PuZaNBaRoN #41 21 января 2011 брату 15 и он от этой хуйни умер? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #43 21 января 2011 брату 15 а ты его старший братец-пидарасец на месте бати лупил бы тебя с пыра в пах Дружок, ты глуп, и твоя бедная и однобокая фантазия о гействах заслуживает твоего немедленного самоубийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 21 января 2011 link=topic=191041.msg2024299840#msg2024299840 date=1295634639] брату 15 а ты его старший братец-пидарасец на месте бати лупил бы тебя с пыра в пах у тебя ещё будет шанс,когда ты сам станешь отцом :NYtrollface: да но не допущу такой хуйни по 2 причинам: 1. У меня будет дочь и сын 2. Сына с 10 лет на бокс/самбо Дружок, ты глуп, и твоя бедная и однобокая фантазия о гействах заслуживает твоего немедленного самоубийства. ага, тоесть по твоему это нормально что 2 взрослых пацана занимаются этой папахивающей гейством ерундой? если ты считаешь это естественным то ты просто рак рака :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #45 21 января 2011 брату 15 и он от этой хуйни умер? Не, сейчас все нормально, я извинился, он жив, все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #47 21 января 2011 "пердел" в данном тексте замена "оттрахал" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 21 января 2011 link=topic=191041.msg2024299840#msg2024299840 date=1295634639] брату 15 а ты его старший братец-пидарасец на месте бати лупил бы тебя с пыра в пах у тебя ещё будет шанс,когда ты сам станешь отцом :NYtrollface: да но не допущу такой хуйни по 2 причинам: 1. У меня будет дочь и сын 2. Сына с 10 лет на бокс/самбо в пробирке ростить будешь? :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #49 21 января 2011 у тебя наверно брат как из видео про повара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #50 21 января 2011 link=topic=191041.msg2024299882#msg2024299882 date=1295634878] link=topic=191041.msg2024299840#msg2024299840 date=1295634639] брату 15 а ты его старший братец-пидарасец на месте бати лупил бы тебя с пыра в пах у тебя ещё будет шанс,когда ты сам станешь отцом :NYtrollface: да но не допущу такой хуйни по 2 причинам: 1. У меня будет дочь и сын 2. Сына с 10 лет на бокс/самбо в пробирке ростить будешь? :NYhmm: Он уже убил себя. у тебя наверно брат как из видео про повара Ухахх, в точку! :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 21 января 2011 чтоб вы знали пол будущего ребёнка можно спланировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #52 21 января 2011 чтоб вы знали пол будущего ребёнка можно спланировать. зарабатываю в интернете от 300$ в день от денег уже тошнит DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #53 21 января 2011 бабаксон и питон с сестрой воспитывают подопечных война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #54 21 января 2011 чтоб вы знали пол будущего ребёнка можно спланировать. ок,после этого смысла с тобой продолжать беседу не вижу^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #55 21 января 2011 бабаксон и питон с сестрой воспитывают подопечных А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqaqaq #56 21 января 2011 Короче было одно время в моей жизни, когда я любил пердеть своему младшему брату в живот. Это значит, поднося рот к животу в упор усерно выпускать воздух, при этом и образуется характерный звук. Как бы странно это не звучало, но… это охрененно доставляло, похлеще героина. Его живот уникален. Братик вроде и не жирный, но животик как пивной, вперед выпирает, так что возникает непреодолимое желание отрезать его ножом и пердеть в него в свое удовольствие пока он не поддастся разложению. :NYtrollface: Вроде немало времени прошло, но сегодня я вдруг вспомнил тот манящий привкус намокшей кожи, этот, словно наполненный водой воздушный шар, живот брата. Не раздумывая, я рванул на кухню, где он находился. Не внимая тому, что рядом была и мать, я ловко повалил его на пол и как жадный нарик впился в заветное пузо. Я пержу как разъяренный мотоцикл, брат кричит и бъется, мама кричит. Но я продолжаю жадно распуская слюни по брюху дышать как угорелый. Живот брата дребезжит подо мной и мне больше ничего не надо. :NYavtoradolf: Но мне этого оказалось мало. Я вырубил брата хуком, перевернул спиной вверх, оттянул треники с трусами и пустился во все тяжкие… Да, я начал пердеть ему в жопу. Мать бъет меня по голове и спине в жалких попытках остановить сие действо. Но она не в курсе, что если я чего-то хочу, я получаю это. :NYnono: В общем все, я закончил. Слезаю с брата, его задница вся словно в огне, красная как пылающий феникс. Он обмяк и без сознания, а на полу еще остатки слюней с его живота. Я пошел в ванную, смотрю, а у меня все лицо в слюнях. :NYvau: Обсуждаем мною содеянное! Может найдутся тут и настоящие ценители. :NYsmile: да а потом просыпаешся от удара по лицу брата,крика матери о том какой ты неприспособленный к жизни,и уходишь гневно закрывая двери,прищимив себе мизинец. А не так ли это было? Skype : mar1bor0 http://dota.by/viewtopic.php?t=9412 Я такой хуйни еще в жизни не видел! у кого тёлка на аве - тот девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #57 21 января 2011 у тебя наверно брат как из видео про повара ВОТ ЭТО ПРИКОЛ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #58 21 января 2011 Короче было одно время в моей жизни, когда я любил пердеть своему младшему брату в живот. Это значит, поднося рот к животу в упор усерно выпускать воздух, при этом и образуется характерный звук. Как бы странно это не звучало, но… это охрененно доставляло, похлеще героина. Его живот уникален. Братик вроде и не жирный, но животик как пивной, вперед выпирает, так что возникает непреодолимое желание отрезать его ножом и пердеть в него в свое удовольствие пока он не поддастся разложению. :NYtrollface: Вроде немало времени прошло, но сегодня я вдруг вспомнил тот манящий привкус намокшей кожи, этот, словно наполненный водой воздушный шар, живот брата. Не раздумывая, я рванул на кухню, где он находился. Не внимая тому, что рядом была и мать, я ловко повалил его на пол и как жадный нарик впился в заветное пузо. Я пержу как разъяренный мотоцикл, брат кричит и бъется, мама кричит. Но я продолжаю жадно распуская слюни по брюху дышать как угорелый. Живот брата дребезжит подо мной и мне больше ничего не надо. :NYavtoradolf: Но мне этого оказалось мало. Я вырубил брата хуком, перевернул спиной вверх, оттянул треники с трусами и пустился во все тяжкие… Да, я начал пердеть ему в жопу. Мать бъет меня по голове и спине в жалких попытках остановить сие действо. Но она не в курсе, что если я чего-то хочу, я получаю это. :NYnono: В общем все, я закончил. Слезаю с брата, его задница вся словно в огне, красная как пылающий феникс. Он обмяк и без сознания, а на полу еще остатки слюней с его живота. Я пошел в ванную, смотрю, а у меня все лицо в слюнях. :NYvau: Обсуждаем мною содеянное! Может найдутся тут и настоящие ценители. :NYsmile: да а потом просыпаешся от удара по лицу брата,крика матери о том какой ты неприспособленный к жизни,и уходишь гневно закрывая двери,прищимив себе мизинец. А не так ли это было? Я приспособлен к жизни, мой брат и мать меня любят. По себе-то чего мерить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 21 января 2011 link=topic=191041.msg2024299920#msg2024299920 date=1295635107] чтоб вы знали пол будущего ребёнка можно спланировать. ок,после этого смысла с тобой продолжать беседу не вижу^^ если не в курсе, что можно - взаимно, продолжать не будем с другой стороны планировать это на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение