1x #361 23 января 2011 топ 30 России по доте это паб - грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #362 23 января 2011 заебали, мы боты и нихуя не шарим ОК съебите из темы инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #363 23 января 2011 заебали, мы боты и нихуя не шарим ОК съебите из темы инвалиды ты не там - ты бот, всё правельно топ 30 России по доте это паб - грац а топ8 украины хуй пойми в лохматом году по кс это не паб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #364 23 января 2011 заебали, мы боты и нихуя не шарим ОК съебите из темы инвалиды ты не там - ты бот, всё правельно правельно? иди в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #365 23 января 2011 ты сам понял что написал??? РУ я тебе пруф дал на свою команду, если ты не помнишь хохлы тогда вообще играть не умели псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #366 23 января 2011 заебали, мы боты и нихуя не шарим ОК съебите из темы инвалиды ты не там - ты бот, всё правельно да конечно ты прав а теперь иди в свою уютную темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #367 23 января 2011 заебали, мы боты и нихуя не шарим ОК съебите из темы инвалиды ты не там - ты бот, всё правельно да конечно ты прав а теперь иди в свою уютную темку чёж ты так слился быстро? ладно допустим ты не бот и охуенно прошаренный, какие достижения? или ты типо один из хуёв который перед телевизором пиздит на правительство и говорит что не хуя не умеют править и дайте мне трон я наведу порядок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #368 23 января 2011 заебали, мы боты и нихуя не шарим ОК съебите из темы инвалиды ты не там - ты бот, всё правельно да конечно ты прав а теперь иди в свою уютную темку чёж ты так слился быстро? ладно допустим ты не бот и охуенно прошаренный, какие достижения? или ты типо один из хуёв который перед телевизором пиздит на правительство и говорит что не хуя не умеют править я не люблю разговаривать в тоне "сам дурак" ЗЫ мтв юзают за атаку трейса с авп, имхо это провал вот, я о чем говорил много минусов, но в итоге проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #369 23 января 2011 Зачем у них 2 наушников???????? , вторые на шее весят еще у некоторых!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #370 23 января 2011 заовнил хохла... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #371 23 января 2011 Зачем у них 2 наушников???????? , вторые на шее весят еще у некоторых!!!!! верталётки что бы коментирование не слышать на шее для микрофона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #372 23 января 2011 Зачем у них 2 наушников???????? , вторые на шее весят еще у некоторых!!!!! верталётки что бы коментирование не слышать на шее для микрофона у фнатиков нет микрофона бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #373 23 января 2011 Зачем у них 2 наушников???????? , вторые на шее весят еще у некоторых!!!!! верталётки что бы коментирование не слышать на шее для микрофона у фнатиков нет микрофона бтв у одного на шее тоже не видел мб на столе валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #374 23 января 2011 когда зоник обнимает аркадиона, у меня сжимается сердце :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #378 23 января 2011 ну насчет трейна я предполагал экзист конечно идеально сыграл, тут датчанин все абсолютно верно сделал, но не фарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение