2mba #21 3 сентября 2008 мод какой(наиболее вероятный)? посмотрел бы по ггтв +1 +2 Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ult1 #22 3 сентября 2008 если бы была возможность посетил бы 100проц, но ехать с урала что бы попасть на фестиваль, даже звезд мировой дота сцены не стану. п.с. идея пиздата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #23 3 сентября 2008 а скоко вам надо человек-то? если за спинами "звезд" стоять, то это одно если на сцене какой-нить - другое да и если вы на асусе не в полную силу играете, то смысл идти на шоу-матч, в котором будет одно дуракаваляние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen1 #25 3 сентября 2008 действительно, ехать в москву многим не имеет смысла. Почему не 3 на 3 хотя бы??? Просто игра с пушером это уже 50% что поражение.. вообще не понимаю зачем его берут на игры..даже тот же нс лучше его играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #26 3 сентября 2008 цена на шоуматч - 0 рублей цена на мероприятие в рамках которого будет проводится матч - сколько то рублей, сколько я ненаю потому что потому может будет и 3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #27 3 сентября 2008 нет F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #28 3 сентября 2008 3х3 на самом деле довольно скучно, ну или мне так кажеться. 2х2 по миду более мясные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #29 3 сентября 2008 скорее всего да.... цена на мероприятие в рамках которого будет проводится матч - сколько то рублей, сколько я ненаю непонел оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #30 3 сентября 2008 Да уж было бы не плохо еще чтоб выездной тур устроили этих команд)) чтоб во всей россии демонстрировали свой скилл в доте :) Вообще я точно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #32 3 сентября 2008 цена билета на шоу матчи? бутылки пива и минет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #33 3 сентября 2008 2 на 2 говно но всё равно интересно, да и доту поддержать хочется Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #34 3 сентября 2008 скорее всего да.... цена на мероприятие в рамках которого будет проводится матч - сколько то рублей, сколько я ненаю непонел оо чо ты не понял? для совсем тугих по пальцам объясняю в ноябре, в начале ноября, будет проведен игровой ивнет(не киберспортивный, а игровой, реклама игр, компаний, платформ всяких и тд бла бла бла, куча голых и полуголых телок(если эти нитки можно назвать одеждой -.- ), кто был на всяких GameX поймет о чем примерно идет речь) под названием ИгроМир, смотрю уже везде анонсы есть, значит можно писать про ет уже. Так вот, в ракмах этого самого игромира будет проведено некое количество развлекательных мероприятий(как обычно впрочем в рамках таких ивнетов), их будет дохуя разнообразных(ну там начиная от шоу матчей по ксу и кс сыграй 1х1 с госу, заканчивая виртуальным боксом или лучшим стриптиз танцем) и одно из них - это вот такого рода шоу матч, но только если мы будем уверены что это людей заинтересует и они придут посматреть на какинхнить Маелка+Ханни, Лоду+Курорку, Слахсера+Яматеха или ченить такое. Все мероприятия внутри этой "выставки" бесплатны, вход - нет, 1 день - 300 рублей, на все три дня абонимент 600 буду продавать из под полы за сотку xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #35 3 сентября 2008 Посмотрел бы на топ игроков европы, даи ченить интересное на мероприятие будет. Ближе к событию скажу точно, скорее да :mage: Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #37 3 сентября 2008 Да уж было бы не плохо еще чтоб выездной тур устроили этих команд)) чтоб во всей россии демонстрировали свой скилл в доте :) Вообще я точно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #38 3 сентября 2008 бля нихуя не понял если в клике то 100% приду и еще дохуя друзей,но бля 3 дня это уж точно не 3 выходных,а как бля универ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #39 3 сентября 2008 Сам из Украины, но думаю людей захочет прийти немало... Я бы во всяком случае хотел) Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение