Гость DorianGrey #61 5 сентября 2008 ************************ Слишком далёкая поездка ************************ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kowalsky #63 6 сентября 2008 Записывать VODы звезд, вкладывать реплей с комментариями и продавать диск за 100 руб с надписью "Play Hard. Go Pro" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #64 6 сентября 2008 ну в плане поехать пообсить и попить пивка конечно заебись, так как всего 2 монитора будет. но вот тока блять чую тухляк будет, ибо стычки задротов до добра не доводят С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #65 6 сентября 2008 думаю, надо было отдельное голосование для Москвы/России и остального мира сделать... расстроился :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #67 6 сентября 2008 конешно, ток желательно 4гейм и желательно нахаляву и чтоб еще мастер эк каментил или ктоть там) <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopa_ymepaTb #68 6 сентября 2008 маелка отпиздят в России хз, гейммастера же не отпиздили в москве А по сабжу, 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #69 6 сентября 2008 глянул бы да далеко вот тока : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #71 6 сентября 2008 имо 3х3 будет лучше M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #72 6 сентября 2008 2х2 турнир или чо? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #73 7 сентября 2008 я бы посетил микс рд с этими участниками. + сделать бесплатный вход и просмотр. но добавить такую фишку что участвовать сможет каждый за определённую плату, думаю многие захотят сыграть в одном тиме с именитыми игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #74 7 сентября 2008 Приехал бы и дал пизда Twisted'у если конечно он звездой считается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #76 8 сентября 2008 Приехал бы и дал пизда Twisted'у если конечно он звездой считается... за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu1t #77 9 сентября 2008 цена билета на шоу матчи? бутылки пива и минет я предпочитаю рубли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #78 10 сентября 2008 А выпить с Лодой можна будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Gn #79 11 сентября 2008 Ns А что если вам сделать вот такую фишку что б с каждым знаменитым про дотером можно было сделать фото естественно фотоаппарат и фотографию с дальнейшим прикрепелием на сайте предоставляете вы. и мне кажется, многие будут не прочь иметь фотку с лода или с куроку, например интервью и полу голы телки это конечно хорошо, но приятнее то, что остаётся на память. Плюс фирмачам можно будет залечить, что деньги за фото идут на излечение детей болеющих игроманией и на выздоровление хуевого ndud(a) буржуи любят подобного рода мероприятие. Что касается мне я хоть и из Самары, но с удовольствием приеду и, скорее всего не один, а со своей Тимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение