12inch #1 Опубликовано: 21 января 2011 Ситуация такая, что мы подумали и решили добавить одного, а может несколько модеров в раздел. Одно из основных требований помимо адекватности, умения держать себя в руках, писать не только матом и тд, является активное участие на форуме в дневное время. Заполните анкету ниже и отправьте мне её в лс, все заявки будут рассмотрены. 1. Как тебя зовут 2. Возраст 3. Учитесь/Работаете 4. Увлечения в свободное время 5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь На всевозможные вопросы, которые у тебя могут появится, я отвечу тебе в лс, во время переписки. Если я буду сухо отвечать "нет", то, прошу, не писать по этому вопросу более. На какие то заявки я, возможно, отвечу уже сегодня, на остальные с понедельника. Так как заявок очень много, то предупреждаю, что отвечать смогу далеко не всем. Но это не значит, что ваша анкета не рассматривается. Результаты огласим к концу следующей недели. Всем спасибо. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 21 января 2011 троллишь что ли я этим не занимаюсь и топик бы тогда не прикреплял. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #4 21 января 2011 я избавлю таверну от пиратов :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #5 21 января 2011 в кино надо нормального там тока айс чёта делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #6 21 января 2011 Один хуй возьмут только неймов, можно даже не пытаться прорваться Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #7 21 января 2011 мудераторский состав. очень, очень толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8 21 января 2011 удалите таверну сделайте фм по инвайтам профет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #9 21 января 2011 ну вроде готово, думаю отправлять или не стоит а будут всю таверну модерить или разделы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #10 21 января 2011 1. Как тебя зовут - Алишер 2. Возраст - 18 3. Учитесь/Работаете 4. Увлечения в свободное время - пообщаться, поебашитьпоиграть в дотку, ща матан. 5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь - хочу, модерить ибо некоторые большинство постов в темах раковы, буду применять предупреждения и наказания. вообще я не сильно активен на форуме, но последить за происходящим могу :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #11 21 января 2011 и так ничего не модерится, а несчастливчики рандомно попадаются под банхаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #12 21 января 2011 1. Как тебя зовут - Алишер 2. Возраст - 18 3. Учитесь/Работаете 4. Увлечения в свободное время - пообщаться, поебашитьпоиграть в дотку, ща матан. 5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь - хочу, модерить ибо некоторые большинство постов в темах раковы, буду применять предупреждения и наказания. вообще я не сильно активен на форуме, но последить за происходящим могу :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYnate: :NYnate: :NYnate: модератор применяющий слово раковый это успех :NYhmm: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #13 21 января 2011 одному хачу уже права дали который посты трёт все подрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #14 21 января 2011 Заполните анкету ниже и отправьте мне её в лс :NYavtorklif: :NYavtorklif: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #15 21 января 2011 1. Как тебя зовут - Алишер 2. Возраст - 18 3. Учитесь/Работаете 4. Увлечения в свободное время - пообщаться, поебашитьпоиграть в дотку, ща матан. 5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь - хочу, модерить ибо некоторые большинство постов в темах раковы, буду применять предупреждения и наказания. вообще я не сильно активен на форуме, но последить за происходящим могу :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYnate: :NYnate: :NYnate: ПРИНЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #16 21 января 2011 и так ничего не модерится, а несчастливчики рандомно попадаются под банхаммер Просто всю грязную работу скинут на этих рабов, а они и рады. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #17 21 января 2011 предлагаю поставить банни :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 21 января 2011 [test]1. Евген 2. 21 3. Учусь 4. Пью пиво, смотрю сериалы/аниму, играю в онлайн игры и всё вместе 5. Потому что я клёвый и могу модерить не топики, но посты[/test] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #20 21 января 2011 И кстати, инч, а чего бы не ввести основные кандидатуры и по сапам\ансапам решать? Даёшь демократию. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение