Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

i have lost my keds

Хладнокровное убийство.

Рекомендованные сообщения

Человек, который будет выполнять заказ, я думаю понимает, что подписывается под определенные риски, но опять же повторю, что это его проблемы и раз он подписывается под дело, то осознает это.

Может ему ещё страховчку на всякий случай сделать? Вдруг у него руки из жопы.

Ну я об этом и говорю. Что стоимость этих рисков, в моих жизненных ориентирах, лежит подалее, чем 100 тысяч деревянных. Это вообще не деньги для такой работы.

ну это для тебя. ты никогда в жизни этого не сделаешь.

а люди, которые зарабатывают таким образом думают по другому. думаешь у них остались какие то моральные принципы?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

на миллион баксов можно нанять 10 000 наркоманов

на наркомана по плюхе

одна плюха 300 рублей

миллион поделить на 300 будет 3333 наркоманов

Пытаешься реабилитироваться?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ КЕДЫ

А НЕ ТЫ ЛИ ЕБАНУЛ КОРОБЧИНСКОГО  :NY-_-:

Имею привычку прогуливаться по вечерам в районе Пале-Рояля. :spy:

Черт возьми, ща так захотелось снова испытать этот адреналин ._.

А какой адреналин от нажатия на курок пистолета, который смотрит в лицо примерно такого формата => :ohpalevo:.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Ага а убивать он ходит каждый день как на работу да? занимается постоянно. Такой бред несешь господи. Да что такое 100к бля. Никто за это убивать не будет. Разве что побьют

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

долго размышлял смогу ли кого-то убить за лимон $, или нет  :NYhmm:

и в итоге всё равно выбрал варианта про джуса :NYfie:

Поделиться сообщением

Человек, который будет выполнять заказ, я думаю понимает, что подписывается под определенные риски, но опять же повторю, что это его проблемы и раз он подписывается под дело, то осознает это.

Может ему ещё страховчку на всякий случай сделать? Вдруг у него руки из жопы.

Ну я об этом и говорю. Что стоимость этих рисков, в моих жизненных ориентирах, лежит подалее, чем 100 тысяч деревянных. Это вообще не деньги для такой работы.

ну это для тебя. ты никогда в жизни этого не сделаешь.

а люди, которые зарабатывают таким образом думают по другому. думаешь у них остались какие то моральные принципы?

Ну даже если отбросить мораль. Ну я бы сделал это, за определённую сумму, но я затрудняюсь её назвать, она должна быть слишком высока, чтобы быть реальной. Но тут вопрос не столько в морали, сколько в рисках. Если тебя словят легавые, то посадят от 5 лет. Рисковать свободой и пометкой на всю жизнь ради 100к рублей, это надо быть совершенно фатальным человеком, которому совсем нечего терять.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Ага а убивать он ходит каждый день как на работу да? занимается постоянно. Такой бред несешь господи. Да что такое 100к бля. Никто за это убивать не будет. Разве что побьют

а ты настолько упоротый, что думаешь, будто все киллеры и убийцы очень богатые люди, как супер злодеи из многомиллионых блокбастеров?

Поделиться сообщением

:NYpalevo:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Я вот так подумал

Это я ща за 30к могу

А вот когда я получу диплом инженера-строителя (я к тому моменту еще инглиш до очень хорошего уровня задрочу :nate: ), то я наверное только за 100к соглашусь, ибо за эти знания я вьебывал что пиздец

Обидно будет их разом перечеркнуть

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Требуется начинающий убийца. Рабочий день с 10:00 до 18:00. Рабочая одежда, бесплатные обеды, 13-я зарплата и медицинская страховка включены.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО УБИЙЦЫ ЖИВУТ ПРИПЕВАЮЧИ И КАЖДОЕ УТРО НАЧИНАЮТ С ДОНА ПЕРЕНЬЕНА И ПАРОЧКИ ЧЕРНЫХ ТИГРОВЫХ КРЕВЕТОК?

Поделиться сообщением

а меня например всегда поражали топаны от кед

интересные и гм.. нестандартные

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

а ты настолько упоротый, что думаешь, будто все киллеры и убийцы очень богатые люди, как супер злодеи из многомиллионых блокбастеров?

Нет не думаю. Я думаю что должен быть тогда здравый расчет в действиях. Рисковать своейжопой ради 100к рублей чтобы потом тебя посадили от 5до 10?? Ну блять если только совсем какой то обосанный бомж на это согласится.

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

хуйнанэ, я гуманист, стрелять в людей не по фэншую

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО УБИЙЦЫ ЖИВУТ ПРИПЕВАЮЧИ И КАЖДОЕ УТРО НАЧИНАЮТ С ДОНА ПЕРЕНЬЕНА И ПАРОЧКИ ЧЕРНЫХ ТИГРОВЫХ КРЕВЕТОК?

Ну смотря какие убийцы-то. Думается мне, что если ты профессиональный убийца и убиваешь высокопоставленных персонажей, если ты надёжен и обладаешь определённым авторитетом, то ты явно на завтраках не экономишь.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Я чо ебанутый шоле? Ебать, это каким же надо быть конченым. Это же блядь вообще. Убить человека из этой хуйни. Аморальные уроды.

Понимаю вот такой штукой

bulava_palitsa_i_kuvalda_12a.jpg

раскроить череп до мозга блядь, потом проткнуть живот отверткой двадцать раз и обоссать окровавленные мозги трупа, вот это я понимаю. На такое за 50к лайк нп подписываюсь.

Поделиться сообщением

Убийцы, киллеры и прочий сброд - конченные люди, которые за деньги готовы лишить человека жизни.

Это не монотонная тяжелая работа, требующая больших умственных усилий или затрат физической силы.

Уверен, что огромное количество людей в нашей стране увидев пачку голубеньких бумажек в сто купюр, с радостью взялись бы за такое дельце, которое описано в первом посте.

Поделиться сообщением

Инч подумай сам врядли кто то убдет убивтаь каждый день. Этот гонорар за убийство по сути служит пропитанием на довольно длительный срок

Хотя условия такие. Я думаю наркоманы и отморозки и за дозу убьют.

А мы говорим о людах которые никогда этим не занимались. О дотерах

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Я чо ебанутый шоле? Ебать, это каким же надо быть конченым. Это же блядь вообще. Убить человека из этой хуйни. Аморальные уроды.

Понимаю вот такой штукой

bulava_palitsa_i_kuvalda_12a.jpg

раскроить череп до мозга блядь, потом проткнуть живот отверткой двадцать раз и обоссать окровавленные мозги трупа, вот это я понимаю. На такое за 50к лайк нп подписываюсь.

125246896.jpgкакбы намекает

Поделиться сообщением

Ну смотря какие убийцы-то. Думается мне, что если ты профессиональный убийца и убиваешь высокопоставленных персонажей, если ты надёжен и обладаешь определённым авторитетом, то ты явно на завтраках не экономишь.

я в расчет беру условия задачи из первого поста.

Поделиться сообщением

• Создать...