Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Progeoma

Воровские схемы. (кулстори)

Рекомендованные сообщения

Гость ggaspar

Ахахаха автор наверно в штаны наложил, что аж по ляхам стекало) Уж как можно было повестись на такую, хуйню. Надо было поставить перед фактом, что хуй вам а не мобила, максимум что бы произошло это получили 1 раз в ебло и все. А тут и мобилы лишились и выставили себя лохами.

Ты не знаешь, что такое, когда тебя ставят на колени и засовывают ствол в рот ломая тебе челюсть при этом.

Тебе совали ствол в рот?

Поделиться сообщением

Ахахаха автор наверно в штаны наложил, что аж по ляхам стекало) Уж как можно было повестись на такую, хуйню. Надо было поставить перед фактом, что хуй вам а не мобила, максимум что бы произошло это получили 1 раз в ебло и все. А тут и мобилы лишились и выставили себя лохами.

Ты не знаешь, что такое, когда тебя ставят на колени и засовывают ствол в рот ломая тебе челюсть при этом.

Тебе совали ствол в рот?

насчет ствола незнаю , но он сосал мой хуй вчера

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Тебе совали ствол в рот?

А челюсть у него при этом сломалась?

Поделиться сообщением

Тебе совали ствол в рот?

Перепутал местами хуй и рот.

Поделиться сообщением

лучше бы тебя тогда убили, а труп выебали и сожгли

Поделиться сообщением

автор терпила ебаная.

Поделиться сообщением

Тебе совали ствол в рот?

Перепутал местами хуй и рот.

он сосал твой рот вчера?

Поделиться сообщением

Эта история случилась в реале со мной и моим другом несколько лет назад.

Тогда я учился в школе, активно занимался музыкой. Так вот, однажды, возвращаясь с концерта в каком-то доме детского творчества с другом, шли домой с гитарками, уставшие такие.

Тут нас недвусмысленно тормозят два мужика с лицами лютых убийц. Один накачанный, в кожаной куртке, но видно, пешка, хоть и внушал страх своим лицом. Второй поменьше и худой, одетый по моде, все дела. Пройти не дают.  :NYopasnoste:

И как назло никого нет на улице.

Эти двое с легкостью могли бы нас отпиздить, убить. Но в головах этих простофиль родился утонченный план.

- Ребят, покажите мобилки ваши.

- Зачем?

- Будете вы блядь спрашивать зачем? Парня нашего грабанули на мобилу и цепочку золотую. По описанию вы подходите.

Бтв мы выглядим тупо как самые обычные мелкие школьники, в пуховичках, в шапках с помпонами и гитарками в руках. :NYtrollface:

Бежать смысла не было, у нас гитары, комбики, но мы все равно явно  рассчитывали на такую возможность, пока главный мужик не достал свою мобилу и не начал звонить своему корешу. Начало казаться, что у них какая-то группировка.

- Бежать не пытайтесь, там у магазина наш чел с пистолетом. Он убить может. :NYpalevo:

Сейчас вы с нами пойдете, будем проверять ваши мобилы.

Казалось, мы должны обосраться, но нет, было похуй, даже весело и мы пошли с мужиками. Они завели нас в парадку хрущевки.

Тут злобный громила начал улыбаться, правда, видно было, что он мало практиковался. Он явно желал вбиться нам в доверие. Просил на гитарах сыграть. Начал травить шутки и истории про какие-то коды на мобилах, в то время как главный взял у нас наши аппараты связи и типа пошел проверять.

Короче они как-то незаметно свалили.

Собственно придя домой живым, я сразу рассказал все отчиму. У него были связи в милиции.

В общем, через неделю негодяев сыскали. Оказывается, не нас одних кинули такой проникновенной схемой. Мы с другом участвовали в опознании.

Жалко, что мобилы не вернули, как и компенсации никакой не было.

Зато злодеи получили по заслугам, а мы сохранили свои жизни.

Ведь жизнь - это самое главное, что у нас есть?  :NYsmile:

Друзья на пляже познакомились с типом , он им на уши присел , бла-бла-бла и т.п.Наваливал он им норм, втёрся в доверие.

Позвали меня на пляжик на след день и этот тип там был, я на пляж не брал телефон(песок, вода, мало ли) а три друга взяли с собой мобилы.НУ кароче тот товарищь в карты фокусы показывал и кучу историй рассказывал.Сказал моему другу , что типа сходит за пивасём нам , типа выставится и купит закуси к нему, ну мы типа радые олололо, а лет нам по 15-14 было. НУ мы на радостях пошли купаться, а этот хуй типа пошел за пивом, но не тут то было)) Этот хуй замутил два телефона бабки(прошвырнуля по карманам) и свалил себе на радостях.

Мораль - слать всяких уебанов нахуй.

Ах да) И не носить телефоны на пляж!(песок вода, сами понимаете :)

Поделиться сообщением

Ты не знаешь, что такое, когда тебя ставят на колени и засовывают хуй в рот ломая тебе челюсть при этом.

fxd

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

он сосал твой рот вчера?

совал рот в хуй же

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

он сосал твой рот вчера?

совал рот в хуй же