Beorn #41 22 января 2011 клубничным мылом закуси ты мне нравишься Ты тоже ничего ;) А где ты живешь? У тя есть парень?... :blushing: Я живу в омске :NYtrollface: Блин, а я не в Омске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 22 января 2011 клубничным мылом закуси ты мне нравишься Ты тоже ничего ;) А где ты живешь? У тя есть парень?... :blushing: Я живу в омске :NYtrollface: Блин, а я не в Омске Приезжай, поселишься у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #44 22 января 2011 клубничным мылом закуси ты мне нравишься Ты тоже ничего ;) А где ты живешь? У тя есть парень?... :blushing: Я живу в омске :NYtrollface: Блин, а я не в Омске Приезжай, поселишься у меня а ты хорошо готовишь? я сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 22 января 2011 клубничным мылом закуси ты мне нравишься Ты тоже ничего ;) А где ты живешь? У тя есть парень?... :blushing: Я живу в омске :NYtrollface: Блин, а я не в Омске Приезжай, поселишься у меня а ты хорошо готовишь? я сосу Да, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #46 22 января 2011 клубничным мылом закуси ты мне нравишься Ты тоже ничего ;) А где ты живешь? У тя есть парень?... :blushing: Я живу в омске :NYtrollface: Блин, а я не в Омске Приезжай, поселишься у меня а ты хорошо готовишь? я сосу Да, хорошо я сосу сок из трубочки в супермаркетах, ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 22 января 2011 клубничным мылом закуси ты мне нравишься Ты тоже ничего ;) А где ты живешь? У тя есть парень?... :blushing: Я живу в омске :NYtrollface: Блин, а я не в Омске Приезжай, поселишься у меня а ты хорошо готовишь? я сосу Да, хорошо я сосу сок из трубочки в супермаркетах, ничего? Да я тоже готовлю только подгорелую яичницу, так что все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 22 января 2011 Я люблю тебя И я тебя. Только я слышал, что в попу до 21 года принимать нельзя, иначе можно повредить кишечник :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #50 22 января 2011 Я люблю тебя И я тебя. Только я слышал, что в попу до 21 года принимать нельзя, иначе можно повредить кишечник :( блин...че не гей штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #51 22 января 2011 короче в последнии дни навалилось хуева гора проблем и 3 дня я уже как без просыха деньги тоже кончились осталась тока водка собственно сабж че можно закусить это говно в холодильнике тока водка колбаса и пол стакана пива и сыр продай компьютер и купи наркотиков! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 22 января 2011 Я люблю тебя И я тебя. Только я слышал, что в попу до 21 года принимать нельзя, иначе можно повредить кишечник :( блин...че не гей штоли? я за здоровый образ жизни! я слышал в подмышку тоже ок можно пропихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #53 22 января 2011 клубничным мылом закуси говном из холодильника http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #54 22 января 2011 Я люблю тебя И я тебя. Только я слышал, что в попу до 21 года принимать нельзя, иначе можно повредить кишечник :( блин...че не гей штоли? я за здоровый образ жизни! я слышал в подмышку тоже ок можно пропихнуть Ты опытен, мне это нравится. Ну давай попробуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 22 января 2011 Я люблю тебя И я тебя. Только я слышал, что в попу до 21 года принимать нельзя, иначе можно повредить кишечник :( блин...че не гей штоли? я за здоровый образ жизни! я слышал в подмышку тоже ок можно пропихнуть Ты опытен, мне это нравится. Ну давай попробуем... только не в этом треде, а то мне кажется нам сейчас банца вьебут за личную переписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #56 22 января 2011 заебали рассказывать про свои проблемы, тут дохуя кто вам сочуствует, а в глубине души всем похуй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #57 22 января 2011 заебали рассказывать про свои проблемы, тут дохуя кто вам сочуствует, а в глубине души всем похуй.... в какой блять глубине души ещё? :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #58 22 января 2011 в холодильнике колбаса и сыр, а ты говоришь ничего нет? ебаный мудак, дети в эфиопии голодают, а для него колбаса и сыр это не еда. Чтоб ты сдох от церроза печени, гниль ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #60 22 января 2011 Я люблю тебя И я тебя. Только я слышал, что в попу до 21 года принимать нельзя, иначе можно повредить кишечник :( блин...че не гей штоли? я за здоровый образ жизни! я слышал в подмышку тоже ок можно пропихнуть Ты опытен, мне это нравится. Ну давай попробуем... только не в этом треде, а то мне кажется нам сейчас банца вьебут за личную переписку я с вами хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение