IG)Noobik #21 4 сентября 2008 НО Я БУДУ МАНЕРЕН ! Вон спроси у монгера я сама манерность. Прошли времена моего тотального анманера. Я теперь пример Русского Дота - Комьюнити, я добр, счастлив, высоко ценю уровень игры и уважаю соперников. Всегда готов дать руку утопающему, не брошу в беде, поделюсь последней рубашкой! :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #22 4 сентября 2008 Все питерцы лгут. Брокен не исключение. :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 4 сентября 2008 :D у меня просто около месяца инета не было) а так ОКНО всем накрутит ( почти олдскул состав ) gogo okno ftw Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #24 4 сентября 2008 ^ ne oldskul СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 4 сентября 2008 ^ ne oldskul cherez goda 3 ja bydy oldskyl. ponel da? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #28 4 сентября 2008 ^ ne oldskul cherez goda 3 ja bydy oldskyl. ponel da? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 4 сентября 2008 ну для того времени олдскул Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #30 4 сентября 2008 Лана осадите флуд плиз -_- Я тут пиздец в запарке, так что если кому не ответил то отвечу в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 4 сентября 2008 неблагодарный. мы твой топик выдвигаем вперед, чтобы лобки заходили думая "оо что же там такое интересное мог аскме написать", заходят читают, и решают вступить в доблестные ряды некромансортим. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #32 4 сентября 2008 Прости глупого, недогадался сам -_- Ну тогда Все Дружно Флудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 4 сентября 2008 я собрал ранец в школу, могу идти спать со спокойной душой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #34 4 сентября 2008 я собрал ранец в школу, могу идти спать со спокойной душой Спокой ночи! Бтв ты уроки сделал? <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 4 сентября 2008 нет -( Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #37 4 сентября 2008 ну для того времени олдскул бтв автор лобке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #39 4 сентября 2008 я помоему в каждой теме писал у некрофиламансера -_- ГЛ KOHEC War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overbah #40 5 сентября 2008 Necromancer , предлагаю свою кандидатуру! адекват , понимаю игру , играл раньше в ссср , а так в своем городе стабильно топ 1-2 игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение