iNsiG #61 22 января 2011 бубахон тоже гулял себе, видит брусья горят, ну он залез на них и обосрался, а мы его засняли нормально ебанул шутку ну давайте завязывайте, а то щас на 10+ страниц будет типа "шел хантер видет асус играют, взял и выйграл его, а его засняли" шёл охранник по магазину, видит беорн сок пьёт, ну он взял его и трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #62 22 января 2011 Работал охранником в супермаркете разводили на бабосы таких вот как ты! =)) Ну а вообще у охранника нет никаких прав он как лох там ходит! Охранники даже за руку тебя трогать не имеют права тем более задерживать и вести тебя куда-то! Имеют право только в наличии ментов непосредственно рядом! а так эта система на лохов!! НИхуя бы они не доказали что ты нехотел платить за сок! Иди в отказ говори бля забыл и пиздец! НУ единственное что за универ стремно! ДУмаю правильно поступил а то не выдержал бы пыток утюгом и сознался =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #63 22 января 2011 link=topic=191092.msg2024302634#msg2024302634 date=1295676767] до этого думал,что автор хохол^^ Почему у тебя в подписи цитата тоже с "^^"? странный вопрос.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #64 22 января 2011 Работал охранником в супермаркете разводили на бабосы таких вот как ты! =)) Ну а вообще у охранника нет никаких прав он как лох там ходит! Охранники даже за руку тебя трогать не имеют права тем более задерживать и вести тебя куда-то! Имеют право только в наличии ментов непосредственно рядом! а так эта система на лохов!! НИхуя бы они не доказали что ты нехотел платить за сок! Иди в отказ говори бля забыл и пиздец! НУ единственное что за универ стремно! ДУмаю правильно поступил а то не выдержал бы пыток утюгом и сознался =)) Для ебланов: 1) это не на кассе было, на видео все видно, я думаю. 2) т.к. это мелкое хищение и есть пруф, то они вправе задержать меня до приезда милиции, это единственное их право. Но оно весьма ебет в данной ситуации, не так ли :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #65 22 января 2011 бубахон тоже гулял себе, видит брусья горят, ну он залез на них и обосрался, а мы его засняли нормально ебанул шутку ну давайте завязывайте, а то щас на 10+ страниц будет типа "шел хантер видет асус играют, взял и выйграл его, а его засняли" шёл охранник по магазину, видит беорн сок пьёт, ну он взял его и трахнул вон из моего топика, флудир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #66 22 января 2011 бубахон тоже гулял себе, видит брусья горят, ну он залез на них и обосрался, а мы его засняли нормально ебанул шутку ну давайте завязывайте, а то щас на 10+ страниц будет типа "шел хантер видет асус играют, взял и выйграл его, а его засняли" шёл охранник по магазину, видит беорн сок пьёт, ну он взял его и трахнул вон из моего топика, флудир ты беорн, тебе не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #67 22 января 2011 Работал охранником в супермаркете разводили на бабосы таких вот как ты! =)) Ну а вообще у охранника нет никаких прав он как лох там ходит! Охранники даже за руку тебя трогать не имеют права тем более задерживать и вести тебя куда-то! Имеют право только в наличии ментов непосредственно рядом! а так эта система на лохов!! НИхуя бы они не доказали что ты нехотел платить за сок! Иди в отказ говори бля забыл и пиздец! НУ единственное что за универ стремно! ДУмаю правильно поступил а то не выдержал бы пыток утюгом и сознался =)) ОТДАЙ МНЕ МОЮ АВАТАРКУ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #68 22 января 2011 Работал охранником в супермаркете разводили на бабосы таких вот как ты! =)) Ну а вообще у охранника нет никаких прав он как лох там ходит! Охранники даже за руку тебя трогать не имеют права тем более задерживать и вести тебя куда-то! Имеют право только в наличии ментов непосредственно рядом! а так эта система на лохов!! НИхуя бы они не доказали что ты нехотел платить за сок! Иди в отказ говори бля забыл и пиздец! НУ единственное что за универ стремно! ДУмаю правильно поступил а то не выдержал бы пыток утюгом и сознался =)) простите, что? нехуя бы они не доказали, что платить не хотел? а нахуй им это надо? это ОН должен доказывать, что ХОТЕЛ заплатить Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #69 22 января 2011 Работал охранником в супермаркете разводили на бабосы таких вот как ты! =)) Ну а вообще у охранника нет никаких прав он как лох там ходит! Охранники даже за руку тебя трогать не имеют права тем более задерживать и вести тебя куда-то! Имеют право только в наличии ментов непосредственно рядом! а так эта система на лохов!! НИхуя бы они не доказали что ты нехотел платить за сок! Иди в отказ говори бля забыл и пиздец! НУ единственное что за универ стремно! ДУмаю правильно поступил а то не выдержал бы пыток утюгом и сознался =)) простите, что? нехуя бы они не доказали, что платить не хотел? а нахуй им это надо? это ОН должен доказывать, что ХОТЕЛ заплатить презумпция невиновности, гугл ит ^_^ вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #70 22 января 2011 Работал охранником в супермаркете разводили на бабосы таких вот как ты! =)) Ну а вообще у охранника нет никаких прав он как лох там ходит! Охранники даже за руку тебя трогать не имеют права тем более задерживать и вести тебя куда-то! Имеют право только в наличии ментов непосредственно рядом! а так эта система на лохов!! НИхуя бы они не доказали что ты нехотел платить за сок! Иди в отказ говори бля забыл и пиздец! НУ единственное что за универ стремно! ДУмаю правильно поступил а то не выдержал бы пыток утюгом и сознался =)) простите, что? нехуя бы они не доказали, что платить не хотел? а нахуй им это надо? это ОН должен доказывать, что ХОТЕЛ заплатить презумпция невиновности, гугл ит ^_^ Работал охранником в супермаркете разводили на бабосы таких вот как ты! =)) Ну а вообще у охранника нет никаких прав он как лох там ходит! Охранники даже за руку тебя трогать не имеют права тем более задерживать и вести тебя куда-то! Имеют право только в наличии ментов непосредственно рядом! а так эта система на лохов!! НИхуя бы они не доказали что ты нехотел платить за сок! Иди в отказ говори бля забыл и пиздец! НУ единственное что за универ стремно! ДУмаю правильно поступил а то не выдержал бы пыток утюгом и сознался =)) Для ебланов: 1) это не на кассе было, на видео все видно, я думаю. 2) т.к. это мелкое хищение и есть пруф, то они вправе задержать меня до приезда милиции, это единственное их право. Но оно весьма ебет в данной ситуации, не так ли :._.: т.к. это мелкое хищение и есть пруф хищение и есть пруф есть пруф пруф читать научись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #71 22 января 2011 Работал охранником в супермаркете разводили на бабосы таких вот как ты! =)) Ну а вообще у охранника нет никаких прав он как лох там ходит! Охранники даже за руку тебя трогать не имеют права тем более задерживать и вести тебя куда-то! Имеют право только в наличии ментов непосредственно рядом! а так эта система на лохов!! НИхуя бы они не доказали что ты нехотел платить за сок! Иди в отказ говори бля забыл и пиздец! НУ единственное что за универ стремно! ДУмаю правильно поступил а то не выдержал бы пыток утюгом и сознался =)) простите, что? нехуя бы они не доказали, что платить не хотел? а нахуй им это надо? это ОН должен доказывать, что ХОТЕЛ заплатить презумпция невиновности, гугл ит ^_^ Работал охранником в супермаркете разводили на бабосы таких вот как ты! =)) Ну а вообще у охранника нет никаких прав он как лох там ходит! Охранники даже за руку тебя трогать не имеют права тем более задерживать и вести тебя куда-то! Имеют право только в наличии ментов непосредственно рядом! а так эта система на лохов!! НИхуя бы они не доказали что ты нехотел платить за сок! Иди в отказ говори бля забыл и пиздец! НУ единственное что за универ стремно! ДУмаю правильно поступил а то не выдержал бы пыток утюгом и сознался =)) Для ебланов: 1) это не на кассе было, на видео все видно, я думаю. 2) т.к. это мелкое хищение и есть пруф, то они вправе задержать меня до приезда милиции, это единственное их право. Но оно весьма ебет в данной ситуации, не так ли :._.: т.к. это мелкое хищение и есть пруф хищение и есть пруф есть пруф пруф читать научись. дебил мне про твой пруф не пруф похуй, человек сказал что тебе надо что-то доказывать, а не им, и я указал лишь на то что нихуя подобного, так что закройся нахуй ебаное ворье, ок? вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #72 22 января 2011 Работал охранником в супермаркете разводили на бабосы таких вот как ты! =)) Ну а вообще у охранника нет никаких прав он как лох там ходит! Охранники даже за руку тебя трогать не имеют права тем более задерживать и вести тебя куда-то! Имеют право только в наличии ментов непосредственно рядом! а так эта система на лохов!! НИхуя бы они не доказали что ты нехотел платить за сок! Иди в отказ говори бля забыл и пиздец! НУ единственное что за универ стремно! ДУмаю правильно поступил а то не выдержал бы пыток утюгом и сознался =)) простите, что? нехуя бы они не доказали, что платить не хотел? а нахуй им это надо? это ОН должен доказывать, что ХОТЕЛ заплатить презумпция невиновности, гугл ит ^_^ Работал охранником в супермаркете разводили на бабосы таких вот как ты! =)) Ну а вообще у охранника нет никаких прав он как лох там ходит! Охранники даже за руку тебя трогать не имеют права тем более задерживать и вести тебя куда-то! Имеют право только в наличии ментов непосредственно рядом! а так эта система на лохов!! НИхуя бы они не доказали что ты нехотел платить за сок! Иди в отказ говори бля забыл и пиздец! НУ единственное что за универ стремно! ДУмаю правильно поступил а то не выдержал бы пыток утюгом и сознался =)) Для ебланов: 1) это не на кассе было, на видео все видно, я думаю. 2) т.к. это мелкое хищение и есть пруф, то они вправе задержать меня до приезда милиции, это единственное их право. Но оно весьма ебет в данной ситуации, не так ли :._.: т.к. это мелкое хищение и есть пруф хищение и есть пруф есть пруф пруф читать научись. дебил мне про твой пруф не пруф похуй, человек сказал что тебе надо что-то доказывать, а не им, и я указал лишь на то что нихуя подобного, так что закройся нахуй ебаное ворье, ок? ебать же ты тупой :O_O: А ну-ка...съебал отсюдова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #73 22 января 2011 ты сейчас всех повыгоняешь, с кем сраться будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #74 22 января 2011 ты сейчас всех повыгоняешь, с кем сраться будешь ? с охраной форума :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #75 22 января 2011 ебать же ты тупой :O_O: А ну-ка...съебал отсюдова! но даже этот смайлопост неспособен адекватно описать твою ущербность для справки: ты запись видел? нет, ну так чего пиздишь? я разве отрицал что если есть запись они тебя уже с говном могут есть и ментов вызывать? опять же нет, так что какой-то ты неочень. видимо попаболь за проебаные 100 гривен за глоток сока, но все не похуй как бы :NYparavozdjan: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #76 22 января 2011 Работал охранником в супермаркете разводили на бабосы таких вот как ты! =)) Ну а вообще у охранника нет никаких прав он как лох там ходит! Охранники даже за руку тебя трогать не имеют права тем более задерживать и вести тебя куда-то! Имеют право только в наличии ментов непосредственно рядом! а так эта система на лохов!! НИхуя бы они не доказали что ты нехотел платить за сок! Иди в отказ говори бля забыл и пиздец! НУ единственное что за универ стремно! ДУмаю правильно поступил а то не выдержал бы пыток утюгом и сознался =)) простите, что? нехуя бы они не доказали, что платить не хотел? а нахуй им это надо? это ОН должен доказывать, что ХОТЕЛ заплатить презумпция невиновности, гугл ит ^_^ Работал охранником в супермаркете разводили на бабосы таких вот как ты! =)) Ну а вообще у охранника нет никаких прав он как лох там ходит! Охранники даже за руку тебя трогать не имеют права тем более задерживать и вести тебя куда-то! Имеют право только в наличии ментов непосредственно рядом! а так эта система на лохов!! НИхуя бы они не доказали что ты нехотел платить за сок! Иди в отказ говори бля забыл и пиздец! НУ единственное что за универ стремно! ДУмаю правильно поступил а то не выдержал бы пыток утюгом и сознался =)) Для ебланов: 1) это не на кассе было, на видео все видно, я думаю. 2) т.к. это мелкое хищение и есть пруф, то они вправе задержать меня до приезда милиции, это единственное их право. Но оно весьма ебет в данной ситуации, не так ли :._.: т.к. это мелкое хищение и есть пруф хищение и есть пруф есть пруф пруф читать научись. дебил мне про твой пруф не пруф похуй, человек сказал что тебе надо что-то доказывать, а не им, и я указал лишь на то что нихуя подобного, так что закройся нахуй ебаное ворье, ок? а при чем тут призумция невиновности? это понятие уже к судебным делам применима тут нарушителя задерживают и видеозапись вещдок. даже на 1ом курсе юр фака че т такое учил уже не помню как 3 года выгнали( Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #77 22 января 2011 кстати если бы автору дали условку и он об этом отпостил в теме было бы больше счастья :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #79 22 января 2011 ебать же ты тупой :O_O: А ну-ка...съебал отсюдова! но даже этот смайлопост неспособен адекватно описать твою ущербность для справки: ты запись видел? нет, ну так чего пиздишь? я разве отрицал что если есть запись они тебя уже с говном могут есть и ментов вызывать? опять же нет, так что какой-то ты неочень. видимо попаболь за проебаные 100 гривен за глоток сока, но все не похуй как бы :NYparavozdjan: Ты рли упоротый, а как меня вычислили? Надо же, я таких еще не встречал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #80 22 января 2011 Сок томатный то хоть был? Вкусный, но нет Морс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение