major(ik) #81 22 января 2011 Сок томатный то хоть был? Вкусный, но нет Морс за 500р или сколько там впереводе 100 ваших любой сок,да даже моча друга покажется божественной.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #82 22 января 2011 ты сейчас всех повыгоняешь, с кем сраться будешь ? с охраной форума :NY-_-: давай со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #83 22 января 2011 Работал охранником в супермаркете разводили на бабосы таких вот как ты! =)) Ну а вообще у охранника нет никаких прав он как лох там ходит! Охранники даже за руку тебя трогать не имеют права тем более задерживать и вести тебя куда-то! Имеют право только в наличии ментов непосредственно рядом! а так эта система на лохов!! НИхуя бы они не доказали что ты нехотел платить за сок! Иди в отказ говори бля забыл и пиздец! НУ единственное что за универ стремно! ДУмаю правильно поступил а то не выдержал бы пыток утюгом и сознался =)) простите, что? нехуя бы они не доказали, что платить не хотел? а нахуй им это надо? это ОН должен доказывать, что ХОТЕЛ заплатить презумпция невиновности, гугл ит ^_^ Работал охранником в супермаркете разводили на бабосы таких вот как ты! =)) Ну а вообще у охранника нет никаких прав он как лох там ходит! Охранники даже за руку тебя трогать не имеют права тем более задерживать и вести тебя куда-то! Имеют право только в наличии ментов непосредственно рядом! а так эта система на лохов!! НИхуя бы они не доказали что ты нехотел платить за сок! Иди в отказ говори бля забыл и пиздец! НУ единственное что за универ стремно! ДУмаю правильно поступил а то не выдержал бы пыток утюгом и сознался =)) Для ебланов: 1) это не на кассе было, на видео все видно, я думаю. 2) т.к. это мелкое хищение и есть пруф, то они вправе задержать меня до приезда милиции, это единственное их право. Но оно весьма ебет в данной ситуации, не так ли :._.: т.к. это мелкое хищение и есть пруф хищение и есть пруф есть пруф пруф читать научись. дебил мне про твой пруф не пруф похуй, человек сказал что тебе надо что-то доказывать, а не им, и я указал лишь на то что нихуя подобного, так что закройся нахуй ебаное ворье, ок? а при чем тут призумция невиновности? это понятие уже к судебным делам применима тут нарушителя задерживают и видеозапись вещдок. даже на 1ом курсе юр фака че т такое учил уже не помню как 3 года выгнали( а хищение чужого имущества у нас уже не административное правонарушение и в судебном порядке рассматриваться не может? да даже если не будет в судебном порядке рассматриваться, они должны доказать прежде чем он шраф заплатит, это как бы подходит под описание той самой пресловутой презумпции, нет? Ты рли упоротый, а как меня вычислили? Надо же, я таких еще не встречал) жопой об косяк дебли, могли тупо пропались в живую, не? самое забавное сам сказал народу в магазине не было почти, конечно они смотрят исключительно в разные стороны от единственного на весь магазин покупателя :NYavtorklif: блять кароче какие-то все тут странные ведут беспредметный разговор: записи не видел/ штраф заплатил, сам вор, енд оф стори. вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #84 22 января 2011 Работал охранником в супермаркете разводили на бабосы таких вот как ты! =)) Ну а вообще у охранника нет никаких прав он как лох там ходит! Охранники даже за руку тебя трогать не имеют права тем более задерживать и вести тебя куда-то! Имеют право только в наличии ментов непосредственно рядом! а так эта система на лохов!! НИхуя бы они не доказали что ты нехотел платить за сок! Иди в отказ говори бля забыл и пиздец! НУ единственное что за универ стремно! ДУмаю правильно поступил а то не выдержал бы пыток утюгом и сознался =)) простите, что? нехуя бы они не доказали, что платить не хотел? а нахуй им это надо? это ОН должен доказывать, что ХОТЕЛ заплатить презумпция невиновности, гугл ит ^_^ Работал охранником в супермаркете разводили на бабосы таких вот как ты! =)) Ну а вообще у охранника нет никаких прав он как лох там ходит! Охранники даже за руку тебя трогать не имеют права тем более задерживать и вести тебя куда-то! Имеют право только в наличии ментов непосредственно рядом! а так эта система на лохов!! НИхуя бы они не доказали что ты нехотел платить за сок! Иди в отказ говори бля забыл и пиздец! НУ единственное что за универ стремно! ДУмаю правильно поступил а то не выдержал бы пыток утюгом и сознался =)) Для ебланов: 1) это не на кассе было, на видео все видно, я думаю. 2) т.к. это мелкое хищение и есть пруф, то они вправе задержать меня до приезда милиции, это единственное их право. Но оно весьма ебет в данной ситуации, не так ли :._.: т.к. это мелкое хищение и есть пруф хищение и есть пруф есть пруф пруф читать научись. дебил мне про твой пруф не пруф похуй, человек сказал что тебе надо что-то доказывать, а не им, и я указал лишь на то что нихуя подобного, так что закройся нахуй ебаное ворье, ок? а при чем тут призумция невиновности? это понятие уже к судебным делам применима тут нарушителя задерживают и видеозапись вещдок. даже на 1ом курсе юр фака че т такое учил уже не помню как 3 года выгнали( а хищение чужого имущества у нас уже не административное правонарушение и в судебном порядке рассматриваться не может? да даже если не будет в судебном порядке рассматриваться, они должны доказать прежде чем он шраф заплатит, это как бы подходит под описание той самой пресловутой презумпции, нет? Ты рли упоротый, а как меня вычислили? Надо же, я таких еще не встречал) жопой об косяк дебли, могли тупо пропались в живую, не? блять кароче какие-то все тут странные ведут беспредметный разговор: записи не видел/ штраф заплатил, сам вор, енд оф стори. Нет, они ходят онли за "ПИПИКАЛКАМИ", bI, а в зале нет, прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #85 22 января 2011 Нет, они ходят онли за "ПИПИКАЛКАМИ", bI, а в зале нет, прикинь а ну раз в зале никого нет, а они запипикалками ходят, то конечно они могли тебя по камерам запалить вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #86 22 января 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОООЛ МЕНЯ СНИМАЮТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #87 22 января 2011 Запалил другой типуля, не тот что в зале, и вышел из своего укрытия :NY-_-: Да иди нахуй короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #88 22 января 2011 Автор - криминальный элемент. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 22 января 2011 В супермаркетах палево, а вот в ашане или ленте ок так. Правда немного стремно было, когда идешь по магазину, жуешь довольный конфету и мимо тебя проходит какой нибудь охранник или грузчит и смотрит так удивленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #91 22 января 2011 Запалил другой типуля, не тот что в зале, и вышел из своего укрытия :NY-_-: Да иди нахуй короче. я выше всё расписал, тебя завели куда-то потребовали штраф ты всё равно его заплатил, но ты не знаешь есть запись или нет, так кто нахуй идёт? ВОТЭТОПРИКОЛ! вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #92 22 января 2011 спит один бомж у меня в подьезде уже с месяц гдето , так вот вчера он в магазине выпил с горла водочки и поставил обратно на полку, чет менты приехали и отпустили его , щас снова спит в моем падике сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #93 22 января 2011 Запалил другой типуля, не тот что в зале, и вышел из своего укрытия :NY-_-: Да иди нахуй короче. я выше всё расписал, тебя завели куда-то потребовали штраф ты всё равно его заплатил, но ты не знаешь есть запись или нет, так кто нахуй идёт? ВОТЭТОПРИКОЛ! АХАХАХАХА :DDD Это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #94 22 января 2011 спит один бомж у меня в подьезде уже с месяц гдето , так вот вчера он в магазине выпил с горла водочки и поставил обратно на полку, чет менты приехали и отпустили его , щас снова спит в моем падике грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение