Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

i have lost my keds

Хладнокровное убийство.

Рекомендованные сообщения

продота релаксирует неслабо :avtoradolf:

/w shkipy

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Если этот человек не является известным/представителем власти, то как писал инч в начале 100к рублей красная цена. Сам бы не стал за такие деньги никого убивать.

И вообще вопрос сложный и многосторонний. Если дело в морали - её несложно победить, поэтому лям рублей норм цена, но ведь еще и опасность сесть в тюрьму - тогда лям рублей очень мало.

А вообще не хочу никого убивать за деньги, по крайней мере за те, которые могут предложить за убийство.

Банни, иди на хуй из треда, не сри там где люди обсуждение ведут. Хочешь обсудить свой отдых или сон - есть аськи скайпы личка.

Поделиться сообщением

Гость

100к сделали бы свое дело

Поделиться сообщением

100к сделали бы свое дело

продажная сволочь :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вот блядь, новую элиту в соседнем топике разпидорасил бы за 100 рублей нахуй

Поделиться сообщением

Если этот человек не является известным/представителем власти, то как писал инч в начале 100к рублей красная цена. Сам бы не стал за такие деньги никого убивать.

И вообще вопрос сложный и многосторонний. Если дело в морали - её несложно победить, поэтому лям рублей норм цена, но ведь еще и опасность сесть в тюрьму - тогда лям рублей очень мало.

А вообще не хочу никого убивать за деньги, по крайней мере за те, которые могут предложить за убийство.

Банни, иди на хуй из треда, не сри там где люди обсуждение ведут. Хочешь обсудить свой отдых или сон - есть аськи скайпы личка.

Не тебе мне указывать. Меня спросили,я ответила.

Поделиться сообщением

Указывать не указывать, но отмазка "меня попросили насрать - я насрала" крайне унылая и очень детская.

ну и вообще не будем здесь это обсуждать, ибо это такойже оффтоп

Поделиться сообщением

популярный угадал

Домосед

Поделиться сообщением

Указывать не указывать, но отмазка "меня попросили насрать - я насрала" крайне унылая и очень детская.

Мне незачем перед тобой отмазываться,на твое мнение мне абсолютно фиолетово. Ты никто,так что сиди и дальше пости свои супер умные и супер новые мысли в интернетах.

Поделиться сообщением

1030735.gif

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Гость

Мне незачем перед тобой отмазываться,на твое мнение мне абсолютно фиолетово. Ты никто,так что сиди и дальше пости свои супер умные и супер новые мысли в интернетах.

маладец бани дави их =\

Поделиться сообщением

ромуАСА поставили на место. для обсуждения есть другие формы. а тут пданятся

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

1030735.gif

под порохом

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

я и так в доут по 100000 убийств в день делаю

Поделиться сообщением

Мы тут ночью пиздели про воровство. Дак посылай всех на хуй, кто пданился ночью ведь это не по сабжу  :avtorklif:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

на какое место?

пданится бтв небольшая группа лиц и обсуждают все время разную херню.

почемуто считают что пданится в интересных топиках круче,чем в любых других. все эти обсуждения лучше вести в одном месте, а не во всех возможных, ты же срешь только в туалете а не по всей квартире?

тут я немного самоовнюсь

хотя мб тут можно провести прямую аналогию таверны с туалетом и тогда возразить будет нечего  :NY._.:

Поделиться сообщением

на какое место?

почемуто считают что пданится в интересных топиках круче,чем в любых других. все эти обсуждения лучше вести в одном месте, а не во всех возможных, ты же срешь только в туалете а не по всей квартире?

ты наверное и в Тулу со своим самоваром ездишь

Поделиться сообщением

на какое место?

почему-то кто-то считает унылую хуйню, которую уже 100500 раз обсуждали интересным топиком

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на какое место?

ты наверное и в Тулу со своим самоваром ездишь

Да я не навязываю ничего своего/уникального, просто призываю к небольшому порядку мб? Сравнение не очень удачное, но ты же в универе не на парах с друзьями жизнь обсуждаешь а на переменах, так и обсуждения на форуме - по сабжу, а пданится надо там где все пданятся. В общем ладно, это вещи очевидные, думаю ты понимаешь, и если не согласна , то я все равно убедить не смогу.

И нет, я не люблю с собой вещи брать в дорогу. В принципе никакие.

Поделиться сообщением

• Создать...