Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beorn

СУКА ФЕЙЛ

Рекомендованные сообщения

Сок томатный то хоть был?

Вкусный, но нет :sad: Морс :trollface:

за 500р или сколько там впереводе 100 ваших любой сок,да даже моча друга покажется божественной..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ты сейчас всех повыгоняешь, с кем сраться будешь ?

с охраной форума :NY-_-:

давай со мной

Поделиться сообщением

Работал охранником в супермаркете разводили на бабосы таких вот как ты! =))

Ну а вообще у охранника нет никаких прав он как лох там ходит! Охранники даже за руку тебя трогать не имеют права тем более задерживать и вести тебя куда-то! Имеют право только в наличии ментов непосредственно рядом! а так эта система на лохов!! НИхуя бы они не доказали что ты нехотел платить за сок! Иди в отказ говори бля забыл и пиздец! НУ единственное что за универ стремно! ДУмаю правильно поступил а то не выдержал бы пыток утюгом и сознался =))

простите, что?

нехуя бы они не доказали, что платить не хотел?

а нахуй им это надо?

это ОН должен доказывать, что ХОТЕЛ заплатить

презумпция невиновности, гугл ит ^_^

Ну а вообще у охранника нет никаких прав он как лох там ходит! Охранники даже за руку тебя трогать не имеют права тем более задерживать и вести тебя куда-то! Имеют право только в наличии ментов непосредственно рядом! а так эта система на лохов!! НИхуя бы они не доказали что ты нехотел платить за сок! Иди в отказ говори бля забыл и пиздец! НУ единственное что за универ стремно! ДУмаю правильно поступил а то не выдержал бы пыток утюгом и сознался =))

Для ебланов:

1) это не на кассе было, на видео все видно, я думаю.

2) т.к. это мелкое хищение и есть пруф, то они вправе задержать меня до приезда милиции, это единственное их право. Но оно весьма ебет в данной ситуации, не так ли :._.:

т.к. это мелкое хищение и есть пруф

хищение и есть пруф

есть пруф

пруф

читать научись.

дебил мне про твой пруф не пруф похуй, человек сказал что тебе надо что-то доказывать, а не им, и я указал лишь на то что нихуя подобного, так что закройся нахуй ебаное ворье, ок?

а при чем тут призумция невиновности? это понятие уже к судебным делам применима

тут нарушителя задерживают и видеозапись вещдок.

даже на 1ом курсе юр фака че т такое учил

уже не помню

как 3 года выгнали(

а хищение чужого имущества у нас уже не административное правонарушение и в судебном порядке рассматриваться не может? да даже если не будет в судебном порядке рассматриваться, они должны доказать прежде чем он шраф заплатит, это как бы подходит под описание той самой пресловутой презумпции, нет?

Ты рли упоротый, а как меня вычислили? Надо же, я таких еще не встречал)

жопой об косяк дебли, могли тупо пропались в живую, не? самое забавное сам сказал народу в магазине не было почти, конечно они смотрят исключительно в разные стороны от единственного на весь магазин покупателя  :NYavtorklif:

блять кароче какие-то все тут странные ведут беспредметный разговор: записи не видел/ штраф заплатил, сам вор, енд оф стори.

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

простите, что?

нехуя бы они не доказали, что платить не хотел?

а нахуй им это надо?

это ОН должен доказывать, что ХОТЕЛ заплатить

презумпция невиновности, гугл ит ^_^

Для ебланов:

1) это не на кассе было, на видео все видно, я думаю.

2) т.к. это мелкое хищение и есть пруф, то они вправе задержать меня до приезда милиции, это единственное их право. Но оно весьма ебет в данной ситуации, не так ли :._.:

т.к. это мелкое хищение и есть пруф

хищение и есть пруф

есть пруф

пруф

читать научись.

дебил мне про твой пруф не пруф похуй, человек сказал что тебе надо что-то доказывать, а не им, и я указал лишь на то что нихуя подобного, так что закройся нахуй ебаное ворье, ок?

а при чем тут призумция невиновности? это понятие уже к судебным делам применима

тут нарушителя задерживают и видеозапись вещдок.

даже на 1ом курсе юр фака че т такое учил

уже не помню

как 3 года выгнали(

а хищение чужого имущества у нас уже не административное правонарушение и в судебном порядке рассматриваться не может? да даже если не будет в судебном порядке рассматриваться, они должны доказать прежде чем он шраф заплатит, это как бы подходит под описание той самой пресловутой презумпции, нет?

Ты рли упоротый, а как меня вычислили? Надо же, я таких еще не встречал)

жопой об косяк дебли, могли тупо пропались в живую, не?

блять кароче какие-то все тут странные ведут беспредметный разговор: записи не видел/ штраф заплатил, сам вор, енд оф стори.

Нет, они ходят онли за "ПИПИКАЛКАМИ", bI, а в зале нет, прикинь

Поделиться сообщением

Нет, они ходят онли за "ПИПИКАЛКАМИ", bI, а в зале нет, прикинь

а ну раз в зале никого нет, а они запипикалками ходят, то конечно они могли тебя по камерам запалить :avtorklif:

вентрила тр:

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПРИКОООЛ

МЕНЯ СНИМАЮТ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Запалил другой типуля, не тот что в зале, и вышел из своего укрытия :NY-_-:

Да иди нахуй короче.

Поделиться сообщением

Автор - криминальный элемент.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость

В супермаркетах палево, а вот в ашане или ленте ок так. Правда немного стремно было, когда идешь по магазину, жуешь довольный конфету и мимо тебя проходит какой нибудь охранник или грузчит и смотрит так удивленно.

Поделиться сообщением

Нет, у вы чего :sad:

Поделиться сообщением

Да иди нахуй короче.

я выше всё расписал, тебя завели куда-то потребовали штраф ты всё равно его заплатил, но ты не знаешь есть запись или нет, так кто нахуй идёт?

ВОТЭТОПРИКОЛ!

вентрила тр:

Поделиться сообщением

спит один бомж у меня в подьезде уже с месяц гдето , так вот вчера он в магазине выпил с горла водочки и поставил обратно на полку, чет менты приехали и отпустили его , щас снова спит в моем падике

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Да иди нахуй короче.

я выше всё расписал, тебя завели куда-то потребовали штраф ты всё равно его заплатил, но ты не знаешь есть запись или нет, так кто нахуй идёт?

ВОТЭТОПРИКОЛ!

АХАХАХАХА :DDD Это пиздец

Поделиться сообщением

спит один бомж у меня в подьезде уже с месяц гдето , так вот вчера он в магазине выпил с горла водочки и поставил обратно на полку, чет менты приехали и отпустили его , щас снова спит в моем падике

грац

Поделиться сообщением

• Создать...