NabaT #202 23 января 2011 ну 106 человек так считают же не читали ченджлог и пришли просто ткнуть в голосовалко. ну или попытка зарофлить. кого ты тут детектить собралсо - яхз. феникс без вариантов стал чуть слабее т.к. было несколько нерфов и ни одного баффа, это понятно из ченджлога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #203 23 января 2011 если нажимать на смайлы они уменьшаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #204 23 января 2011 Ни разу не видел этого героя, в хоне его нет. Так что похуй >>> Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #205 23 января 2011 Не играю Фениксом :NYnate: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #206 23 января 2011 если нажимать на смайлы они уменьшаются круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #207 23 января 2011 если нажимать на смайлы они уменьшаются круто как переголосовать я зафейлил ='( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #208 23 января 2011 если нажимать на смайлы они уменьшаются круто как переголосовать я зафейлил ='( хз никак можешь просто в посте написать как ты думаешь на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #209 23 января 2011 ну на самом деле феникс стал совсем страшным оружием все недо нерфы ничего не значат а вот иллюзии это да кроме того я узнал что яйцо не могут дамажить никакие саммоны, а так же задоминированные\енчантированные етс лесные крипы\обычные крипы я тупо в ахуе от имбовости яйца в замесе 5х5 затащить его может только какой нибудь морф\ликантроп\тракса с 2.5 удара в секунду Феникс стал сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #210 23 января 2011 ок, сфейлил. плохо читаю логи. каким был, таким и остался, мб чуть сильнее т.к. нерфы никчемные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #211 23 января 2011 eдинствeнный ёбaный нeрф это 30 мп зa юз. Тaк он нe измeнился,тaкой жe бeсящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #212 23 января 2011 гм, читал ченжлоги не очень плотно (лень было), но про иллюзии и саммоны ничего не увидел. если это правда (проверять опять же лень), то феникса подняли, если фейк, то порезали. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #213 23 января 2011 * Fixed a bug with Illusions working against Supernova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #215 23 января 2011 500 давай стопай вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #216 23 января 2011 500 голосов уже есть ._. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #217 23 января 2011 контрится варвиком. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #218 23 января 2011 * Fixed a bug with Illusions working against Supernova ага, так это еще и баг :NYpalevo: как тогда ломать-то этот камень :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #219 23 января 2011 застопил щас с доигрываюигру и резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение