travnik #341 23 января 2011 по сабжу тут обсуждают люди которые на более менее высоком уровне играли в цс, и понимают немного больше чем вы :NYnate: какие достижения ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #342 23 января 2011 по сабжу тут обсуждают люди которые на более менее высоком уровне играли в цс, и понимают немного больше чем вы :NYnate: какие достижения ? я был 3 года топ 1 своего города и брал топ 8 Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #343 23 января 2011 по сабжу тут обсуждают люди которые на более менее высоком уровне играли в цс, и понимают немного больше чем вы :NYnate: какие достижения ? я был 3 года топ 1 своего города и брал топ 8 Украины пффф.... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #344 23 января 2011 по сабжу тут обсуждают люди которые на более менее высоком уровне играли в цс, и понимают немного больше чем вы :NYnate: какие достижения ? я был 3 года топ 1 своего города и брал топ 8 Украины пффф.... ок, уебывай :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #345 23 января 2011 хаххаха топ8 это блять как топ 32 асуса из топ 32ух :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #346 23 января 2011 хаххаха топ8 это блять как топ 32 асуса из топ 32ух :D настолько тонко что реально тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #347 23 января 2011 какая нахуй разница где обсуждать? мы тихо-мирно, без срача и оскорблений обсуждали игру тут ворвались какие-то левые типы и запахло дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #348 23 января 2011 хаххаха топ8 это блять как топ 32 асуса из топ 32ух :D что-бы попасть на асус, тебе надо сначало отборы выграть своего региона !!!!! ты даже этого неосилишь!!!! так что молчи лучше :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #349 23 января 2011 какая нахуй разница где обсуждать? мы тихо-мирно, без срача и оскорблений обсуждали игру тут ворвались какие-то левые неймы и про цсеры и запахло дерьмом fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #350 23 января 2011 при чём тут тонко? быть топом мухосранска это давно показывает великую прошаренность в "заготовках команд" ? быть топом мухосранска достаточно уметь стрелять на уровне, а это щас умеет любой уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #351 23 января 2011 по сабжу тут обсуждают люди которые на более менее высоком уровне играли в цс, и понимают немного больше чем вы :NYnate: какие достижения ? я был 3 года топ 1 своего города и брал топ 8 Украины пффф.... ок, уебывай :NYnate: в каком году ? какая команда и какой турнир? уебывай блять...ишь какой дерзкий псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #352 23 января 2011 по сабжу тут обсуждают люди которые на более менее высоком уровне играли в цс, и понимают немного больше чем вы :NYnate: какие достижения ? я был 3 года топ 1 своего города и брал топ 8 Украины пффф.... ок, уебывай :NYnate: в каком году ? какая команда и какой турнир? уебывай блять...ишь какой дерзкий 2003, отборы wcg cSk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #353 23 января 2011 хаххаха топ8 это блять как топ 32 асуса из топ 32ух :D что-бы попасть на асус, тебе надо сначало отборы выграть своего региона !!!!! ты даже этого неосилишь!!!! так что молчи лучше :NYyazik: с чего такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #354 23 января 2011 хаххаха топ8 это блять как топ 32 асуса из топ 32ух :D ты такую сейчас хуйню сказал, что я не буду объяснять почему ЗЫ я же говорил фнатики нюк не в кассу выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #355 23 января 2011 при чём тут тонко? быть топом мухосранска это давно показывает великую прошаренность в "заготовках команд" ? быть топом мухосранска достаточно уметь стрелять на уровне, а это щас умеет любой уёбак про что и говорю сравнивать хуйпоймичто с фнатиками как асус с есвц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #356 23 января 2011 по сабжу тут обсуждают люди которые на более менее высоком уровне играли в цс, и понимают немного больше чем вы :NYnate: какие достижения ? я был 3 года топ 1 своего города и брал топ 8 Украины пффф.... ок, уебывай :NYnate: в каком году ? какая команда и какой турнир? уебывай блять...ишь какой дерзкий 2003, отборы wcg cSk хохлы тогда играть в кс то не умели http://ru.wikipedia.org/wiki/WCG_RU_Preliminaries_2003 команда redline top8 проебали тогда a-Line и EMAX псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #358 23 января 2011 идите НАХУЙ с говнотерками на трейне если фнатик начнут за кт, то возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #359 23 января 2011 хаххаха топ8 это блять как топ 32 асуса из топ 32ух :D что-бы попасть на асус, тебе надо сначало отборы выграть своего региона !!!!! ты даже этого неосилишь!!!! так что молчи лучше :NYyazik: с чего такие выводы? еслиб ты чего-то добился в кс (Даже топ 1 города) ты бы не стал такую писать хуйню про топ 32 асуса!!!!! т.к. знал бы что этого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #360 23 января 2011 хаххаха топ8 это блять как топ 32 асуса из топ 32ух :D ты такую сейчас хуйню сказал, что я не буду объяснять почему потому что не хуя обьяснить не сможешь, топ8 украины это что? это как быть топ 30 россии по доте- на тебя всем по хуй и ты просто топ30 из за таво что пришёл НО ТЫ ЖЕ ТОП30 и можешь писать об этом на форуме при чём тут тонко? быть топом мухосранска это давно показывает великую прошаренность в "заготовках команд" ? быть топом мухосранска достаточно уметь стрелять на уровне, а это щас умеет любой уёбак про что и говорю сравнивать хуйпоймичто с фнатиками как асус с есвц тогда при чём тут "тонко" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение