[iF] #82 22 января 2011 человеческая многоножка это пиздец AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #83 22 января 2011 а ещё какая то комедия с БЕном СТилером такая хуетапро дужнгли чето там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 22 января 2011 ппц я такой наверное сейчас и смотрю, хотя название многообещающее"Под кайфом и в смятении" (1993)Бен Афлек, Милла Йововичпосмотрел 26 из 98 минут - ни какого поворотамож кто смотрел есть смісл смотреть дальше? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #85 22 января 2011 ппц я такой наверное сейчас и смотрю, хотя название многообещающее"Под кайфом и в смятении" (1993)Бен Афлек, Милла Йововичпосмотрел 26 из 98 минут - ни какого поворотамож кто смотрел есть смісл смотреть дальше? :NYhmm:Бен Афлек говоришь?смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 22 января 2011 ппц я такой наверное сейчас и смотрю, хотя название многообещающее"Под кайфом и в смятении" (1993)Бен Афлек, Милла Йововичпосмотрел 26 из 98 минут - ни какого поворотамож кто смотрел есть смісл смотреть дальше? :NYhmm:Бен Афлек говоришь?смысла нетспс я думал Милка затащитприкол в том, что вот уже 33 минута фильма а его ещё нетвидимо он неожидано появится на последних минутах чтобі испортить фильм..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #87 22 января 2011 Напомните название фильматам чето БОГ УМИРАЛ, МАТЬ-ЗЕМЛЯ ТРАХНУЛА ЕГО И РОДИЛА КОГО ТО ТАМ.фильм пиздец наркоманскийТенса должна помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #88 22 января 2011 Судный день.Такая хуйня блеять pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #89 22 января 2011 Напомните название фильматам чето БОГ УМИРАЛ, МАТЬ-ЗЕМЛЯ ТРАХНУЛА ЕГО И РОДИЛА КОГО ТО ТАМ.фильм пиздец наркоманскийТенса должна помнитьBegotten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #90 22 января 2011 Сумерки 2\3 Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #91 22 января 2011 Теккен. Столько все ждали фильм, а сняли ну просто конченное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #92 22 января 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432571/посмотрел пока 10 минутахуенно Ятинсотэстс КАК ПОНЯЛ ОЗНАЧАЕТ, КОГДА НЕВЕСТА НЕ ДЕВСТВЕННИЦА И ЕЙ ЗА ЭТО ЖЕНИХ ОТРЕЗАЕТ ГОЛОВУкакой познавательный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #94 22 января 2011 хуясе провальный, помоемому он по сборам трахнул всех и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #95 22 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=mC9-aEDXEiw&ob=av1nm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #96 22 января 2011 как раз для меня это и является провалом, что на такое дерьмище без смысла, в красивой обертке повелось столько народу, фильм-детектор 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #97 22 января 2011 думаю посмотреть про Шину фильмец или покахонтас :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #98 22 января 2011 человек-личинка, девушка-олень и прочая американская поебота низкобюджетнаяно это не провал, за такие бабки хорошего не снимешьА ВОТ "ПРЕДСТОЯНИЕ" МИХАЛКОВСКОЕ - ВОТ ЭТО ПРОВАЛСКОЛЬКО ОН ЕБАЛ МОЗГИ, ЧТО ЭТО ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ И ПРОЧ, СКОЛЬКО БАБЛА БЫЛО ВЛОЖЕНОРЕЗУЛЬТАТ - ГОВНО СИФИЛИСНОЙ МАКАКИ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 22 января 2011 как раз для меня это и является провалом, что на такое дерьмище без смысла, в красивой обертке повелось столько народу, фильм-детектор как же я с тобой согласендля меня это просто парадоксально: как это ебучее, зелёное, рисованое гавно, чей сценарий составляет 80 страниц так высоко взлетело? :NYpalevo:но самое хуёвое это: "Принимая во внимание коммерческий успех ленты, Джеймс Кэмерон выразил готовность снять два сиквела" :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #100 23 января 2011 Тёмный рыцарь или как там последний фильм с Бэтменом назывался. Более тошнильной хуйни никогда не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение