Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Неудачный опыт в играх

Рекомендованные сообщения

слышь ты ебаный вуйка , говорящий на телячем языке и никогда не игравший в кваку ни то что на мид скил уровне, а даже на бото уровне. Запомни на всю свою трактористкую жизнь, он ебашил только за счет того что имел компьютер на котором она сносно шла, в европе таких еще не было, а как только играть в нее смогла позволить себе более широкая аудитория он забил. А теперь нубяра нагугли тех пачанов которых ты сука по своей необразованости пропустил, вот они про а твой треш ДНИЩЕ. Но откуда тебе это знать если ты ничего этого не видел.

Комбайны стоят нахуй тебе интернет дурная ты сука вуйка.

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ну ты ебанько. соснул хуйца и теперь агришься. факт в том, что треш выиграл феррари Кармака. А ты тупо облажался. это раз. два: когда он выиграл феррари ему уже было 20 и он ушел в бизнесс. ему просто было не до задротства. Анкайнд по твоему тоже ушел из 3ей кваки из-за того, что остальные накопили на нормальные компы? это ж надо быть таким ебланом, чтобы такое писать  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: в 97 кваку тянули компы в провинциальных городах Украины, но Швеция конечно не такая развитая, как Украина  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

факт в том что ты вуйка недоразвитый. И твой скил в кваке меряеться ссылками из вики ахахаха как ты днище можешь суцдить о скиле тех игроков игры которых ты никогда не видел, го вьеби еще говна. Еще и рассуждаешь о том о чем ты, селюк неотесанный, понятия не имеешь, ясен хуй в 97 году ты о компах знал столько же сколько и сейчас о ку2 если тебе было лет 6 максимум ебень ты деревянная, а теперь сходи поешь еще говна хуле, не впервой. 

[16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ?

[16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i

[16:50:17] <Adagi0> вже рука болить

[16:50:20] <Adagi0> тре тьолок

[16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet

Поделиться сообщением

слышь ты ебаный вуйка , говорящий на телячем языке и никогда не игравший в кваку ни то что на мид скил уровне, а даже на бото уровне. Запомни на всю свою трактористкую жизнь, он ебашил только за счет того что имел компьютер на котором она сносно шла, в европе таких еще не было, а как только играть в нее смогла позволить себе более широкая аудитория он забил. А теперь нубяра нагугли тех пачанов которых ты сука по своей необразованости пропустил, вот они про а твой треш ДНИЩЕ. Но откуда тебе это знать если ты ничего этого не видел.

Комбайны стоят нахуй тебе интернет дурная ты сука вуйка.

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ну ты ебанько. соснул хуйца и теперь агришься. факт в том, что треш выиграл феррари Кармака. А ты тупо облажался. это раз. два: когда он выиграл феррари ему уже было 20 и он ушел в бизнесс. ему просто было не до задротства. Анкайнд по твоему тоже ушел из 3ей кваки из-за того, что остальные накопили на нормальные компы? это ж надо быть таким ебланом, чтобы такое писать  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: в 97 кваку тянули компы в провинциальных городах Украины, но Швеция конечно не такая развитая, как Украина  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

факт в том что ты вуйка недоразвитый. И твой скил в кваке меряеться ссылками из вики ахахаха как ты днище можешь суцдить о скиле тех игроков игры которых ты никогда не видел, го вьеби еще говна. Еще и рассуждаешь о том о чем ты, селюк неотесанный, понятия не имеешь, ясен хуй в 97 году ты о компах знал столько же сколько и сейчас о ку2 если тебе было лет 6 максимум ебень ты деревянная, а теперь сходи поешь еще говна хуле, не впервой. 

mad quoting skills в 97 седьмом году у меня был комп который без проблем тянул первую кваку. когда она вышла - то была действительно нереально требовательной и шла нормально только на топовых машинах, но в в 97 уже всё ок с этим было. А со второй квакой таких проблем не было при выходе. ее тянули все более-менее тазики. агрись дальше, "ахуенно прошаренный тип"

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Трэш это был. Bыиграл в 97 году на турнире по кваке Феррари этот. Это кстати первая машина Джона Кармака, создателя id software. Он же и предложил такой своеобразный приз.

какой нахуй треш он не играл ни с пеле ни с полосатым, да и эти отсосали у дамиаха и пурри

а при чем тут питерский пеле и московский полосатый? и насколько мне не изменяет память пеле ушел раньше чем полосатый. 10 лет уже прошло.

нене они играли еще друг против друга NIP vs Pk, зачетные игры были, и дуели тоже играли, пеле всегда нефартило

сразу видно ты не видел игр - ни треша, ни наших , там даже лобку видна разница в скиле.............

F[F[F[[F[F[F Я - nip.Unreal

ПЕЛЕ ПОБЕДИТЕЛЬ НЕСКОЛЬКИХ ДУЕЛЬ ЧЕМПИОНАТОВ, ОХУЕННО ЕМУ НЕ ФАРТИЛО, НУ ДА

НА ДЕМКАХ ТРЕША Я УЧИЛСЯ ИГРАТЬ, СОБСТВЕННО КАК И МНОГИЕ ИЗ СТАРОЙ ШКОЛЫ

САМАЯ ЕГО ЗНАМЕНИТАЯ ДЕМКА НА ТОТ МОМЕНТ - ГДЕ ОН ИГРАЛ С ИММОРТАЛОМ

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

эй ну где ты там

Поделиться сообщением

NHL98 на прошлой XP запускалась безо всяких совместимостей, на новой XP с такого же диска не запускается никак ((((

Поделиться сообщением

первый опыт редко бывает удачным

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

первый опыт редко бывает удачным

не понимаю смысла этого поста

Поделиться сообщением

прошел недавно пол второго квейка

все норм !!!!

Поделиться сообщением

Играл в драгон эйдж 2 такая хуйня

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

кстати. для многих игр если в ярлыке написать -window --- будет запускаться в режиме окна. проверено

Поделиться сообщением

режим совместимости не помогает? :NYhmm: у меня на икспи все под ним запускается.

аналогично же

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

кстати. для многих игр если в ярлыке написать -window --- будет запускаться в режиме окна. проверено

alt+enter

Поделиться сообщением

• Создать...