Ky3He4iK #21 22 января 2011 :) Тебя родители не хотят кормить ? Тебе вообще сколько денег то надо?:) Или нужен сам факт работы для галочки - типа "родители, я учусь и работаю"? А на самом деле - "почти выкинули из института, з\п на работе - на еду и проезд". Такое впечатление чувак - что ты нихуя делать не хочешь, учицца не хочешь , в доту играть хочешь :) Родители в ахуе (ахтунг!) Потому что хорошо учащегося в институте сына родители выпинывать (скорее всего) на работу не будут ,ибо это будет 100% в ущерб учебе. Ну предки такого мнения - что надо работать, типо какого хуя если есть свободное время а я играю в свои 20 лет. При этом куда то устроить к себе меня, они офкос не могут (какого хуя), я понятное дела придерживаюсь мнения, что я нахуй ни кому не нужен ( а реально куда можно устроиться на работу студенту? ни на практику никуда еще не отправляют, в ссср было лучше :NYnate:) так что я нахуй никому не нужен и незнаю куда пойти работать Поэтому нужна не сильно заебная работа, желательно после которой не стыдно будет куда-то устраиваться. Имхо админом в к/к самое норм решение потому что мб будет инет - можно будет своими делами заниматься или гамать! :NYdance:, работа не физическая + я представляю что надо делать (как никак когда был мелкий ебашил в клубе и был авторитетом) :NYnate: такаяженахунуйхя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #22 22 января 2011 link=topic=191204.msg2024307319#msg2024307319 date=1295717242] :) Тебя родители не хотят кормить ? Тебе вообще сколько денег то надо?:) Или нужен сам факт работы для галочки - типа "родители, я учусь и работаю"? А на самом деле - "почти выкинули из института, з\п на работе - на еду и проезд". Такое впечатление чувак - что ты нихуя делать не хочешь, учицца не хочешь , в доту играть хочешь :) Родители в ахуе (ахтунг!) Потому что хорошо учащегося в институте сына родители выпинывать (скорее всего) на работу не будут ,ибо это будет 100% в ущерб учебе. Ну предки такого мнения - что надо работать, типо какого хуя если есть свободное время а я играю в свои 20 лет. Поэтому нужна не сильно заебная работа, желательно после которой не стыдно будет куда-то устраиваться. Имхо админом в к/к самое норм решение потому что мб будет инет - можно будет своими делами заниматься, работа не физическая + я представляю что надо делать поспрашивай у пацанов с пд кстати,90% местных хуеплётов зарабатывает 300$ в день... Да на пд 90% нихуя не делает, 5 % делает вид что делает, еще 5% это старики, которые уже имеют стаж работы 30 лет ну реально если ты устроишься на работу,где ничего нахуй не надо кроме знания пк чуть выше пользователя,то считай тебе реально повезло,ну а так летом можешь попробывать важатым в лагеря там всякие пойти работать и тд,ну или на пол ставки в офис какойнить водоносом.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #23 22 января 2011 Имхо админом в к/к самое норм решение потому что мб будет инет - можно будет своими делами заниматься или гамать! работа админом к/к - для уебков Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #24 22 января 2011 Курьер дохуя физическая работа, да.. Судя по всему родители правы Автор целыми днями сидит страдает хуйней, учится в каком-то пту, сессию закрывает не вовремя и на тройки Вот такое впечатление осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #26 22 января 2011 та пизда тебе, так и скажи родителаям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #27 22 января 2011 Курьер дохуя физическая работа, да.. Судя по всему родители правы Автор целыми днями сидит страдает хуйней, учится в каком-то пту, сессию закрывает не вовремя и на тройки Вот такое впечатление осталось учусь с политехе, сессию закрываю на тройки (обьясни мне нахуй сдавать на четверки? все равно нахуй никому не нужен, корочка будет - и норм) эм? еще что-то. вообще во всем виновато государство. http://www.youtube.com/watch?v=EfQ9jgYf6HI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 22 января 2011 в унивeрe в отличиe от школы родитeли нaчинaют жутко зaeбыaть. Поэтому я съeбaл от них кaк только поступил в унивeр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #30 22 января 2011 в унивeрe в отличиe от школы родитeли нaчинaют жутко зaeбыaть. Поэтому я съeбaл от них кaк только поступил в унивeр куда сьебал? откуда деньги на жизнь берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #31 22 января 2011 бармен (только надо пройти курсы,3х недельный курс и рабоут спокойно ищешь сутки через двое-трое) продавец (ну тут если хорошие связи то лучше в какойнибудь магазин с одеждой т.к там и платят норм и лафа полная.)+ тут надо разобраться с внешностью-одеваешься стильно и т.п часто улыбаешься и с тобой приятно общаться-вперед продавцом консультантом внорм магазины (некоторым везет и даже в брендовые тпопадают) а если ты жирный задрот дотер то можно и в позорный магазинчик с минимум покупателей в унивeрe в отличиe от школы родитeли нaчинaют жутко зaeбыaть. Поэтому я съeбaл от них кaк только поступил в унивeр куда сьебал? откуда деньги на жизнь берешь? в общагу наверно :D ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #32 22 января 2011 Курьер дохуя физическая работа, да.. Судя по всему родители правы Автор целыми днями сидит страдает хуйней, учится в каком-то пту, сессию закрывает не вовремя и на тройки Вот такое впечатление осталось учусь с политехе, сессию закрываю на тройки (обьясни мне нахуй сдавать на четверки? все равно нахуй никому не нужен, корочка будет - и норм) эм? еще что-то. вообще во всем виновато государство. http://www.youtube.com/watch?v=EfQ9jgYf6HI ну да, а как же. Во всём виновато государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #33 22 января 2011 сиди на шее дальше, на похуй, ты же уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #34 22 января 2011 уже 2-3 тема от пикса про работу ._. причем в предыдущей я дал конструктивный совет, но ты по ходу проебал его похоже что ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #35 22 января 2011 Предки пиздец заебали тем, что я не работаю и нихуя не делаю. Типо учеба не в счет - иди работай. Даже не ебу куда идти. Кому нужен ничегонезнающий студентдотер без высшего? Че делать посоны? :NYhmm: Нашел тут админом в терракот к/к за 10к :NYtrollface: в понедельник позвоню хуле иди в нии имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #36 22 января 2011 Предки пиздец заебали тем, что я не работаю и нихуя не делаю. Типо учеба не в счет - иди работай. Даже не ебу куда идти. Кому нужен ничегонезнающий студентдотер без высшего? Че делать посоны? :NYhmm: Нашел тут админом в терракот к/к за 10к :NYtrollface: в понедельник позвоню хуле иди в нии знаешь что такое нии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #37 22 января 2011 Предки пиздец заебали тем, что я не работаю и нихуя не делаю. Типо учеба не в счет - иди работай. Даже не ебу куда идти. Кому нужен ничегонезнающий студентдотер без высшего? Че делать посоны? :NYhmm: Нашел тут админом в терракот к/к за 10к :NYtrollface: в понедельник позвоню хуле иди в нии знаешь что такое нии? ні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 22 января 2011 Предки пиздец заебали тем, что я не работаю и нихуя не делаю. Типо учеба не в счет - иди работай. Даже не ебу куда идти. Кому нужен ничегонезнающий студентдотер без высшего? Че делать посоны? :NYhmm: Нашел тут админом в терракот к/к за 10к :NYtrollface: в понедельник позвоню хуле иди в нии знаешь что такое нии? работаю в нии имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #39 22 января 2011 Предки пиздец заебали тем, что я не работаю и нихуя не делаю. Типо учеба не в счет - иди работай. Даже не ебу куда идти. Кому нужен ничегонезнающий студентдотер без высшего? Че делать посоны? :NYhmm: Нашел тут админом в терракот к/к за 10к :NYtrollface: в понедельник позвоню хуле иди в нии знаешь что такое нии? работаю в нии кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #40 22 января 2011 Предки пиздец заебали тем, что я не работаю и нихуя не делаю. Типо учеба не в счет - иди работай. Даже не ебу куда идти. Кому нужен ничегонезнающий студентдотер без высшего? Че делать посоны? :NYhmm: Нашел тут админом в терракот к/к за 10к :NYtrollface: в понедельник позвоню хуле иди в нии знаешь что такое нии? работаю в нии кем? инженер имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение