Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vip

Тема для спорщиков

Рекомендованные сообщения

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Мб тогда бы они осознали, что электронная музыка для дискотек и клубов, а не для сидения и слушания ее дома.

плюсадин

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]с рок и поп музыкой я в этом плане не знаю, просто есть пару знакомых которые тащатся от рока и металла и слушают все это в 128 кб\с купленных в мп3 со всеми альбомами... Скорее всего тут медведь с ухом, а может отсутсвия восприятия качества...

мне в принципе всё равно, потому что в идеале музыку надо слушать вживую на концертах

а так стараюсь 320 иметь конечно

Ответил 1 вариант, но думал о 3-ем потому что НАЙТИ АЛЬБОМ для меня это его скачать :D

Потому что шанс найти нормальные записи довольно редких групп в моем мухосранске ------> 0

Поделиться сообщением

я с удовольствием слушаю транс и дома

последний альбом Chemical Brothers например тоже электронная музыка, но на мой вкус совсем не клубная, хоть и жжот не по детски

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]последний альбом Chemical Brothers например тоже электронная музыка, но на мой вкус совсем не клубная, хоть и жжот не по детски

+1

меня тож альбом порадовал

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость XuPOMAHT

по возможности покупаю только качественную музыку, но проголосовал за 1 вариант

Поделиться сообщением

по возможности покупаю только качественную музыку, но проголосовал за 1 вариант

Юра Шатунов и Руки Вверх ?

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

Гость XuPOMAHT

Поделиться сообщением

Если вы думаете что электронная музыка - только для дискотек, поздравляем! Вы - быдло! :yeah!:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость MyLuck

Интервью с Рудыком все читали ? Там про винилы/CD много всего написано, но даже самый тупой идиот обожает качество, и, как ни странно, пугается высоких цен. Многоуважаемый товарищ, Дмитрий Пучков, как-то сказал, что в стране с мизерными заработками НЕЛЬЗЯ ставить высукую цену на лицензионные сиди. Тут такая ситуация, что на голом самолюбии далеко не пойдешь, приходится во многом себя ограничивать. Как итог, имеем что имеем. Был бы анлим - мр3 сидишки умерли бы для меня как класс. А нужно мега-качество, - гоу в клуб. Для особо просвященных : слушать музло из колонок за 10 у.е. и делать то же самое в клубе = Земля и космос. ~_____~

Поделиться сообщением

апнул тему, го дисскас :parovozdjan:

я за Беркут

Поделиться сообщением

Гость brngsl

два года некропостинг, два года бана  :dunno:

Поделиться сообщением

два года некропостинг, два года бана  :dunno:

традиции и качество. Анархист.

+

если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем

y

PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!!

Поделиться сообщением

были бы деньги покупал бы офк, иногда покупаю в магазинах, а так скачиваю.

хотя и в магазинах часто пиратки

Поделиться сообщением

сча слушай что хочешь...весь мусор через уши перерабатывай...а если бы можно было только лицензию покупать в магазинах..скупалось бы самое лучшее  и самое избранное и насоветованное. ибо никому не хочется покупать чет хуй знает а что.

а в нете сча скачал шняги сколько хочешь зацеинвай все выбирай что хочешь. у меня бляд ьпапки с музыкой по 2-3 гига которые блядь даже еще не разу в не включал  :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...