SinteZ #101 23 января 2011 Про бэтмена и спайдермэна спиздозные фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #103 23 января 2011 "Милые кости"блеать такое гавно. «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #105 23 января 2011 Хуй его знает. Я обычно не запоминаю говнофильмы, которые я смотрел. Хоть и смотрел я их крайне мало. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #106 23 января 2011 Тёмный рыцарь или как там последний фильм с Бэтменом назывался. Более тошнильной хуйни никогда не виделпомойму это шедевр особенно джокер в этом фильме а ты просто дигенерат ебаныЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #107 23 января 2011 Лопухи да, хуета, не досмотрел тожеЯйца судьбы еле досмотрелАХАХА, а ещё это: Мега-акула против гигантского осьминогаMEGA SHARK VERSUS GIANT OCTOPUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #109 23 января 2011 ЗАПРЕЩЁННАЯ РЕАЛЬНОСТЬХАХАХАХАХА ЕЩЁ ТА ЕБОТА Я НЕ МОГУ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #110 23 января 2011 предстояние это пизда какой шлак одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #112 23 января 2011 как раз для меня это и является провалом, что на такое дерьмище без смысла, в красивой обертке повелось столько народу, фильм-детекторты только что самозадетектилсяграц бладрейн :NYavtorklif:есть один конченый уебок, который кончает на этот фильм и ставит в подпись скрины с уебищной Кристаной Локен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #113 23 января 2011 Как же забыли про полную хуету-Обитель зла 3 4, Трон то ебло еще!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #114 23 января 2011 Как же забыли про полную хуету-Обитель зла 3 4, Трон то ебло еще!!обитель вытаскивает Йовович такчто не гнать И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #115 23 января 2011 Как же забыли про полную хуету-Обитель зла 3 4, Трон то ебло еще!!обитель вытаскивает Йовович такчто не гнать3-я слабая, 4-я полное гавно на уровне *Мачало*Йовович офк Ня! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #117 24 января 2011 продолжение иронии судьбывсе фильмы Уве Боллавсякие русские уебищности типа :клуба счастья,стиляг,гитлер капут и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #118 24 января 2011 продолжение иронии судьбывсе фильмы Уве Боллавсякие русские уебищности типа :клуба счастья,стиляг,гитлер капут и т.дпостал забавен +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #119 24 января 2011 Если не ошибаюсь, "самый лучший фильм" окупился в 30 раз. Лень гуглить.А говна слишком много, чтобы выбрать даже десяток, а уж один ну никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #120 24 января 2011 самый лучший фильм-это пиздец какой-то провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение