McGrady #21 22 января 2011 ага, теперь и я буду богачом Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #22 22 января 2011 автор повелся :( просто хочу попробывать чё это за херня Хочешь попробовать мое говно? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Viper #23 22 января 2011 автор повелся :( просто хочу попробывать чё это за херня Хочешь попробовать мое говно? неее , а может ты попробуешь моё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #24 22 января 2011 зарабатываю по 300$ в день и клал я на вас всех :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
para #25 22 января 2011 поцоны есть тема по поводу рыботы в интернете , вот ссылка http://bux.to/?r=MiseryTheSlayer нажимаете Register реистрируйтесь и где Referrer (if any) пишите MiseryTheSlayer , дальше login , наверху Surf Ads и проходите по ссылкам ждёте 30 сек и закрываете потом следущую и за месяц у вас будет 200$ :NYyes: Лучше даже не старайся, пару лет назад пробовал подобное, деньги, якобы заработанные, так и не пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #26 22 января 2011 автор повелся :( автор повёлся на твой врыв неудачный, раковый выебок._. ты понимаешь что это всё оффициально? ты понимаешь что эта раскрутка даёт сайту деньги, тоесть тебе выплачивается процент, вообще если знаешь английский, посмотри сам и убедись рак с сп3, а ты же налимонил воуч на сп вроде((прости дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #27 22 января 2011 автор повелся :( автор повёлся на твой врыв неудачный, раковый выебок._. ты понимаешь что это всё оффициально? ты понимаешь что эта раскрутка даёт сайту деньги, тоесть тебе выплачивается процент, вообще если знаешь английский, посмотри сам и убедись рак с сп3, а ты же налимонил воуч на сп вроде((прости дорогой эта программа как раз на таких долбоёбов как ты и рассчитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #28 22 января 2011 на вас зарабатывают в 10 раз больше идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #29 22 января 2011 автор повелся :( автор повёлся на твой врыв неудачный, раковый выебок._. ты понимаешь что это всё оффициально? ты понимаешь что эта раскрутка даёт сайту деньги, тоесть тебе выплачивается процент, вообще если знаешь английский, посмотри сам и убедись рак с сп3, а ты же налимонил воуч на сп вроде((прости дорогой эта программа как раз на таких долбоёбов как ты и рассчитана я ещё раз скажу, что бы не показалось ебанутым агрится на всех._. прочитай всё и сам проверь (Account Balance (cashout) $ 0.3900 ) баланс на сегодняшний день, (cashout) - снять деньги с баланся, для раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #30 22 января 2011 на вас зарабатывают в 10 раз больше идиоты. ну я 300$ в день, мне пох, если кто-то больше. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #31 22 января 2011 на вас зарабатывают в 10 раз больше идиоты. ой даун.... я про что и говорю, что этот сайт получает норм деньги, в следствие этого мы получаем процент от этого заработка, по моему логично да? разве есть работа где тебе платят больше чем забирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #32 22 января 2011 автор повелся :( автор повёлся на твой врыв неудачный, раковый выебок._. ты понимаешь что это всё оффициально? ты понимаешь что эта раскрутка даёт сайту деньги, тоесть тебе выплачивается процент, вообще если знаешь английский, посмотри сам и убедись рак с сп3, а ты же налимонил воуч на сп вроде((прости дорогой эта программа как раз на таких долбоёбов как ты и рассчитана я ещё раз скажу, что бы не показалось ебанутым агрится на всех._. прочитай всё и сам проверь (Account Balance (cashout) $ 0.3900 ) баланс на сегодняшний день, (cashout) - снять деньги с баланся, для раков ты я смотрю дохуя наивный, ты попробуй сними больше 50$ - хуец получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #33 22 января 2011 вот думал набить пост , но потом передумал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #34 22 января 2011 автор повелся :( автор повёлся на твой врыв неудачный, раковый выебок._. ты понимаешь что это всё оффициально? ты понимаешь что эта раскрутка даёт сайту деньги, тоесть тебе выплачивается процент, вообще если знаешь английский, посмотри сам и убедись рак с сп3, а ты же налимонил воуч на сп вроде((прости дорогой эта программа как раз на таких долбоёбов как ты и рассчитана я ещё раз скажу, что бы не показалось ебанутым агрится на всех._. прочитай всё и сам проверь (Account Balance (cashout) $ 0.3900 ) баланс на сегодняшний день, (cashout) - снять деньги с баланся, для раков ты я смотрю дохуя наивный, ты попробуй сними больше 50$ - хуец получишь как твоя родственная сетка долбаёбов, мой друг в начале месяца снял 124$ тебе мало фактов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #35 22 января 2011 автор повелся :( автор повёлся на твой врыв неудачный, раковый выебок._. ты понимаешь что это всё оффициально? ты понимаешь что эта раскрутка даёт сайту деньги, тоесть тебе выплачивается процент, вообще если знаешь английский, посмотри сам и убедись рак с сп3, а ты же налимонил воуч на сп вроде((прости дорогой эта программа как раз на таких долбоёбов как ты и рассчитана я ещё раз скажу, что бы не показалось ебанутым агрится на всех._. прочитай всё и сам проверь (Account Balance (cashout) $ 0.3900 ) баланс на сегодняшний день, (cashout) - снять деньги с баланся, для раков ты я смотрю дохуя наивный, ты попробуй сними больше 50$ - хуец получишь как твоя родственная сетка долбаёбов, мой друг в начале месяца снял 124$ тебе мало фактов? скрин или балабол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #36 22 января 2011 Бомж из Уфы забатывает больше чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Viper #37 22 января 2011 вот думал набить пост , но потом передумал но набил же всётаки :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #38 22 января 2011 ой блять....такие раки, я в ахуе просто._. вот тебе от этого что ты 5 мин в доту не поиграешь, тебе хуже будет мразь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #39 22 января 2011 вот думал набить пост , но потом передумал но набил же всётаки :NYbuba: не совсем. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #40 22 января 2011 ой блять....такие раки, я в ахуе просто._. вот тебе от этого что ты 5 мин в доту не поиграешь, тебе хуже будет мразь? это ты блять рак, я вот в начале месяца снял 100000$ но скрина нету, ибо если я не поиграю в доту 5 минут то мне будет хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение