Kso #21 22 января 2011 пойди листовки пораздовай если денег нет зачем я зарплату уже пропил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #22 22 января 2011 клубничным мылом закуси ты мне нравишься Ты тоже ничего ;) А где ты живешь? У тя есть парень?... :blushing: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #24 22 января 2011 клубничным мылом закуси у меня есть девушка которая меня на днях кинет 90 % ты мне нравишься Ты тоже ничего ;) А где ты живешь? У тя есть парень?... :blushing: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #25 22 января 2011 клубничным мылом закуси у меня есть девушка которая меня на днях кинет 90 % ты мне нравишься Ты тоже ничего ;) А где ты живешь? У тя есть парень?... :blushing: зачем ты меня заквотил, ты что совсем криворукий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #26 22 января 2011 клубничным мылом закуси у меня есть девушка которая меня на днях кинет 90 % ты мне нравишься Ты тоже ничего ;) А где ты живешь? У тя есть парень?... :blushing: зачем ты меня заквотил, ты что совсем криворукий? не пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #27 22 января 2011 клубничным мылом закуси у меня есть девушка которая меня на днях кинет 90 % ты мне нравишься Ты тоже ничего ;) А где ты живешь? У тя есть парень?... :blushing: зачем ты меня заквотил, ты что совсем криворукий? не пьяный бухать не надо спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #28 22 января 2011 клубничным мылом закуси у меня есть девушка которая меня на днях кинет 90 % ты мне нравишься Ты тоже ничего ;) А где ты живешь? У тя есть парень?... :blushing: зачем ты меня заквотил, ты что совсем криворукий? не пьяный не лезь в их крепкую семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #29 22 января 2011 клубничным мылом закуси у меня есть девушка которая меня на днях кинет 90 % ты мне нравишься Ты тоже ничего ;) А где ты живешь? У тя есть парень?... :blushing: зачем ты меня заквотил, ты что совсем криворукий? не пьяный бухать не надо спать 2 сутки не сплю рубит как суку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #30 22 января 2011 клубничным мылом закуси у меня есть девушка которая меня на днях кинет 90 % ты мне нравишься Ты тоже ничего ;) А где ты живешь? У тя есть парень?... :blushing: зачем ты меня заквотил, ты что совсем криворукий? не пьяный бухать не надо спать 2 сутки не сплю рубит как суку казнить нельзя помиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #32 22 января 2011 развели тут пирамиды [/quot развели тут пирамиды иди ты закусил одновременно колбасой и сыром вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #33 22 января 2011 не выебывайся и нам всем пизда бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #35 22 января 2011 ихихихи квотить не умеешь че научишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #36 22 января 2011 ихихихи квотить не умеешь че научишь а надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #37 22 января 2011 ихихихи квотить не умеешь че научишь а надо ? да нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #38 22 января 2011 ихихихи квотить не умеешь че научишь а надо ? да нет так да или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 22 января 2011 клубничным мылом закуси ты мне нравишься Ты тоже ничего ;) А где ты живешь? У тя есть парень?... :blushing: Я живу в омске :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #40 22 января 2011 клубничным мылом закуси ты мне нравишься Ты тоже ничего ;) А где ты живешь? У тя есть парень?... :blushing: Я живу в омске :NYtrollface: и тебе 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение