Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^p1x

Работник

Рекомендованные сообщения

:) Тебя родители не хотят кормить ?

Тебе вообще сколько денег то надо?:)

Или нужен сам факт работы для галочки - типа "родители, я учусь и работаю"?

А на самом деле - "почти выкинули из института, з\п на работе - на еду и проезд".

Такое впечатление чувак - что ты нихуя делать не хочешь, учицца не хочешь , в доту играть хочешь :)

Родители в ахуе (ахтунг!)

Потому что хорошо учащегося в институте сына родители выпинывать (скорее всего) на работу не будут ,ибо это будет 100% в ущерб учебе.

Ну предки такого мнения - что надо работать, типо какого хуя если есть свободное время а я играю в свои 20 лет.

При этом куда то устроить к себе меня, они офкос не могут (какого хуя), я понятное дела придерживаюсь мнения, что я нахуй ни кому не нужен ( а реально куда можно устроиться на работу студенту? ни на практику никуда еще не отправляют, в ссср было лучше  :NYnate:) так что я нахуй никому не нужен и незнаю куда пойти работать

Поэтому нужна не сильно заебная работа, желательно после которой не стыдно будет куда-то устраиваться.

Имхо админом в к/к самое норм решение потому что мб будет инет - можно будет своими делами заниматься или гамать!  :NYdance:, работа не физическая + я представляю что надо делать (как никак когда был мелкий ебашил в клубе и был авторитетом)  :NYnate:

такаяженахунуйхя!

Поделиться сообщением

link=topic=191204.msg2024307319#msg2024307319 date=1295717242]

:) Тебя родители не хотят кормить ?

Тебе вообще сколько денег то надо?:)

Или нужен сам факт работы для галочки - типа "родители, я учусь и работаю"?

А на самом деле - "почти выкинули из института, з\п на работе - на еду и проезд".

Такое впечатление чувак - что ты нихуя делать не хочешь, учицца не хочешь , в доту играть хочешь :)

Родители в ахуе (ахтунг!)

Потому что хорошо учащегося в институте сына родители выпинывать (скорее всего) на работу не будут ,ибо это будет 100% в ущерб учебе.

Ну предки такого мнения - что надо работать, типо какого хуя если есть свободное время а я играю в свои 20 лет.

Поэтому нужна не сильно заебная работа, желательно после которой не стыдно будет куда-то устраиваться.

Имхо админом в к/к самое норм решение потому что мб будет инет - можно будет своими делами заниматься, работа не физическая + я представляю что надо делать

поспрашивай у пацанов с пд кстати,90% местных хуеплётов зарабатывает 300$  в день...

Да на пд 90% нихуя не делает, 5 % делает вид что делает, еще 5% это старики, которые уже имеют стаж работы 30 лет

ну реально если ты устроишься на работу,где ничего нахуй не надо кроме знания пк чуть выше пользователя,то считай тебе реально повезло,ну а так летом можешь попробывать важатым в лагеря там всякие пойти работать и тд,ну или на пол ставки в офис какойнить водоносом..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Имхо админом в к/к самое норм решение потому что мб будет инет - можно будет своими делами заниматься или гамать!

работа админом  к/к - для уебков

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Курьер дохуя физическая работа, да..

Судя по всему родители правы

Автор целыми днями сидит страдает хуйней, учится в каком-то пту, сессию закрывает не вовремя и на тройки

Вот такое впечатление осталось

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

и мне тоже работку подыщи!!!! :trollface:

Поделиться сообщением

та пизда тебе, так и скажи родителаям

Поделиться сообщением

Автор целыми днями сидит страдает хуйней, учится в каком-то пту, сессию закрывает не вовремя и на тройки

учусь с политехе, сессию закрываю на тройки (обьясни мне нахуй сдавать на четверки? все равно нахуй никому не нужен, корочка будет - и норм)

эм? еще что-то.

вообще во всем виновато государство.

http://www.youtube.com/watch?v=EfQ9jgYf6HI

Поделиться сообщением

Гость

в унивeрe в отличиe от школы родитeли нaчинaют жутко зaeбыaть. Поэтому я съeбaл от них кaк только поступил в унивeр

Поделиться сообщением

Гость Красный

мобильники продавай.

Поделиться сообщением

в унивeрe в отличиe от школы родитeли нaчинaют жутко зaeбыaть. Поэтому я съeбaл от них кaк только поступил в унивeр

куда сьебал? откуда деньги на жизнь берешь?

Поделиться сообщением

бармен (только надо пройти курсы,3х недельный курс и рабоут спокойно ищешь сутки через двое-трое)

продавец (ну тут если хорошие связи то лучше в какойнибудь магазин с одеждой т.к там и платят норм и лафа полная.)+ тут надо разобраться с внешностью-одеваешься стильно  и т.п часто улыбаешься и с тобой приятно общаться-вперед продавцом консультантом  внорм магазины (некоторым везет и даже в брендовые тпопадают) а если ты жирный задрот дотер то можно и в позорный магазинчик с минимум покупателей

куда сьебал? откуда деньги на жизнь берешь?

в общагу наверно :D

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

учусь с политехе, сессию закрываю на тройки (обьясни мне нахуй сдавать на четверки? все равно нахуй никому не нужен, корочка будет - и норм)

эм? еще что-то.

вообще во всем виновато государство.

http://www.youtube.com/watch?v=EfQ9jgYf6HI

ну да, а как же. Во всём виновато государство

Поделиться сообщением

сиди на шее дальше, на похуй, ты же уебок

Поделиться сообщением

уже 2-3 тема от пикса про работу ._.

причем в предыдущей я дал конструктивный совет, но ты по ходу проебал его

похоже что ты долбоеб

Поделиться сообщением

Предки пиздец заебали тем, что я не работаю и нихуя не делаю. Типо учеба не в счет - иди работай.

Даже не ебу куда идти. Кому нужен ничегонезнающий студентдотер без высшего?

Че делать посоны? :NYhmm:

Нашел тут админом в терракот к/к за 10к  :NYtrollface:

в понедельник позвоню хуле

иди в нии

имбирь

Поделиться сообщением

Предки пиздец заебали тем, что я не работаю и нихуя не делаю. Типо учеба не в счет - иди работай.

иди в нии

знаешь что такое нии?

Поделиться сообщением

иди в нии

знаешь что такое нии?

ні

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

иди в нии

знаешь что такое нии?

работаю в нии

имбирь

Поделиться сообщением

иди в нии

знаешь что такое нии?

работаю в нии

кем?

Поделиться сообщением

иди в нии

знаешь что такое нии?

работаю в нии

кем?

инженер

имбирь

Поделиться сообщением

• Создать...