St0rm #383 23 января 2011 как разыграл кааарн! 2 авп, пока поменяют девайсы это время + если бы меняли он бы услышал откуда идут но как спасла флешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #384 23 января 2011 кароче пошли все нахуй, ложу болт на все.... Нэймы, нонеймы... Биздец вы уебки... Папа твой нейм на пд? нет? ну значит че, он не уважаем? 4 дня блядь тему держу... Тут приходит НЕЙМ и все хуйца ложат... идинахуйнонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #385 23 января 2011 мтв заслужили победу ещё за предыдущий год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #386 23 января 2011 кароче пошли все нахуй, ложу болт на все.... Нэймы, нонеймы... Биздец вы уебки... Папа твой нейм на пд? нет? ну значит че, он не уважаем? 4 дня блядь тему держу... Тут приходит НЕЙМ и все хуйца ложат... идинахуйнонейм ахахаха :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #389 23 января 2011 как же утомил кс быстрее бы датчане затащили чтобы 3ей карты не было, да на Антона посмотреть псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #390 23 января 2011 кароче пошли все нахуй, ложу болт на все.... Нэймы, нонеймы... Биздец вы уебки... Папа твой нейм на пд? нет? ну значит че, он не уважаем? 4 дня блядь тему держу... Тут приходит НЕЙМ и все хуйца ложат... идинахуйнонейм ахахаха :NYtrollface: как я его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #391 23 января 2011 ахаха вот это кс короче я думал фнатик сейвили нашифровки за атаку, но чота не впечатлило ну и в ласт не проперло с первым минусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #393 23 января 2011 помню кто-то в соседней теме говорил про супер изи 2:0 для фнатик :NYtrollface: Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #394 23 января 2011 помню кто-то в соседней теме говорил про супер изи 2:0 для фнатик :NYtrollface: там одни профи :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #395 23 января 2011 помню кто-то в соседней теме говорил про супер изи 2:0 для фнатик :NYtrollface: ну там про, для которых топ8 асуса ничто бтв трейс такая сучка пертая, залез на вагон против авп и ДАЛ мой прогноз - фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #398 23 января 2011 помню кто-то в соседней теме говорил про супер изи 2:0 для фнатик :NYtrollface: ну там про, для которых топ8 асуса ничто при чём тут топ8 асуса? или у тя глаз на жопе и не видешь что он писал? и я про фнатик ни чего не писал ты ёбаный фейлер в этой теме унизился хуй знает скока раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #399 23 января 2011 Важно: по словам игроков датской команды TCM-Gaming, их тиммейта Балжита "-Ze" Лала за пределами игрового клуба встретили работники украинских органов правопорядка и затребовали у него продемонстрировать паспорт и документы на въезд в страну. Когда стало ясно, что таких документов в карманах игрока нет, датчанина забрали в ближайший отдел, где, по заявлениям игрока, стали требовать у него денег за освобождение. Но денег у -Ze не было и его, по его же словам, дважды ударили в лицо, после чего отпустили. В похожую ситуацию, если верить его словам, попал игрок Mousesports, немец Роман "Roman" Ауссердорфер. Только у него "нашлись деньги" и конфликт был улажен передачей дензнаков от одной стороны - к другой, докладывает нам Ауссердорфер. "Я оставил свой паспорт в отеле, потому мне пришлось дать взятку милиционерам, чтобы меня не поместили на ночь в обезьянник. Европейское водительское удостоверение и другие мои документы во внимание они не принимали", - заявил Роман "Roman" Ауссердорфер. http://cyberfight.ru хохлы такие хохлы псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #400 23 января 2011 ну надо же аркаша конечно перенервничал, выстрелил в стену, ну и вниз упал( .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение