12inch #41 21 января 2011 кто все эти люди? видимо те, кто не поняли, куда нужно писать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #43 21 января 2011 Кстати, а модерка даётся и на подразделы тоже? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #44 21 января 2011 Кстати, а модерка даётся и на подразделы тоже? нет, модерация только таверны. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #45 21 января 2011 И кстати, инч, а чего бы не ввести основные кандидатуры и по сапам\ансапам решать? Даёшь демократию. Потому что это опять превратится в массовое купание в говне. Периодически слышу, что те или иные люди хотят быть модерами и прочее. Сейчас дана такая возможность. Если вы думаете, что это наебка, то зря. Вот несколько человек мне уже написали и мы поговорили. Инч а как думаешь,я смогу стать хорошим модератором и не ударить в грязь лицом перед такими людьми как джус,ты,и гин? как бы нам перед таким потрясающим человеком, как ты, в грязь лицом не ударить? не смей даже задумываться об этом,ты великолепный человек,который привнес многое для продоты надеюсь что когда я вырасту,я буду таким же как ты,сильным,волевым,красивым и справедливым модератором как насчет взять меня в ученики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #46 21 января 2011 чтобы хорошо модерировать таверну от идиотов нужны просто нечеловеческие усилия и огромный онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #48 21 января 2011 Не, модерить не хочу Хотелось бы чтобы сделали систему банов немного более открытой и функциональной, например реализовав систему предупреждений. Ну то есть вещи, не заслуживающие бана, но тем не менее уебские должны отмечатся баллами предупреждений от модератора и когда этих баллов наберется например 3 - выдается бан на N дней. Это вроде значков плюс/минус, но только минусы и только для модераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #49 21 января 2011 Не, модерить не хочу Хотелось бы чтобы сделали систему банов немного более открытой и функциональной, например реализовав систему предупреждений. Ну то есть вещи, не заслуживающие бана, но тем не менее уебские должны отмечатся баллами предупреждений от модератора и когда этих баллов наберется например 3 - выдается бан на N дней. Это вроде значков плюс/минус, но только минусы и только для модераторов. Ну надо же, какая жалость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #50 21 января 2011 Утютю, ггаспарчик не врубился зачем смайл стоит. Хоть шутка и очень плоская, но такой ответ на неё - признак недалекости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #51 21 января 2011 Утютю, ггаспарчик не врубился зачем смайл стоит. Хоть шутка и очень плоская, но такой ответ на неё - признак недалекости А у тебя здесь написана/нарисована какая-то ебень. Подумай об этом. http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #52 21 января 2011 И кстати, инч, а чего бы не ввести основные кандидатуры и по сапам\ансапам решать? Даёшь демократию. Потому что это опять превратится в массовое купание в говне. Периодически слышу, что те или иные люди хотят быть модерами и прочее. Сейчас дана такая возможность. Если вы думаете, что это наебка, то зря. Вот несколько человек мне уже написали и мы поговорили. Инч а как думаешь,я смогу стать хорошим модератором и не ударить в грязь лицом перед такими людьми как джус,ты,и гин? как бы нам перед таким потрясающим человеком, как ты, в грязь лицом не ударить? не смей даже задумываться об этом,ты великолепный человек,который привнес многое для продоты надеюсь что когда я вырасту,я буду таким же как ты,сильным,волевым,красивым и справедливым модератором как насчет взять меня в ученики? можешь иронизировать сколько угодно. не вижу смысла отвечать на подобные сообщения более одного раза. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #54 21 января 2011 Утютю, ггаспарчик не врубился зачем смайл стоит. Хоть шутка и очень плоская, но такой ответ на неё - признак недалекости А у тебя здесь написана/нарисована какая-то ебень. Подумай об этом. А ты умеешь копировать-вставлять? Молодчина. Только не к месту маленько, а так - к успеху идешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #56 21 января 2011 ага ага... требования: большая лопата и противогаз "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #57 21 января 2011 Кстати, инч, неужто ты ВООБЩЕ ВСЕ заявки рассмотришь? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #58 21 января 2011 Утютю, ггаспарчик не врубился зачем смайл стоит. Хоть шутка и очень плоская, но такой ответ на неё - признак недалекости А у тебя здесь написана/нарисована какая-то ебень. Подумай об этом. А ты умеешь копировать-вставлять? Молодчина. Только не к месту маленько, а так - к успеху идешь! по-моему как раз к месту http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #59 21 января 2011 Кстати, инч, неужто ты ВООБЩЕ ВСЕ заявки рассмотришь? естественно у меня есть какие то личные приоритеты, но для некоторых заявок потребуется не более 5 секунд и ответа "нет". тем более я буду принимать не единоличное решение. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #60 21 января 2011 link=topic=190955.msg2024296013#msg2024296013 date=1295609288] предлагаю поставить банни :NYnate: + TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение