Phills #41 3 сентября 2008 Приду посмотреть если не буду работать в этот день. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #42 3 сентября 2008 можно на доу топик создать - может кто с украины приедет xDDD тем более, если в мировой элите будет кто-нибудь из вг Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxa #43 3 сентября 2008 многие пожелают посмотреть по ггтв... так что надо что-то выдумывать, чтобы уебкам сразу хотелось приехать... типа с аукциона продавать тетрадку лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #44 3 сентября 2008 попрошу перечислить русских топ звезд а ты их незнаешь? ну я знаю но лишь примерно, хотелось бы узнать поподробнее... раш3д + екс-вп ? (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #45 3 сентября 2008 не показывать по ггтв Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezen #46 3 сентября 2008 не показывать по ггтв И реплеи тоже не выкладывать, чтоб желающих приехать болше было. P.S. жалко сам тоже немогу приехать ;( FocusIRE Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #47 3 сентября 2008 блядь какой нахуй ггтв вы ебанулись ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ИГРОМИР? ИЛИ Е3 НАПРИМЕР? ффс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #48 3 сентября 2008 блядь какой нахуй ггтв вы ебанулись ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ИГРОМИР? ИЛИ Е3 НАПРИМЕР? ффс я знаю, это хуйня для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #49 3 сентября 2008 буду продавать из под полы за сотку xD <<<<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen1 #50 4 сентября 2008 С удовольствием пришел бы, посмотреть на все. Просто игра с пушером это уже 50% что поражение.. вообще не понимаю зачем его берут на игры..даже тот же нс лучше его играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #51 4 сентября 2008 5 на 5 да,2в2 на хуй не надо. Говорят никак не могут все топ команды собраться на лане и выяснить кто же ебашит.Вот было бы отлично если б они в москве собрались ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #52 4 сентября 2008 имхо Русских Топ Звезд = Мировая Элита так что делать там нехуй особенно 2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #53 4 сентября 2008 Жил бы в Москве или по близости приехал бы, а так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #54 4 сентября 2008 предварительно какие дни планируются для ивента: будни или выходные? http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #55 4 сентября 2008 блядь какой нахуй ггтв вы ебанулись ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ИГРОМИР? ИЛИ Е3 НАПРИМЕР? ффс Е3 теперь очень не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #56 4 сентября 2008 блядь какой нахуй ггтв вы ебанулись ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ИГРОМИР? ИЛИ Е3 НАПРИМЕР? ффс Е3 теперь очень не очень ага.из-за того что многие топ компании,которые входили в ето комьюнити вышли из него. так как им устраивать собственные выставки своих же проектов в то время в которое им будет удобнее,намного лудше,чем готовится к определенным срокам. по сабжу:мэй би посещу,ибо посмотреть например лода+куроку против гоблин+левент было бы не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #57 4 сентября 2008 думаю, надо было отдельное голосование для Москвы/России и остального мира сделать... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #58 4 сентября 2008 с удовольствием в живую пообсил бы мум найшнз на сцене 4гейм. 2х2 не вызывает особого интереса 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение