St0rm #222 23 января 2011 бтв кармак подмашнил нормально по сути отдал карту кулеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #223 23 января 2011 я и есть хуй демона не читал вообще тупой постодрочер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #224 23 января 2011 вилат сельчанин этим все сказано и что дальше? из этого все вытекает. или тебе это не очевидно? нет, не очевидно мне очевидно другое - он на сцене киберарены, а ты на пд ахахах нуба опустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #225 23 января 2011 хатол тебе уебку не рады в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #226 23 января 2011 вилат сельчанин этим все сказано и что дальше? из этого все вытекает. или тебе это не очевидно? нет, не очевидно мне очевидно другое - он на сцене киберарены, а ты на пд ну хоть чтото для тебя очевидно. это радует. хотя я о другом писал, но ты съезжаешь, ладно) факт в том, что лучше его никого нет ^^ ты меня заовнил ну ты не расстраивайся на самом деле ты заовнился, фанбой имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #227 23 января 2011 хатол уже в армию ушел и отдал свой акк топнедорофлеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #228 23 января 2011 да бля демуслим не пальцем сделан :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #229 23 января 2011 хатол тебе уебку не рады в этом топане а твоя мать говорила, что ты не ругаешься матом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #230 23 января 2011 хатол тебе уебку не рады в этом топане а твоя мать говорила, что ты не ругаешься матом. оригинально, свежо, что еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #231 23 января 2011 вилат сельчанин этим все сказано и что дальше? из этого все вытекает. или тебе это не очевидно? нет, не очевидно мне очевидно другое - он на сцене киберарены, а ты на пд ну хоть чтото для тебя очевидно. это радует. хотя я о другом писал, но ты съезжаешь, ладно) факт в том, что лучше его никого нет ^^ ты меня заовнил ну ты не расстраивайся на самом деле ты заовнился, фанбой да не фанбой я просто видишь какое дело, может быть и живут на просторах снг талантливые, грамотные, языкастые комментаторы доты и ск2 но вот беда - не видать их и пока они не выложат свои воды, пока не придут в арену и не скажут "я хочу комментить, дайте мне тест стрим" будет вилат, который к слову не так и плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #232 23 января 2011 лол, не утруждайся, мне все равно. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #234 23 января 2011 прекратите постодроч вилат лучший, давай вилат! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #235 23 января 2011 прекратите постодроч :NYtrollface: лол, не утруждайся, мне все равно. ты все-таки расстроился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #237 23 января 2011 прекратите постодроч :NYtrollface: лол, не утруждайся, мне все равно. ты все-таки расстроился? если бы ты не заглотнул, я бы не расстроился. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #239 23 января 2011 нах тот старик, я в него не играл не разу что там с кульком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #240 23 января 2011 нах тот старик, я в него не играл не разу что там с кульком? после старкрафта переигровка походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение