Whatsup #1 Опубликовано: 21 января 2011 Вощем каптан Шлюпа "Новая Элита" Оказалься хуевым мудаком , я , ночью в порту , съебал с коробля , в таверне купил , по дешевке у какого то пьяницы карту сокровищ , отправился туда на шлюпке. в бухте этого острова стоял летучий голландец , а рядом были зарыты монеты ацтеков. Набираю команду на непотопляемый варшип. Форма заявы 1.Скока рома пьете. 2.Скока шлюх ебете разом. 3.Готовы ли вы принят проклятие (Смерть вас не заберет , но ночью в скелетов превращаетесь :NYginsgnil: , ебать шлюх можно и днем бтв). 4.Кем хотите быть (элитные вакансии ограничены) :NYnate: Команда ЛГ: 1.Капитан - Whats_Up4you 2.Мама капитана - Shkipy (ненадо сообщать что она выебана , не интересуюсь личной жизнью мамы). 3.Штурман - IMassacre 4. Кок - [KnIgHT]^F-_-H 5.Врач - NN_1 6. Шлюшка-хрюшка элитное брюшко - Aie 7. Канонир - Havoc[K.O] 8. Плотник - Кrokodil 9. Боцман - ppkd.MilkyWay 10. Драит палубу - AsTeRoIdInAeBaLo 11. Юнга - Chupa-_-man 12.Абордажник - TeRRaNce Корабли помимо ЛГ в эскадре: Солей руаяль Команда Солей руаяля: Капитан - Major[ik] Here Comes Kraken! - Hadow ВСЕМУ ЭКИПАЖУ РОМА ДОХУЯ И ЗАДАРОМ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2 21 января 2011 Я как истинный нейтрал предлагаю купить что-нибудь. Оплата золотыми или классными пикчами. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #3 21 января 2011 1) ХОУ ХОУ ХОУ И БУТЫЛКА РОМА 2) Тысячами. 3) НУ ОК, УГОВОРИЛ 4) КАПИТАН КОФЕЙНАЯ БОРОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 21 января 2011 ололошкололо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 21 января 2011 1)пока хуй не встанет 2)пока хуй не ляжет(2каждые пол часа) 3)ДА МНЕ ПОХУЙ 4)ХОЧУ ЕБЛА БИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 21 января 2011 Вакансия твоей мамы свободна? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9 21 января 2011 Я как истинный нейтрал предлагаю купить что-нибудь. Оплата золотыми или классными пикчами. Вступай в команду @ будь бессмертным Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #11 21 января 2011 согласен быть первым помошником, если в перспективе у меня будет личный фрегат арабелла..=) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #12 21 января 2011 Развели тут нову хуйню Лучше бы овощную неделю запилили, ей богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15 21 января 2011 1) ХОУ ХОУ ХОУ И БУТЫЛКА РОМА 2) Тысячами. 3) НУ ОК, УГОВОРИЛ 4) КАПИТАН КОФЕЙНАЯ БОРОДА принят. Будеш штурманом. Кофейная борода. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #16 21 января 2011 летучий голодранец http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17 21 января 2011 link=topic=190967.msg2024296389#msg2024296389 date=1295612289] согласен быть первым помошником, если в перспективе у меня будет личный фрегат арабелла..=) Корвет морской пёс - более быстроходен , капетан мажорик Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #18 21 января 2011 насрал пролетая мимо корабля на палубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение