Шкипи #361 24 января 2011 Только баньте не всех уебков. Меня не трогайте Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #362 24 января 2011 4. дима, 20, учусь . на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #363 24 января 2011 5. хочу банить людей. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #364 24 января 2011 ...а я Никита, любимый камень малахит Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #365 24 января 2011 Ох, мне бы эту власть, я бы пд начал читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #366 24 января 2011 6. пишу хуйню в первых 5 пунктах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #367 25 января 2011 уренгоя чтоль демоутнули я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #368 25 января 2011 я тут подумал блять, да даже если бы корвин создал тему с какими-нибудь пруфами, что они и правда ищут модеров я все равно бы не поверил пд, оно такое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #369 25 января 2011 уренгоя чтоль демоутнули давно пора, он на пд не появляется почти зачем висеть бесползеному модеру И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #370 25 января 2011 хочу стать админом 1. Как тебя зовут - Максюта 2. Возраст - 14 скоро 15 3. Учитесь/Работаете - учусь в 10 классе, в классе я самый умный! 4. Увлечения в свободное время - ВоВка, контрстрайк, дота и еще я делаю сайты на юкозе, и еще я хакир, умею взламывать мыла 5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь - я думаю это будет хорошим началом в моей карьере, потом я думаю стать админом продоты, или создать свою (продота.юкоз.ру) и так админить, поэтому опыт мне пригодится. в очередной раз адски затроллел местный контингент... да какой нахуй троллинг, слишком толсто ++ просто выставил себя дибилом зачем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #372 25 января 2011 Отправил запрос Сам себя на забанишь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #373 25 января 2011 ...а я Никита, любимый камень малахит а я никита везде побрито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #374 25 января 2011 шойтана нет, уренгоя нет, визарки нет. пд сгнила ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #375 25 января 2011 Отправил запрос Сам себя на забанишь Но тебя забаню на хуй Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #378 25 января 2011 Запрос на членство в группу пользователей Перед тем, как Вы присоединитесь к группе, запрос должен быть одобрен модератором. Пожалуйста, напишите причину по которой Вы хотите присоединится к группе.: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #379 25 января 2011 Где мой адвансед? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #380 25 января 2011 Самурай с адванседом подобен самураю без адванседа, но только с адванседом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение