analpanic #22 21 января 2011 сидел 30 минут назад в пд руме :NYhmm: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #23 21 января 2011 Играю на икаппе под фейком уже. Всем спс за грацы <3 Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #24 21 января 2011 грац еврейчика Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #26 21 января 2011 грац еврейчика евреи - самые умные люди на Земле :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #27 21 января 2011 грац еврейчика евреи - самые умные люди на Земле :NYbuba: Но библию написали... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #29 21 января 2011 грацулька я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #30 21 января 2011 грац купца, без его шлюх и рома мои пираты б взбунтовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #31 21 января 2011 КТО НА ИКАП СО МНОЙ? +1 ДЛЯ АБУЗА Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #33 21 января 2011 Грац,надеюсь захлебнешься :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 21 января 2011 КТО НА ИКАП СО МНОЙ? +1 ДЛЯ АБУЗА можно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 21 января 2011 Я ЛОМАЛ СТЕКЛО господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #39 21 января 2011 Грац, чувак Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение