Phills #41 3 сентября 2008 Приду посмотреть если не буду работать в этот день. Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #42 3 сентября 2008 можно на доу топик создать - может кто с украины приедет xDDD тем более, если в мировой элите будет кто-нибудь из вг Olga Kurilenko <3 Показать содержимое жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxa #43 3 сентября 2008 многие пожелают посмотреть по ггтв... так что надо что-то выдумывать, чтобы уебкам сразу хотелось приехать... типа с аукциона продавать тетрадку лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #44 3 сентября 2008 Цитата Цитата попрошу перечислить русских топ звезд а ты их незнаешь? ну я знаю но лишь примерно, хотелось бы узнать поподробнее... раш3д + екс-вп ? (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #45 3 сентября 2008 не показывать по ггтв Olga Kurilenko <3 Показать содержимое жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezen #46 3 сентября 2008 Цитата не показывать по ггтв И реплеи тоже не выкладывать, чтоб желающих приехать болше было. P.S. жалко сам тоже немогу приехать ;( FocusIRE Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #47 3 сентября 2008 блядь какой нахуй ггтв вы ебанулись ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ИГРОМИР? ИЛИ Е3 НАПРИМЕР? ффс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #48 3 сентября 2008 Цитата блядь какой нахуй ггтв вы ебанулись ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ИГРОМИР? ИЛИ Е3 НАПРИМЕР? ффс Показать больше я знаю, это хуйня для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #49 3 сентября 2008 Цитата буду продавать из под полы за сотку xD <<<<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen1 #50 4 сентября 2008 С удовольствием пришел бы, посмотреть на все. Просто игра с пушером это уже 50% что поражение.. вообще не понимаю зачем его берут на игры..даже тот же нс лучше его играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #51 4 сентября 2008 5 на 5 да,2в2 на хуй не надо. Говорят никак не могут все топ команды собраться на лане и выяснить кто же ебашит.Вот было бы отлично если б они в москве собрались ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #52 4 сентября 2008 имхо Русских Топ Звезд = Мировая Элита так что делать там нехуй особенно 2х2 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #53 4 сентября 2008 Жил бы в Москве или по близости приехал бы, а так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #54 4 сентября 2008 предварительно какие дни планируются для ивента: будни или выходные? http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #55 4 сентября 2008 Цитата блядь какой нахуй ггтв вы ебанулись ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ИГРОМИР? ИЛИ Е3 НАПРИМЕР? ффс Показать больше Е3 теперь очень не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #56 4 сентября 2008 Цитата Цитата блядь какой нахуй ггтв вы ебанулись ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ИГРОМИР? ИЛИ Е3 НАПРИМЕР? ффс Е3 теперь очень не очень ага.из-за того что многие топ компании,которые входили в ето комьюнити вышли из него. так как им устраивать собственные выставки своих же проектов в то время в которое им будет удобнее,намного лудше,чем готовится к определенным срокам. по сабжу:мэй би посещу,ибо посмотреть например лода+куроку против гоблин+левент было бы не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #57 4 сентября 2008 думаю, надо было отдельное голосование для Москвы/России и остального мира сделать... Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #58 4 сентября 2008 с удовольствием в живую пообсил бы мум найшнз на сцене 4гейм. 2х2 не вызывает особого интереса 1d! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение