Moses #81 21 января 2011 Красный диплом и девушка это - :NYpray: Грац грач гратс АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #82 21 января 2011 автор ахуенный на такси ещё катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #86 21 января 2011 автор ахуенный на такси ещё катает классно посиделе-то Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 21 января 2011 вчера читал, что успех - это не цель, а дорога! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #88 21 января 2011 мне жаль тех кто счетает то что в сабже главным в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 21 января 2011 мне жаль тех кто счетает то что в сабже главным в жизни а что в сабже? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #90 21 января 2011 мне жаль тех кто счетает то что в сабже главным в жизни а что главное? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #91 21 января 2011 ГЦГЦГЦ мне жаль тех кто счетает то что в сабже главным в жизни "Мне нужен мужчина который будет много зарабатывать, но не будет считать что деньги - главное в жизни"(с) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 21 января 2011 хой! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #93 21 января 2011 ГЦГЦГЦ мне жаль тех кто счетает то что в сабже главным в жизни "Мне нужен мужчина который будет много зарабатывать, но не будет считать что деньги - главное в жизни"(с) Мне например эта твоя цитата не кажется абсурдной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #94 21 января 2011 Сегодня закрыл последнюю сессию (я 5ый курс) на все 5ки. В итоге имею повышенную стипендию и красный диплом. Сегодня вечером иду на ночь в покер с друзьями. Завтра иду с девушкой в театр. Ваще всем не похуй, автор черепаха. Но, блин, я так рад :NYrickroll: c этим elite flooder у тебя явно есть и девушка и красный диплом Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agf^a #95 21 января 2011 Сегодня закрыл последнюю сессию (я 5ый курс) на все 5ки. В итоге имею повышенную стипендию и красный диплом. Сегодня вечером иду на ночь в покер с друзьями. Завтра иду с девушкой в театр. Ваще всем не похуй, автор черепаха. Но, блин, я так рад :NYrickroll: Поздравляю! видно что человек не проебывает все время на доту :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #96 21 января 2011 будь как дома путник я нив чем не откажу! множество историй коль желаешь расскаж! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #97 21 января 2011 ГЦГЦГЦ мне жаль тех кто счетает то что в сабже главным в жизни "Мне нужен мужчина который будет много зарабатывать, но не будет считать что деньги - главное в жизни"(с) Мне например эта твоя цитата не кажется абсурдной. Мне тоже. Я привел ее как аргумент в пользу того что вне зависимости от того какое место деньги занимают в приоритетах человека, лучше если они будут. Ну и это как бы символизирует поддержку автору топика, который хорошо учится. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #98 21 января 2011 поздровляю черепеха :NYgeys: удачи с дипломом мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #99 21 января 2011 Сегодня закрыл последнюю сессию (я 5ый курс) на все 5ки. В итоге имею повышенную стипендию и красный диплом. Сегодня вечером иду на ночь в покер с друзьями. Завтра иду с девушкой в театр. Ваще всем не похуй, автор черепаха. Но, блин, я так рад :NYrickroll: Хоть на пд не принято но грац, желаю благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #100 21 января 2011 поздровляю черепеха :NYgeys: удачи с дипломом Спасибо, Артём ^^ Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение