kabalka #1 Опубликовано: 22 января 2011 Сеттинг либо Ваха либо призраки !рег жирным список игроков [*]Савикс [*]Арантир [*]Мурр [*]Судья [*]Госупро [*]Кактус [*]Медив [*]Бабай [*]Фрилансер [*]Лиг [*]Втф-коре [*]Годфри [*]Hadow [*]Нихуясебе [*]Норм [*]Ильзе [*]Ггаспар [*]Варо [*]Хроник [*]Кеды [*]Алс [*]Заварка [*]Фенфир [*]Видурр [*]Таж [*]Наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #4 22 января 2011 там щас кал ебаный а не мафия пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5 22 января 2011 подожду судьбоносных решений ведущейго :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7 22 января 2011 Не хотел меня брать, вот теперь жри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8 22 января 2011 unsup Лисоеб, Годфри, Илзе и инактивы Наркоман, Заварка, Мю-фанат, Таж, Мадж sup Гаспар, Члобек, Хадов, Савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #9 22 января 2011 !рег !ансапb финт, солитари, скайлансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #10 22 января 2011 Не хотел меня брать, вот теперь жри! АХХАХАХААХ ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11 22 января 2011 возьмите уебка годфри, он как раз обеспечит вас нытьем на всю игру а да, и еще ебанутого лисоеба, его анального подлизу кактуса и дико тупого ильзе , и игра решена удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #12 22 января 2011 Не хотел меня брать, вот теперь жри! Без тебя действительно ничего не вышло сап тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #13 22 января 2011 !рег !sup лиг - так как норм !unsup арантир - умудряется играть вроде бы активно но в тоже время пользы как от иннактива ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #14 22 января 2011 У долбоебушек прямо пожар в жопе :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #15 22 января 2011 минус солитари и финт лансер нормальный всё остальных сами ансапайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16 22 января 2011 минус солитари и финт лансер нормальный всё остальных сами ансапайте Да ты уебался после такого мне и солитари инус дать, а Лисоебу, Илзе и Годфри не давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #17 22 января 2011 Не хотел меня брать, вот теперь жри! Без тебя действительно ничего не вышло сап тебя Можешь сколько угодно съежать на говноюмор. Лучше взять годфри, илзе, мура, хроника и засрать игру с ног до головы, офк. Сеттинг в твоей мафии хорош, да и парень ты мб не плохой, но на форуме, ты как ёбанный мудак, слушаешь каких-то мразей. Это похуй, что за меня в реге сапали ггаспар, члобек, наркоман.....ЗАТО БЛЯДЬ АНСАПАЛИ ТАКИЕ АВТОРИТЕТЫ КАК МУР, ГОДФРИ, ИЛЗЕ. А также ты ссыкливый гусь, у которого не хватает смелости ёбнуть молней в тех же инактивов и срачеров. Удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #18 22 января 2011 минус солитари и финт лансер нормальный всё остальных сами ансапайте Да ты уебался после такого мне и солитари инус дать, а Лисоебу, Илзе и Годфри не давать? Да он конченный, я пояснил уже всё в предыдущем посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 22 января 2011 Кабалка всегда пойдет за стадом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение