ykynhuk #1 Опубликовано: 20 января 2011 :NYyazik: - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #9 20 января 2011 кииислый :NYgeys: АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 20 января 2011 когда обратно? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 20 января 2011 Там и оставайся. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #14 20 января 2011 4 месяца джан! со мной гуф служит!) - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #15 20 января 2011 Там и оставайся. Но не зазнавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #16 20 января 2011 Гуф служит? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #17 20 января 2011 укупник уебак Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #18 20 января 2011 спасаю http://www.rian.ru/authors/20110120/324009123.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #19 20 января 2011 4 месяца джан! со мной гуф служит!) гуф служит?????? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение