narval #1 Опубликовано: 3 сентября 2008 Люди, ОГРОМНАЯ просьба: если у кого нибудь остались древние реплеи 3 на 3 (нормального уровня, например с чемпов в ладоге) повыкладывайте здесь. Буду очень благодарен. АПД. Или подскажите, где можно скачать, если они где нибудь есть. Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FAKELW #2 3 сентября 2008 у меня есть реплеи питерских миксрд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #4 3 сентября 2008 Если не трудно, то кидай сюда. Необязательно чтоб играли вигос-джоли-смайл, главное чтоб игры были норм. Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5 3 сентября 2008 фастпуш Ликантроп пугна/фурион/лешрак Банша tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #6 3 сентября 2008 Ну в три на три фвстпуша еще не видел, и уж точно не видел ликана в 3на3... Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #7 3 сентября 2008 Бля не разводите срач только. Есть реплеи - выкладывайте, нет - не загаживайте тему. Anarchist: советую прислушаться... Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #8 3 сентября 2008 смотри на здоровье http://rapidshare.com/files/140990998/Champ_Dota_3x3_Ladoga_15.01.2006_full.rar.html тут кстати присутствует волк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #9 3 сентября 2008 Спасибо, приду домой - скачаю) З.Ы. Остальным тоже не стесняться, чем больше - тем лучше! Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #12 3 сентября 2008 Я в курсе, если будут свежие - хорошо, но насколько я знаю, чемпы 3 на 3 давно не проводились, так что рад и таким) Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #13 4 сентября 2008 с 5.84 тебе надо? [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #14 4 сентября 2008 Если хорошие игры, то кидай) Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezen #15 4 сентября 2008 Нашол вчера чудом сохранившиеся на сd реплеи PLZ_vs_Eq на мим2 и 3 реплея кв 3х3 Val_vs_sd. FocusIRE Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #17 5 сентября 2008 с mage есть репы?) Есть немного на http://hatol.nm.ru/, но там мало. Может еще ктото выложит... Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #18 6 сентября 2008 Автор, иди на даком/дп/дл - там есть неало репок 3 на 3 правда за качество есессно не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #19 6 сентября 2008 Автор, иди на даком/дп/дл - там есть неало репок 3 на 3 правда за качество есессно не отвечаю Мб в этом и проблема? Именно качество и желательно... Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #20 9 сентября 2008 тут есть 3х3 но правда так себе :) http://prodota.ru/index.php/topic,11661.0.html тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение