AskMe- #301 23 января 2011 тема детектор каждый кто подал заявку - властолюбивый школьник и лох ты по такой системе модерировал дотапик? да офк, я же по себе сужу. я упивался властью, зеленым ником и банил всех кто не соглашался со мной Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #302 23 января 2011 школьник модерирует говно ня ^_^ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #303 23 января 2011 хотел быть модером года 4 назад :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #304 23 января 2011 Кто модерил дотапик, больше модерить никогда не захочет. Если только это не неадекватный пользователь, готовый тратить нервы и время в огромных количествах ради власти над завистниками. Кстати Тотал у руля, тож было бы круто. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #306 23 января 2011 Кто стал ?) steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #307 24 января 2011 Кто стал ?) У меня встал Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #308 24 января 2011 Кто стал ?) У меня встал пашляк GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #309 24 января 2011 Я согласен, если будет банхаммер, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #310 24 января 2011 Я согласен, если будет банхаммер, да. меня ты все равно не сможешь забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #311 24 января 2011 Я согласен, если будет банхаммер, да. ето ж если сольют в мафии то всем пизда :NYpalevo: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #312 24 января 2011 Я согласен, если будет банхаммер, да. меня ты все равно не сможешь забанить Зато Адольфа забаню на месяц. И Синтеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #313 24 января 2011 Кто модерил дотапик, больше модерить никогда не захочет. Если только это не неадекватный пользователь, готовый тратить нервы и время в огромных количествах ради власти над завистниками. Кстати Тотал у руля, тож было бы круто. только мудак будет придавать значение словам на каком то форуме и тратить нервы. ну ты понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #314 24 января 2011 Я согласен, если будет банхаммер, да. меня ты все равно не сможешь забанить Зато Адольфа забаню на месяц. И Синтеза. необъективное использование власти в личных целях и для удовлетворения собственных нужд?? :NYohmy: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #315 24 января 2011 link=topic=190955.msg2024320708#msg2024320708 date=1295858887] Я согласен, если будет банхаммер, да. меня ты все равно не сможешь забанить Зато Адольфа забаню на месяц. И Синтеза. необъективное использование власти в личных целях и для удовлетворения собственных нужд?? :NYohmy: Чья б мычала, изменщик чертов. Все твоей жене расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #316 24 января 2011 1. Как тебя зовут - Кирилл 2. Возраст - через 2 недели будет 21 год 3. Учитесь/Работаете - учусь на ист.факе, работаю где придеться, сейчас учусь на диллера - скоро им же и буду работать 4. Увлечения в свободное время - сефринг интернета, чтение книг, просмотр сериалов, рифмоплетство О_О 5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь - имею силы и желание. Представляю себе это так: контроль за развитием тем - просмотр их содержания, редактирование, удаление сообщений, не соответствущих правилам, проставление предупреждений их авторам; перемещение тем, не соответствующих тематике форума, в более подходящее место; обратная связь с участниками и так далее. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #317 24 января 2011 чтобы модерировать таверну для начала надо перестать играть в доту и указать что ты не предвзято будешь этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #318 24 января 2011 1. Как тебя зовут - Кирилл 2. Возраст - через 2 недели будет 21 год 3. Учитесь/Работаете - учусь на ист.факе, работаю где придеться, сейчас учусь на диллера - скоро им же и буду работать 4. Увлечения в свободное время - сефринг интернета, чтение книг, просмотр сериалов, рифмоплетство О_О 5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь - имею силы и желание. Представляю себе это так: контроль за развитием тем - просмотр их содержания, редактирование, удаление сообщений, не соответствущих правилам, проставление предупреждений их авторам; перемещение тем, не соответствующих тематике форума, в более подходящее место; обратная связь с участниками и так далее. Пиздит, как дышит. А дышит он неровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #319 24 января 2011 Гаспара в модераторы Модератеров в гаспара Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #320 24 января 2011 Адольф с возу - таверне легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение