naizabc #21 21 января 2011 Иван Гамаз http://www.youtube.com/watch?v=A5kqn-1spzY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #22 21 января 2011 украл собаку автора ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #23 21 января 2011 поддерживаю мой укмир русла усачев симпотяга да я еблан это я поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #24 21 января 2011 украл собаку автора твой калитка трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #27 21 января 2011 щас чекнул, у некоторых видосов 10050 более миллиона просмотров :О Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #28 21 января 2011 Сабжую онлайновых уёбков, паразитов общества, отходов генофонда, сынов овчарок, детей радиации. Так же именуемых "Звёздами рунета". Это всякие еблеты типа "+100500" с дикцией, как будто им в рот напихало пол пд. Ещё слышал про какого-то "This is хорошо". Интуиция уберегла от просмотра сего шок-контента. Каких хуйланов знаете вы ? Кто ваш кумир ? Уёбок ли вы ? Го дискасс :NYnate: http://vkontakte.ru/video24261574_158897019#comments АхААХхАХААХхААХХАХА СУКА УЁБОК НО ПЕРВЫЙ ВИДОС ВАЩЕ ЗАрЕШАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #29 21 января 2011 В теме большое скопление поклонников сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #30 21 января 2011 http://vkontakte.ru/video98443064_158801481#comments УХХАХАХАХА БЛЯТЬ УЖЕ ВТОРОЙ ВИДОС ГДЕ ФЁрст КОТЫ ИДУТ !!АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #31 21 января 2011 НУ НЕУЖЕЛИ ПД ЛЮБИТ ЭТИ ЕБЛЕТНИКИ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #32 21 января 2011 Сабжую онлайновых уёбков, паразитов общества, отходов генофонда, сынов овчарок, детей радиации. Так же именуемых "Звёздами рунета". Это всякие еблеты типа "+100500" с дикцией, как будто им в рот напихало пол пд. Ещё слышал про какого-то "This is хорошо". Интуиция уберегла от просмотра сего шок-контента. Каких хуйланов знаете вы ? Кто ваш кумир ? Уёбок ли вы ? Го дискасс :NYnate: "это хорошо" весьма пиздат бтв. Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #33 21 января 2011 Сабжую онлайновых уёбков, паразитов общества, отходов генофонда, сынов овчарок, детей радиации. Так же именуемых "Звёздами рунета". Это всякие еблеты типа "+100500" с дикцией, как будто им в рот напихало пол пд. Ещё слышал про какого-то "This is хорошо". Интуиция уберегла от просмотра сего шок-контента. Каких хуйланов знаете вы ? Кто ваш кумир ? Уёбок ли вы ? Го дискасс :NYnate: "это хорошо" весьма пиздат бтв. примерно как твоя мамаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #35 21 января 2011 Сабжую онлайновых уёбков, паразитов общества, отходов генофонда, сынов овчарок, детей радиации. Так же именуемых "Звёздами рунета". Это всякие еблеты типа "+100500" с дикцией, как будто им в рот напихало пол пд. Ещё слышал про какого-то "This is хорошо". Интуиция уберегла от просмотра сего шок-контента. Каких хуйланов знаете вы ? Кто ваш кумир ? Уёбок ли вы ? Го дискасс :NYnate: "это хорошо" весьма пиздат бтв. примерно как твоя мамаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #36 21 января 2011 Сабжую онлайновых уёбков, паразитов общества, отходов генофонда, сынов овчарок, детей радиации. Так же именуемых "Звёздами рунета". Это всякие еблеты типа "+100500" с дикцией, как будто им в рот напихало пол пд. Ещё слышал про какого-то "This is хорошо". Интуиция уберегла от просмотра сего шок-контента. Каких хуйланов знаете вы ? Кто ваш кумир ? Уёбок ли вы ? Го дискасс :NYnate: "это хорошо" весьма пиздат бтв. примерно как твоя мамаша смешной шутник =) Пошути еще, желательно так же не банально и так же неимоверно искрометно. Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #37 21 января 2011 Сабжую онлайновых уёбков, паразитов общества, отходов генофонда, сынов овчарок, детей радиации. Так же именуемых "Звёздами рунета". Это всякие еблеты типа "+100500" с дикцией, как будто им в рот напихало пол пд. Ещё слышал про какого-то "This is хорошо". Интуиция уберегла от просмотра сего шок-контента. Каких хуйланов знаете вы ? Кто ваш кумир ? Уёбок ли вы ? Го дискасс :NYnate: "это хорошо" весьма пиздат бтв. примерно как твоя мамаша смешной шутник =) Пошути еще, желательно так же не банально и так же неимоверно искрометно. а меня ты почему не заквотил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #38 21 января 2011 Бесят эти ублюдские рожи, где каждую секунду ракурс меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #39 21 января 2011 смотрю +100500, мэдисона, аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #40 21 января 2011 Бесят эти ублюдские рожи, где каждую секунду ракурс меняется ты мой кумир смотрю +100500, мэдисона, аниме. а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение