Necromancer #1 Опубликовано: 3 сентября 2008 Итак сабж. Требуется +1 игрок высокого уровня на мум. Ищется агрессивный ганк-игрок. У нас есть состав из 5 игроков, но если ты ебашишь непохуйне, то добро пожаловать. Вента, хороший инет и блаблабла - по дефолту. Так же рассмотрим вариант хорошего сапа. У нас есть имба игрок на сапах, но сейчас у него проблемы с инетом и не факт что он востановится до чампа, поэтому этот вариант тоже рассмотрим. Аська - 256 818 029 , вэлкам. зы: енд и карма можете не писать, сука школьники прогульщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #2 3 сентября 2008 зы: енд и карма можете не писать, сука школьники прогульщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3 3 сентября 2008 :D у меня просто около месяца инета не было) а так ОКНО всем накрутит ( почти олдскул состав ) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen1 #4 3 сентября 2008 некромансеру надо выдать медаль, скоко я на пд - он все время собирает команду на мим +1 Просто игра с пушером это уже 50% что поражение.. вообще не понимаю зачем его берут на игры..даже тот же нс лучше его играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5 3 сентября 2008 Небольшие перестановки в команде. Наш имба сап вернулся в строй, но теперь нам нужен соло-задрот, так что пишите если есть такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.Stels #6 3 сентября 2008 я могу какраз СОЛО http://steamcommunity.com/id/Stelsikhttp://dotabuff.com/players/90864160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #7 4 сентября 2008 лол брокен_дрима берите соло задрот :mage: он вас еще научит правильно пикать :mage: мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #8 4 сентября 2008 ^ +1 брокен стратомаг :mage: Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #10 4 сентября 2008 молитесь на моего БМА ! ! ! А по поводу пика в европ кв рум как бы так и надо пикать фо фан... или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #11 4 сентября 2008 У нас есть имба игрок на сапах, но сейчас у него проблемы с инетом и не факт что он востановится до чампа kjk уже как в спорте "у него травма колена, но мы надеемся, к чемпионату он восстановится и сумеет показать все, на что способен" ржу HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #12 4 сентября 2008 У нас есть имба игрок на сапах, но сейчас у него проблемы с инетом и не факт что он востановится до чампа kjk уже как в спорте "у него травма колена, но мы надеемся, к чемпионату он восстановится и сумеет показать все, на что способен" ржу лол не шаришь. Это будущие отмазы <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #13 4 сентября 2008 :D Но реальность такова, что в онлайн командах у кого-нибуть постоянно герморой, и всегда невовремя, поэтому и возникают такие топики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #15 4 сентября 2008 :o Написало пицот тыщь милионов человек, всех сразу не посмотреть, так что если я не отвечаю, значит еще не дошла очередь :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria #16 4 сентября 2008 Некромансер, ты же сам все время соло тусуешься или ты не задрот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #17 4 сентября 2008 Выбери меня ВЫБЕРИ МЕНЯ птица счасть завтрашнего дня ( некромансер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #18 4 сентября 2008 Брокен, если ты думаешь что игрок берется или не берется в команду только учитывая скилл, то ты ошибаешься. Если мне не комфортно играть с человеком, я играть с ним небуду, какой бы скилл у него небыл, поэтому нет невобиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #19 4 сентября 2008 НО Я БУДУ МАНЕРЕН ! Вон спроси у монгера я сама манерность. Прошли времена моего тотального анманера. Я теперь пример Русского Дота - Комьюнити, я добр, счастлив, высоко ценю уровень игры и уважаю соперников. Всегда готов дать руку утопающему, не брошу в беде, поделюсь последней рубашкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolf[S2] #20 4 сентября 2008 ну яя бы поиграл )) ник в ггц волк s2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение