Шкипи #261 23 января 2011 Давайте мне. Годсмака, задрота, варда и прочих уебков и их тем, вы не увидите и ты возмешь и сам себя удалишь? как? Зачем мне себя удалят Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #262 23 января 2011 Напк и фриз. Из-за второго можно смело вешаться Я тебя тоже люблю. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #263 23 января 2011 как и предсказывалось, возьмут только неймов :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #264 23 января 2011 как и предсказывалось, возьмут только неймов :O ты уже знаешь кого взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #265 23 января 2011 как и предсказывалось, возьмут только неймов :O у власти всегда элита, а ты как хотел? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #266 23 января 2011 1. Глеб! 2. 18! 3. Учусь! 4. Дотка! 5. Свергну джуса! ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #267 23 января 2011 Напк и фриз. Из-за второго можно смело вешаться Я тебя тоже люблю. Ну ты милый конечно, но как модер таверны правда не подходишь :\ Модер других игры или, возможно, общего будет в самый раз, но явно не таверна. невобиду офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #268 23 января 2011 вы кстати зацените какую я сигу себе поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #269 23 января 2011 1. Глеб! 2. 18! 3. Учусь! 4. Дотка! 5. Свергну джуса! Извините, вы - скейтер ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #270 23 января 2011 1. Иван 2. 18 3. 1 курс эконом фака 4. Дота женщины бильярд (летом спорта немного) 5. просто буду читать форум иногда участвуя в обсуждениях иногда подчищая мусор и фекалии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #271 23 января 2011 1. Как тебя зовут - Глеб 2. Возраст - 20 3. Учитесь/Работаете - и то, и другое 4. Увлечения в свободное время - даже не знаю, иногда дота , а иногда провести время с друзьями. 5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь - хочется сделать что-то полезное. вот. он хохол ,не надо его в модераторы "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #272 23 января 2011 1. Глеб! 2. 18! 3. Учусь! 4. Дотка! 5. Свергну джуса! Извините, вы - скейтер Извините, вы - девственник! ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #273 23 января 2011 Н0рма в президенты, я кончил. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #274 23 января 2011 вы кстати зацените какую я сигу себе поставил калловую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #275 23 января 2011 тема детектор каждый кто подал заявку - властолюбивый школьник и лох Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #276 23 января 2011 я подал 1. я не школьник 2. не любящий власть 3. не лох 4. у меня нет панд мысль я думаю понятна одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #277 23 января 2011 аскми прав а вообще модераторов таврены исторически всегда проклинают и валят им говно за воротник, зато из них в случае достаточного терпения вырастают глобалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #278 23 января 2011 аскми прав а вообще модераторов таврены исторически всегда проклинают и валят им говно за воротник, зато из них в случае достаточного терпения вырастают глобалы нет, все глобалы экс-аплоадеры "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #280 23 января 2011 тема детектор каждый кто подал заявку - властолюбивый школьник и лох аксмех,вот только не пзди что ты не подавал завчоночку! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение