NoReaction #21 21 января 2011 1. Как тебя зовут - Алишер 2. Возраст - 18 3. Учитесь/Работаете 4. Увлечения в свободное время - пообщаться, поебашитьпоиграть в дотку, ща матан. 5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь - хочу, модерить ибо некоторые большинство постов в темах раковы, буду применять предупреждения и наказания. вообще я не сильно активен на форуме, но последить за происходящим могу :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYnate: :NYnate: :NYnate: модератор применяющий слово раковый это успех :NYhmm: еще не модер :NYnono: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #22 21 января 2011 Давайте лучше Джуса с пд выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #23 21 января 2011 1. Алексей 2. 18 лет 3. универ 4. книги, фильмы, дота 5. модерить таверну - мечта последних месяцев 3, наверное. ибо появляется слишком много заведомо провальных тем в духе "Я СНИМАЮ НАХУЙ". и вообще с моим ником я просто обязан быть модером... старался бы объективно смотреть на происходящие в таверне события и правильно на них реагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 21 января 2011 И кстати, инч, а чего бы не ввести основные кандидатуры и по сапам\ансапам решать? Даёшь демократию. Потому что это опять превратится в массовое купание в говне. Периодически слышу, что те или иные люди хотят быть модерами и прочее. Сейчас дана такая возможность. Если вы думаете, что это наебка, то зря. Вот несколько человек мне уже написали и мы поговорили. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 21 января 2011 ВЫБЕРИ МЕНЯ ВЫБЕРИ МЕНЯ ПТИЦА СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #26 21 января 2011 Ихихи, а что если скажем дениска пишет Я СНИМАЮ НАХУЙ, его тоже банить нужно? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 21 января 2011 Давайте лучше Джуса с пд выгоним :palevo::palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #28 21 января 2011 1 Артём 2 18 лет 3 учусь 4 учёба,интернет,IT 5 хочу модерить таверну-ну наверное по большей мере избавить её от гнилых тем,и тому подобного Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #29 21 января 2011 [test]1. Евген 2. 21 3. Учусь 4. Пью пиво, смотрю сериалы/аниму, играю в онлайн игры и всё вместе 5. Потому что я клёвый и могу модерить не топики, но посты[/test] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #30 21 января 2011 оставим джуса если он хача запилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #31 21 января 2011 Давайте лучше Джуса с пд выгоним :palevo::palevo: Пиздец тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #32 21 января 2011 [test]1. Евген 2. 21 3. Учусь 4. Пью пиво, смотрю сериалы/аниму, играю в онлайн игры и всё вместе 5. Потому что я клёвый и могу модерить не топики, но посты[/test] !sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 21 января 2011 eXx link=topic=190955.msg2024296071#msg2024296071 date=1295609780] Давайте лучше Джуса с пд выгоним :palevo::palevo: Пиздец тебе :palevo::palevo: не выгоняйте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #34 21 января 2011 И кстати, инч, а чего бы не ввести основные кандидатуры и по сапам\ансапам решать? Даёшь демократию. Потому что это опять превратится в массовое купание в говне. Периодически слышу, что те или иные люди хотят быть модерами и прочее. Сейчас дана такая возможность. Если вы думаете, что это наебка, то зря. Вот несколько человек мне уже написали и мы поговорили. Инч а как думаешь,я смогу стать хорошим модератором и не ударить в грязь лицом перед такими людьми как джус,ты,и гин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 21 января 2011 И кстати, инч, а чего бы не ввести основные кандидатуры и по сапам\ансапам решать? Даёшь демократию. Потому что это опять превратится в массовое купание в говне. Периодически слышу, что те или иные люди хотят быть модерами и прочее. Сейчас дана такая возможность. Если вы думаете, что это наебка, то зря. Вот несколько человек мне уже написали и мы поговорили. Инч а как думаешь,я смогу стать хорошим модератором и не ударить в грязь лицом перед такими людьми как джус,ты,и гин? как бы нам перед таким потрясающим человеком, как ты, в грязь лицом не ударить? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #36 21 января 2011 И кстати, инч, а чего бы не ввести основные кандидатуры и по сапам\ансапам решать? Даёшь демократию. Потому что это опять превратится в массовое купание в говне. Периодически слышу, что те или иные люди хотят быть модерами и прочее. Сейчас дана такая возможность. Если вы думаете, что это наебка, то зря. Вот несколько человек мне уже написали и мы поговорили. Инч а как думаешь,я смогу стать хорошим модератором и не ударить в грязь лицом перед такими людьми как джус,ты,и гин? ударишь в грязь лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #37 21 января 2011 1. Как тебя зовут - Глеб 2. Возраст - 20 3. Учитесь/Работаете - и то, и другое 4. Увлечения в свободное время - даже не знаю, иногда дота , а иногда провести время с друзьями. 5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь - хочется сделать что-то полезное. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #38 21 января 2011 И кстати, инч, а чего бы не ввести основные кандидатуры и по сапам\ансапам решать? Даёшь демократию. Потому что это опять превратится в массовое купание в говне. Периодически слышу, что те или иные люди хотят быть модерами и прочее. Сейчас дана такая возможность. Если вы думаете, что это наебка, то зря. Вот несколько человек мне уже написали и мы поговорили. Инч а как думаешь,я смогу стать хорошим модератором и не ударить в грязь лицом перед такими людьми как джус,ты,и гин? как бы нам перед таким потрясающим человеком, как ты, в грязь лицом не ударить? не смей даже задумываться об этом,ты великолепный человек,который привнес многое для продоты надеюсь что когда я вырасту,я буду таким же как ты,сильным,волевым,красивым и справедливым модератором как насчет взять меня в ученики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #39 21 января 2011 1. Как тебя зовут - Глеб 2. Возраст - 20 3. Учитесь/Работаете - и то, и другое 4. Увлечения в свободное время - даже не знаю, иногда дота , а иногда провести время с друзьями. 5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь - хочется сделать что-то полезное. вот. скинь ему в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение