Ev #81 22 января 2011 ну ты конченный ТЫ ЭТО МНЕ? ТЫ МНЕ? ТЫ ЗА БАЗАРОМ НЕ СЛЕДИШЬ? А, ААААА? ЧЕ ТЫ ВЫЕБЫВАЛСЯ? Я ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАЛ Ну все сука, ты огребаешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #82 22 января 2011 But I would walk 500 miles And I would walk 500 more Just to be the man who walked 1000 miles To fall down at your door сильная шутка про письки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 22 января 2011 А почан всего-лишь закусить хотел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #84 22 января 2011 Я не шучу про письки. Мои шутки тонки и изящны, без налета пошлости. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #85 22 января 2011 ну ты конченный ТЫ ЭТО МНЕ? ТЫ МНЕ? ТЫ ЗА БАЗАРОМ НЕ СЛЕДИШЬ? А, ААААА? ЧЕ ТЫ ВЫЕБЫВАЛСЯ? Я ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАЛ Ну все сука, ты огребаешь. ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #86 22 января 2011 ну ты конченный ТЫ ЭТО МНЕ? ТЫ МНЕ? ТЫ ЗА БАЗАРОМ НЕ СЛЕДИШЬ? А, ААААА? ЧЕ ТЫ ВЫЕБЫВАЛСЯ? Я ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАЛ Ну все сука, ты огребаешь. ну пиздец 2 еблана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #87 22 января 2011 ну ты конченный ТЫ ЭТО МНЕ? ТЫ МНЕ? ТЫ ЗА БАЗАРОМ НЕ СЛЕДИШЬ? А, ААААА? ЧЕ ТЫ ВЫЕБЫВАЛСЯ? Я ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАЛ Ну все сука, ты огребаешь. ну пиздец 2 еблана Авторитетное мнение. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #88 22 января 2011 позавчера запивал водку чаем горячим, это пиздец такая хуйня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #89 22 января 2011 ну ты конченный ТЫ ЭТО МНЕ? ТЫ МНЕ? ТЫ ЗА БАЗАРОМ НЕ СЛЕДИШЬ? А, ААААА? ЧЕ ТЫ ВЫЕБЫВАЛСЯ? Я ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАЛ Ну все сука, ты огребаешь. ну пиздец 2 еблана Авторитетное мнение. авторитетнее 48785 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #90 22 января 2011 ну ты конченный ТЫ ЭТО МНЕ? ТЫ МНЕ? ТЫ ЗА БАЗАРОМ НЕ СЛЕДИШЬ? А, ААААА? ЧЕ ТЫ ВЫЕБЫВАЛСЯ? Я ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАЛ Ну все сука, ты огребаешь. ну пиздец 2 еблана Авторитетное мнение. авторитетнее 48785 У меня айди в 3 раза меньше твоего ;) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #91 22 января 2011 ну ты конченный ТЫ ЭТО МНЕ? ТЫ МНЕ? ТЫ ЗА БАЗАРОМ НЕ СЛЕДИШЬ? А, ААААА? ЧЕ ТЫ ВЫЕБЫВАЛСЯ? Я ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАЛ Ну все сука, ты огребаешь. ну пиздец 2 еблана Авторитетное мнение. авторитетнее 48785 ты зачем это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #92 22 января 2011 автор триста акул тебе в задницу, хотя и одной достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 22 января 2011 вы че тут устроили они засрали наш милый гей-тредик :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #95 22 января 2011 А еще виртус с 10к айди вдруг на секунду подумал, что он элита. Надеюсь, этого больше не повторится. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #96 22 января 2011 хантер поможет 100% он знает чем заманить червичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #98 22 января 2011 давайте лучше поможем автору! АХАХАХ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #99 22 января 2011 А еще виртус с 10к айди вдруг на секунду подумал, что он элита. Надеюсь, этого больше не повторится. и какой у тебя айди? и кто ты вообще? расскажи, я запишу в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #100 22 января 2011 А еще виртус с 10к айди вдруг на секунду подумал, что он элита. Надеюсь, этого больше не повторится. и какой у тебя айди? и кто ты вообще? расскажи, я запишу в блокнотик 48785 ;) Запиши как "Топ рофлер" господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение