Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

[6.71] Бонус. Детект. Перенесите в лягушатник если что.

Рекомендованные сообщения

бля кому не похуй на этих фениксов

за тебя это уже по любому плюс

против тебя - терпишь, после минуты 25 он становиться все хуевее и хуевее

Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак :nate:

Поделиться сообщением

против тебя - терпишь, после минуты 25 он становиться все хуевее и хуевее

его можно даже не одевать в среднестатистическом пабе

Поделиться сообщением

вообще феникс переворот в мире доты, герой которым можно начинать игру с 50й минуты и ебать

кто не согласен-лох

Поделиться сообщением

вообще феникс переворот в мире доты, герой которым можно начинать игру с 50й минуты и ебать

кто не согласен-лох

писю будешь?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

кто не согласен-лох

писю будешь?

спсб- воздержусь

Поделиться сообщением

ну теперь в ульте сложнее умереть, чо

а на фиксы похуй, так как неособо важны  :NYavtoradolf:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

вард - самоед

Поделиться сообщением

вард - самоед

так толсто что почти тонко :xd:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

как только начинал читать этот фортум, в каждой теме, где был вард на его гнали, и я думал: каким это надо быть уебком, что бы тебя не любил весь форум? но когда читал его топики, такого мнения у меня уже не сложилось, он вполне адекватный и нормально рассуждает, а те кто пишет "вард уебок, феникс стал слабее изза того что ему порезали лазер и стренджу" это бред. феникс стал сильнее ибо теперь убить его в ульте почти невозможно.

Поделиться сообщением

как только начинал читать этот фортум, в каждой теме, где был вард на его гнали, и я думал: каким это надо быть уебком, что бы тебя не любил весь форум? но когда читал его топики, такого мнения у меня уже не сложилось, он вполне адекватный и нормально рассуждает, а те кто пишет "вард уебок, феникс стал слабее изза того что ему порезали лазер и стренджу" это бред. феникс стал сильнее ибо теперь убить его в ульте почти невозможно.

убить в ульте? почти невозможно?

да блять ничего не изменилось

манту чтобы контрить его ульт собирали только конченные

если хотя бы в 2 зафокусить - проблем это дерьмо не доставит

Поделиться сообщением

Надо собрать фениксу аганим, и его не убить будет :NYbuba:

Поделиться сообщением

это же  :limon:

Поделиться сообщением

ой конченные +25 маны на луч это пиздец нерф  :NYpray:

-57 хп офк нерф  :NYavtorklif:

и етц

Отдельно по теме зачем ее было создавать ?Ракомыслящие останутся при мнение ,что унизили ,нормальные ,что нет .ИМХО это не то изменение ,которое  СТОИТ обсуждать .

То же самое изменение кд 6 минут на покупку гема более серьезное  чем это, так как НЕМНОГО делает юзабельнее инвизеров (офк с хорошим тимплеем).

Поделиться сообщением

Можно вопрос к варду? Вот он мне написал, что в полигоне создает адекватные сабжи.

Итак

Зачем в названии темы слово детектор? Чего детектор-то? Уебков?

Ты не думал, что некоторым людям все-равно, апнули феникса, понерфили феникса, им похуй, они просто любят поебашить в дотку за кого угодно?

И даже не думай, что твое мнение является обьективно правильным, а угадывать его тут будут только долбаебы, которым больше негде посты набивать.

Надеюсь, что в твоем ответе не будет оскорблений, мистер адекватность.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Можно вопрос к варду? Вот он мне написал, что в полигоне создает адекватные сабжи.

Итак

Зачем в названии темы слово детектор? Чего детектор-то? Уебков?

Ты не думал, что некоторым людям все-равно, апнули феникса, понерфили феникса, им похуй, они просто любят поебашить в дотку за кого угодно?

И даже не думай, что твое мнение является обьективно правильным, а угадывать его тут будут только долбаебы, которым больше негде посты набивать.

Надеюсь, что в твоем ответе не будет оскорблений, мистер адекватность.

простите не сдержал смех

особенно к концу поста

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Если у феникса не криворукая тима, то исполнить врыв с дизармом и последующим ультом совсем несложно. При этом в случае дизарма как минимум 4 из тимы энеми(а попасть полетом даже по 5 несложно) остается 3 секунды на убийство феникса. Последующий врыв команды феникса делает его убийство просто невозможным, т.к. потратить 3 секунды в замесе онли на феникса, когда на тебя врывается еще 4 гада, - малореально. Манта была единственным приличным шансом кому-то отсидеть полет в сторонке и быстро минусануть птицу в ее ульте. Сейчас же хороший игрок за феникса сведет шанс своей смерти в ульте к 0 без особых проблем.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если у феникса не криворукая тима, то исполнить врыв с дизармом и последующим ультом совсем несложно. При этом в случае дизарма как минимум 4 из тимы энеми(а попасть полетом даже по 5 несложно) остается 3 секунды на убийство феникса. Последующий врыв команды феникса делает его убийство просто невозможным, т.к. потратить 3 секунды в замесе онли на феникса, когда на тебя врывается еще 4 гада, - малореально. Манта была единственным приличным шансом кому-то отсидеть полет в сторонке и быстро минусануть птицу в ее ульте. Сейчас же хороший игрок за феникса сведет шанс своей смерти в ульте к 0 без особых проблем.

ты в доту играл вообще?

Поделиться сообщением

я думаю, что нужно еще такую же тему создать про тускара

160ef224d5de.jpg

Поделиться сообщением

тускара тоже подняли

шар теперь летит медленее, так что союзники, неуспевшие в шар, успеют подтянуться

убрали дамаг от приземления - ну и похуй, так даже лучше

летающему шару уменьшили хп - класс! теперь тупые враги будут фокусить его первым делом, отвлекаясь от нас АХАХААХ

Поделиться сообщением

• Создать...