЬ КАК? Да можно понять об интеллектуальном уровне каждого юзера из его постов. Твои посты это твоя репутация и твой, сука, внешний вид, как халат, который тебе крахмалит мама перед тем как ты пойдёшь в поликлинику выносить утки из под старух. Как можно не читать когда ты уже срёшься, дегенерат? Всё я всё сказал и я спать.

Пиздец, ну вы и клоунаду развели. Синтез - один из самых успешных троллей на этом форуме. Всегда, блять, всегда вы его кормите. Я даже не знаю почему так получается. Он только и делает что разводит провокации, а вы все вечно его кормите.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Синтез конченный.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

В карманы, без изменения формы, помещается до 3х кг картошки.

Поделиться сообщением

Незнаю мб завтра спиздить пади что-нибудь.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

мне вот интересно, как ты отличаешь тролей от просто конченных уебков

Поделиться сообщением

Я как-то сабжевал про воровство и там писал, что крали только на выездах. Ну там даже не крали, а грабили, блеать .\_/. А недавно мы с френдом напились и я, хуй его знает как, вынес из супермаркета два яблока, четыре пакетика кофе, и ещё какую-то мелочь. Вот сам не знаю зачем. Мог это всё это купить лпн, но вынести не заплатив было веселее :3

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

В карманы, без изменения формы, помещается до 3х кг картошки.

заржал чет :DDD

ПИЗДИ КАРТОШКУ АХАХАХ

aka Gluks

Поделиться сообщением

слишком пьян,слишком добр, слишком охуенен. чтоьы убить

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

• Создать...