ARDO #1 Опубликовано: 21 января 2011 Знаю, что боян, но всё таки, наткнулся снова на эту штуку. И ведь работает! Он угадал с первого раза, но как?!?! :NYhmm: Я понимаю, что Акинатор задаёт вопросы и методом исключения находит правильный ответ, но это то как? Он ничего не задаёт, стоит только открыть ссылку и потом тыкнуть один раз на квадрат, остальное мысленно :NYpalevo: Если не пытаться наебать и играть по правилам, то он выигрывает. Вопрос, как??? :NYhuyase: http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 21 января 2011 :rus: :ukr: :by: :kz: хохол: почему я не такой как все PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #4 21 января 2011 Учимся всю жизнь Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #6 21 января 2011 АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ лол еще полтора года назад сидел и думал "БЛЯ ДА КАК ОХУЕТЬ" АХАХА блеат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #8 21 января 2011 Все получившиеся числа (9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81) имеют одинаковый символ К.О. Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #9 21 января 2011 автор наивный В чём наивность? Развивай мысль дальше, если это тебе под силу конечно... Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #11 21 января 2011 ебаная магия :NYwizard: как же он угадывает ? :NYfapfap: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #12 21 января 2011 Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! Я сначала подумал что это шутка. Но всё-таки для интереса проверил - очень хотелось чего-то нового и необычного. Рассказал на трех форумах, и еще в своём блоге. А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо между ног:) Магический квадрат сработал! Она застеснялась, но попросила меня достать. Но я угворил её сделать это своей рукой=)) Да! Она сделала, с блестящей улыбкой! Она оказалась неожиданно разговорчивой, и у меня появилось такое чуство, что она - мой самый близкий человек, мне с ней легко и приятно. Только вернувшись на работу на следующий день я вспомнил про магический квадрат. Мы встречались уже два раза, и она улыбалась, я тоже. Она оказалась еще красивее, и веселее, чем я её запомнил. Мы гуляли, смеялись, я смотрел какими жадными глазами на неё смотрели другие парни... Мне с ней легко, как ни с кем другим. Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание! Завтра я поеду к ней в гости;) У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! Расскажи скорее другим - пусть тебе повезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #13 21 января 2011 Наебал - выиграл Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #14 21 января 2011 ._________________________. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #15 21 января 2011 У меня дочь от этой хуйни умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #16 21 января 2011 Короче Допустим ты загадал число 10, то получиться 10 - 1 = 9 (там какой-либо символ) 11-2 = 9 (тоже 9) и т.д. 20 - 2 = 18 30 - 3 = 27 Вообщем в клетках 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 - один и тот же символ, поэтому в независимости какое число ты загадал, символ всегда будет угадываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 21 января 2011 Веди глазами из левого нижнего угла в правый верхний. Только не схватись за сердце. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #18 21 января 2011 7дней я думаю Тебе явно нужно меньше думать, а то уже пиздец какие раковые мысли появляются. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #19 21 января 2011 Все получившиеся числа (9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81) имеют одинаковый символ К.О. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение