bugagashi #61 22 января 2011 дохуя дерьмовых фильмовнапример оч ненравится один из последних фильмов балабанова - груз 200груз 200 это вообще фильм трешакс элементами "русизма" чтоликочегар ещё есть почти такой же одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #62 22 января 2011 дохуя дерьмовых фильмовнапример оч ненравится один из последних фильмов балабанова - груз 200груз 200 это вообще фильм трешакс элементами "русизма" чтоликочегар ещё есть почти такой же Да ладно, что та мот треша то?Я сам-то любитель хорошего трэшачка, наши так его вообще снимать не умеют. План 9 или Живые мертвецы, ну или на хуйдой конец из нью треша постал уве болла) - вот нормалек така этя даже не знаю как фильм описатьпсевдо социальная драма или чет такое Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #63 22 января 2011 Ну а так, помню был фильм с 150 млн бюджетом, а собрал что-то около 10 миллионов, забыл как называется правда. Вот он наверное топ1 будет.СТЕЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #64 22 января 2011 для меня это ппц и еьбаный скот пилигрим!ЭТО ВАЩЕ ТАКАЯ ЧЁЗАХУЙНЯ!!!осилил 20 минут, был в шоке VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #65 22 января 2011 строждество санта хрякуса не хватило сил досмотретьа так, стараюсь не качать/сразу удалять хуёвое кино. +любая расчленёнка дерьмо по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #66 22 января 2011 дохуя дерьмовых фильмовнапример оч ненравится один из последних фильмов балабанова - груз 200груз 200 это вообще фильм трешакс элементами "русизма" чтоликочегар ещё есть почти такой же Да ладно, что та мот треша то?Я сам-то любитель хорошего трэшачка, наши так его вообще снимать не умеют. План 9 или Живые мертвецы, ну или на хуйдой конец из нью треша постал уве болла) - вот нормалек така этя даже не знаю как фильм описатьпсевдо социальная драма или чет такое ну нет там драмы как таковой. бессмысленное насилие вкупе с фразами. На ебись.соц. составляющей тоже нет. сцены ради сцен. Считаю такие фильмы трешем для меня это ппц и еьбаный скот пилигрим!ЭТО ВАЩЕ ТАКАЯ ЧЁЗАХУЙНЯ!!!осилил 20 минут, был в шокеа мне так норма фильм. и саунд зачетный. муз. битвы впоряде.не шикарен. но у тошноты не вызывает одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #67 22 января 2011 не знаю было или нетно блять девочка пулемет это просто полный пиздецмачете нервно курит в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #70 22 января 2011 Индиана Джонс 4нахуй снимали вообще В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #71 22 января 2011 САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 3 ТАКАЯ ХУЙНЯ ГОСПОДАЧТО ПЗДЦ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #72 22 января 2011 дохуя дерьмовых фильмовнапример оч ненравится один из последних фильмов балабанова - груз 200груз 200 это вообще фильм трешакс элементами "русизма" чтоликочегар ещё есть почти такой же Да ладно, что та мот треша то?Я сам-то любитель хорошего трэшачка, наши так его вообще снимать не умеют. План 9 или Живые мертвецы, ну или на хуйдой конец из нью треша постал уве болла) - вот нормалек така этя даже не знаю как фильм описатьпсевдо социальная драма или чет такое ну нет там драмы как таковой. бессмысленное насилие вкупе с фразами. На ебись.соц. составляющей тоже нет. сцены ради сцен. Считаю такие фильмы трешем для меня это ппц и еьбаный скот пилигрим!ЭТО ВАЩЕ ТАКАЯ ЧЁЗАХУЙНЯ!!!осилил 20 минут, был в шокеа мне так норма фильм. и саунд зачетный. муз. битвы впоряде.не шикарен. но у тошноты не вызывает Короче, мы друг друга не понимаем.У тебя трэш - значит мусор в плохом смысле слова, а у меня трэш, как жанр, как общее обозначение для эксплуатационного кино :) Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #73 22 января 2011 "Цветок дьявола" офк... давненько такого дерьмица не было даже в нашем кинематографе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #74 22 января 2011 как же я мог забыть Мы из будущего 2такая блевота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #75 22 января 2011 зелёный слоник та еще поебеньпиздиш мальчиш.авторские артхаусные работы, всегда снимались на ценителя.жосткий конечно, но блять любю с будуна смотреть такую поебень.типо "пыль" "пасика" етц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #76 22 января 2011 можно вопрос какой конченый удалил мой пост про Айронмен 2, сурогатов и терминатора3 ??????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #77 22 января 2011 можно вопрос какой конченый удалил мой пост про Айронмен 2, сурогатов и терминатора3 ???????????????????????????не помню такого поста, на какой странице был? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #79 22 января 2011 можно вопрос какой конченый удалил мой пост про Айронмен 2, сурогатов и терминатора3 ???????????????????????????не помню такого поста, на какой странице был?капецуже и в кино нельзя ничего поститьну корчое эти 3 фильма топ рак за последнее время остальное хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #80 22 января 2011 Самый лучший фильм 1, 2, 3 (смотрел только 1 часть, думаю и так все очевидно) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение