St0rm #241 23 января 2011 прекратите постодроч :NYtrollface: лол, не утруждайся, мне все равно. ты все-таки расстроился? если бы ты не заглотнул, я бы не расстроился. ну нифига ты овнишь давай еще тявкни чонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #242 23 января 2011 реквестирую по 3 дня нам троим :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #244 23 января 2011 нах тот старик, я в него не играл не разу что там с кульком? после старкрафта переигровка походу какая переигровка ебена матрена там же 28 сек доиграть и все, кулек в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #245 23 января 2011 нах тот старик, я в него не играл не разу что там с кульком? после старкрафта переигровка походу какая переигровка ебена матрена там же 28 сек доиграть и все, кулек в финале там мошнят еще походу, поэтому стар начался раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #246 23 января 2011 нах тот старик, я в него не играл не разу что там с кульком? после старкрафта переигровка походу какая переигровка ебена матрена там же 28 сек доиграть и все, кулек в финале там мошнят еще походу нет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #247 23 января 2011 клёво набиваете посты "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #249 23 января 2011 реквестирую по 3 дня нам троим :NYnate: ну себе можешь реквестировать, ая пожалуй пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #250 23 января 2011 Только что стало известно, что Carmac принял промежуточное решение о том, что требование француза о возобновлении игры с 7 минуты при счете 5-3 в пользу Strenx`a не будет удовлетворено. И только что нам стало известно, что оба игрока написали о необходимости паузы на 7-8 минуте, но так как судьи не предприняли никаких действий и, игра продолжилась, а один из комментаторов – Shadow, пошел просить поставить паузу, что и было сделано за 28 секунд до конца игры. Так же стало известно, что игроки сами могут ставить паузу и когда француза напрямую спросили, почему он не поставил паузу, если, как он говорит, его так сильно лагало, что оппонент сумел вырваться из-за этого вперед, он ответил, что у него не было соответствующей команды на клавиатуре. На фразу о том, что он нашел время на то, чтобы просить паузы и не смог сам ее поставить он ничего не ответил. Только что появилось решение от судей – ситуация будет полностью восстановлена. То есть 28 секунд до конца матча, Антон 100 на 166 и полный контроль карты в его руках. :NYavtoradolf: антоху не продавить на таком отжоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #255 23 января 2011 короче финал кса начнется не раньше 22 хохлы по распиздяйству прям как мы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #256 23 января 2011 короче финал кса начнется не раньше 22 хохлы по распиздяйству прям как мы) финал будет в понедельник :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #257 23 января 2011 короче финал кса начнется не раньше 22 хохлы по распиздяйству прям как мы) финал будет в понедельник :NYtrollface: закончится он точно в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #258 23 января 2011 бля ща бо5 твт это провал, пойду в цс побегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #259 23 января 2011 кажется Ра вылетает Хуяжется. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #260 23 января 2011 кажется Ра вылетает Хуяжется. время поста глянь котопостер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение