Bufer #1 Опубликовано: 2 сентября 2008 Короче надумал себе новую мышку покупать. Я в этих делах не шарю по этому прошу совета знающихх людей. Зна. что в кс мышка ахуенно решает... а в доте я как-то над этим ещё не заморачивался Вобщем какую посоветуете, какие важны хпрактиристики и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #2 2 сентября 2008 Mx518 бери не пожалеешь <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #3 2 сентября 2008 Razer только. остально не очень. Razer Lachesis >>> all А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4 2 сентября 2008 Разеры все большие очень С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #5 2 сентября 2008 разеры охуенные мышки, ОНИ КРАСИВЫЕ И СВЕТЯЦЦА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ БЛЯДЬ 518 бери, самый наиахуеннейший вариант. если по форме не подойдет напиши, расскажу что еще ебашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #7 2 сентября 2008 бтв, если будут предлагать г5, шли вхуй их со своими грузиками и лазырями. г5 хуже 518й воспринимает рывки да и часто еще и просто с лазером хуевым попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 2 сентября 2008 юзаю г5, ебет `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 2 сентября 2008 разер гавно лазер гавно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 2 сентября 2008 грузики бзынь-бзынь да не в грузиках дело, просто мыша хорошая, я не спорю есть и лучше для ксера. но я ее брал, потому что понравилась внешне и в руке очень удобна. правда у меня 1ой ревизии, скролл хуевый. след моя мышь будет или г9 или 518 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 2 сентября 2008 g5 наше все, у нее в принципе 1 недостаток только - что боковых кнопок 1, а не 2, а то я к 510 привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #15 2 сентября 2008 бтв, если будут предлагать г5, шли вхуй их со своими грузиками и лазырями. г5 хуже 518й воспринимает рывки да и часто еще и просто с лазером хуевым попадаются. неправ ваще, юзал обе, г5 намного чотче воспринимает резкие движения, мб ты без коврика юзал? для лазерных лучше всего матерчатый, а не пластиковый Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 2 сентября 2008 ну и +стилпад стилпад идет лесом, мантис - вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 2 сентября 2008 Если брать Разер это преполагает то, что ты переплачиваешь за понты (они мигают, светятся, зеленинькие бывают, сининькие и т.п.), поэтому взял Разер Копперхеад. Хорошая мышь без нормального ковра это деньги на ветер. Ковер купил ExactMat (1000 руб) тефлоновый, двухстороний (control и speed). По мне так нужна одна сторона для доты/вц3, это спид. Ибо фигурки все большие особо точности клика не надо. Более бюджеьные варинты ковров это QcK SteelSeries, Razer Mantis. Из этих вариантов советую остановится на QcK. Из мышей посоветовал бы Razer Krait, так как по чене/качеству в линейке разеров имхо лучшая. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение