mD #1 Опубликовано: 20 января 2011 вопрос кто написал каждый стих 1) райка пишет ебатню потому что глупый, у него ведь на губах творог подзалупный. стукнув хуем по губам и прождав не много понял я что райка кран и ебет корову. 2) люблю я часто вечерами ебашить в доту с пацанами, беру несая и хуяк ебашу с лету я годлайк. в толпу врываясь пох на всех, ведь я пиздатый на коне. ебашу зевсу в рот мечом, акашу в жопу лошадем. я все ебу и всех ебал и сука четкий либерал. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2 20 января 2011 Извини, я не знаю. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 20 января 2011 тему переименуй. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 20 января 2011 А разве пидорщ - мат? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 20 января 2011 так же как и блядьщ хуйщ и прочее. я просто не вижу проблемы называть темы нормально, раз уж мы договорились. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 20 января 2011 А щпидор? сразу видно топ рофлер. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #9 20 января 2011 так же как и блядьщ хуйщ и прочее. я просто не вижу проблемы называть темы нормально, раз уж мы договорились. А например ТВОЯ МАТЬ КУРТИЗАНКА- оскорбление? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 20 января 2011 так же как и блядьщ хуйщ и прочее. я просто не вижу проблемы называть темы нормально, раз уж мы договорились. А например ТВОЯ МАТЬ КУРТИЗАНКА- оскорбление? Да, но за него не банят. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11 20 января 2011 вопрос кто написал каждый стих 1) райка пишет ебатню потому что глупый, у него ведь на губах творог подзалупный. стукнув хуем по губам и прождав не много понял я что райка кран и ебет корову. 2) люблю я часто вечерами ебашить в доту с пацанами, беру несая и хуяк ебашу с лету я годлайк. в толпу врываясь пох на всех, ведь я пиздатый на коне. ебашу зевсу в рот мечом, акашу в жопу лошадем. я все ебу и всех ебал и сука четкий либерал. ??? у нессая нет меча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuckySunDay #13 20 января 2011 pzdc talantiwe :stenka: ybeus9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #14 20 января 2011 Занимался развратом с матерью-куртизанкой одного из сударей, отписавшихся в данной переписке. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #15 20 января 2011 зинка\фмх? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 20 января 2011 Занимался развратом с матерью-куртизанкой одного из сударей, отписавшихся в данной переписке. А может и банят все-таки. Сейчас и проверим. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #17 20 января 2011 лохщ пидорщ нетщ друзейщ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #18 20 января 2011 Занимался развратом с матерью-куртизанкой одного из сударей, отписавшихся в данной переписке. А может и банят все-таки. Сейчас и проверим. Если меня забанят перед ДР, я обижусь. Тут нет мата и я не указал кого. Ты не обнадёживаешь, ты в курсе? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 20 января 2011 Занимался развратом с матерью-куртизанкой одного из сударей, отписавшихся в данной переписке. А может и банят все-таки. Сейчас и проверим. конкретики не хватает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #20 20 января 2011 "акашу в жопу лошадем." ... гениальная строка, отзовись афтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение