McGrady #1 Опубликовано: 21 января 2011 Сегодня закрыл последнюю сессию (я 5ый курс) на все 5ки. В итоге имею повышенную стипендию и красный диплом. Сегодня вечером иду на ночь в покер с друзьями. Завтра иду с девушкой в театр. Ваще всем не похуй, автор черепаха. Но, блин, я так рад :NYrickroll: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 21 января 2011 А на дипломе тебя выгонят, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3 21 января 2011 Вот уж что что , а это хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 21 января 2011 Сегодня закрыл последнюю сессию (я 5ый курс) на все 5ки. В итоге имею повышенную стипендию и красный диплом. Сегодня вечером иду на ночь в покер с друзьями. Завтра иду с девушкой в театр. Ваще всем не похуй, автор черепаха. Но, блин, я так рад :NYrickroll: молодец чмафке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 21 января 2011 грацую - молодец, покер хоть и не одобряю - но каждому свое, но насчет теарта промолчать не могу - это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #7 21 января 2011 Сегодня закрыл последнюю сессию (я 5ый курс) на все 5ки. В итоге имею повышенную стипендию и красный диплом. Сегодня вечером иду на ночь в покер с друзьями. Завтра иду с девушкой в театр. Ваще всем не похуй, автор черепаха. Но, блин, я так рад :NYrickroll: молодец чмафке :NYpidorasy: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #9 21 января 2011 грацую - молодец, покер хоть и не одобряю - но каждому свое, но насчет теарта промолчать не могу - это ну офк лучше в подъезде травы покурить :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #10 21 января 2011 На тебя упадет сосулька пробьет голову ты забудешь все и тебе придется учиться с 1 курса тебя бросит девушка и перестанут общаться друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuckySunDay #11 21 января 2011 my congratulations :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #12 21 января 2011 На тебя упадет сосулька пробьет голову ты забудешь все и тебе придется учиться с 1 курса тебя бросит девушка и перестанут общаться друзья. f[[f[f[f[f ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #13 21 января 2011 На тебя упадет сосулька пробьет голову ты забудешь все и тебе придется учиться с 1 курса тебя бросит девушка и перестанут общаться друзья. nice joke bro :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #15 21 января 2011 На тебя упадет сосулька пробьет голову ты забудешь все и тебе придется учиться с 1 курса тебя бросит девушка и перестанут общаться друзья. это глупо, я в это не верю Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 21 января 2011 я красный диплом имел уже на 4 курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 21 января 2011 я красный диплом имел уже на 4 курсе 4 курса это баклан, а не дипломированный :NYtrollface: грацую - молодец, покер хоть и не одобряю - но каждому свое, но насчет теарта промолчать не могу - это ну офк лучше в подъезде травы покурить :NYvau: задуть парик? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #20 21 января 2011 ВАУ АВТОР, Я ТАК РАД ЗА ТЕБЯ, ПРИМИ МОИ ПОЗДАВЛЕНИЯ ЧМОКИ ЧМОКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение