Tihon #561 23 января 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Cooller стервятники пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #562 23 января 2011 хаха накинулись на поцона кулер убивал весь мир, когда он на горшок ходил ты со вторым ровестник имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #563 23 января 2011 эпик топан, постодрочим дальше ... я всё еще топ 1 госубетс :NYnate: на доте поднялся ? да, там фриц меня обогнал на 15 минут, потом я опять 1, завтра боюсь ставить на дтс, эти упыри могут и амси даже слить не слежу за дотой, что за амси? он у пгг играет или свою тиму собрал ? свою отстойную тиму :NYtrollface: теперь фп мирана ? амси соломид, потом 50 минуток фармит, потом всех насилует да, вот еще что: как там год, ему же керри отдали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #564 23 января 2011 хаха накинулись на поцона кулер убивал весь мир, когда он на горшок ходил ты со вторым ровестник зачем же ты троллишь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #565 23 января 2011 хаха накинулись на поцона кулер убивал весь мир, когда он на горшок ходил ты со вторым ровестник зачем же ты троллишь? :NYhmm: ты ошибаешься имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #566 23 января 2011 хаха накинулись на поцона кулер убивал весь мир, когда он на горшок ходил ты со вторым ровестник зачем же ты троллишь? :NYhmm: ты ошибаешься это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #567 23 января 2011 хаха накинулись на поцона кулер убивал весь мир, когда он на горшок ходил ты со вторым ровестник ровесТник датычо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #568 23 января 2011 эпик топан, постодрочим дальше ... я всё еще топ 1 госубетс :NYnate: на доте поднялся ? да, там фриц меня обогнал на 15 минут, потом я опять 1, завтра боюсь ставить на дтс, эти упыри могут и амси даже слить не слежу за дотой, что за амси? он у пгг играет или свою тиму собрал ? свою отстойную тиму :NYtrollface: теперь фп мирана ? амси соломид, потом 50 минуток фармит, потом всех насилует да, вот еще что: как там год, ему же керри отдали ? развалили уебки дтс, теперь дела долго не будет, да амси мид любым героем идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #569 23 января 2011 кстати ты шото не по хуйне посты фармишь 27 в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #570 23 января 2011 кстати ты шото не по хуйне посты фармишь 27 в день нет сынок, это фантастика :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #571 23 января 2011 хаха накинулись на поцона кулер убивал весь мир, когда он на горшок ходил ты со вторым ровестник ровесТник датычо слабый русский язык- моя беда :< так значит ты вместе с ним получается ходил? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #572 23 января 2011 хаха накинулись на поцона кулер убивал весь мир, когда он на горшок ходил ты со вторым ровестник ровесТник датычо слабый русский язык- моя беда :< так значит ты вместе с ним получается ходил? да, помню бывало захочу на горшок, а там этот щенок сидит и орет "Занято!" ну я с рельсы потом шотган и 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #573 23 января 2011 Стуканите шакалам на постодрочера. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #575 23 января 2011 старик не интересен я спать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #576 23 января 2011 хотя не, надо чая еще ебануть имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #578 23 января 2011 похуй, завтра вставать в 7 но спал до 10 сегодня, не усну( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение