Гость n0rm #41 5 сентября 2008 n0rm ты такой неочень поясника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #42 5 сентября 2008 Господа хорошие. Я переставил винду, поэтому потерял контакты тех кто писал. Так что просьба - те кто мне писал, но еще не играл тестгейм, напишите снова. А так же парень с ником good_player напиши тоже плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #44 5 сентября 2008 ^манерно послал всех нахуй манерно спалил По сабжу ничотак ажиотаж со стороны кондидатов, все так и рвуться в нашу тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #45 5 сентября 2008 ^манерно послал всех нахуй манерно спалил По сабжу ничотак ажиотаж со стороны кондидатов, все так и рвуться в нашу тиму Некромансер отказал мне :lipsrsealed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #46 5 сентября 2008 Некромансер отказал мне :lipsrsealed: В своё время он мне тоже отказал, так что не отчаивайся =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #47 5 сентября 2008 Necromancer , предлагаю свою кандидатуру! адекват , понимаю игру , играл раньше в ссср , а так в своем городе стабильно топ 1-2 игрок. предлагать тут ненадо, в первом посте аська, туда и предлагай ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #48 5 сентября 2008 n0rm ты такой неочень поясника поясняю, играл с тобой раз 5 и ты везде фидил -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #49 5 сентября 2008 n0rm ты такой неочень поясника поясняю, играл с тобой раз 5 и ты везде фидил -_- клал хуй на пабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #50 5 сентября 2008 там был вроде как не совсем паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #51 5 сентября 2008 там был вроде как не совсем паб кв никогда с тобой не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuar #53 5 сентября 2008 хитрый чен сосет в пабах на него там все клали хуи :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shestak #57 5 сентября 2008 Советую овербаха -.- реально норм чел If you fail to plan you plan to fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #58 6 сентября 2008 Overbah rly norm chel vchera ubil 1 brevnom abasha i broke_drima -_- :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #60 6 сентября 2008 Overbah rly norm chel vchera ubil 1 brevnom abasha i broke_drima -_- :mage: :mage: не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение